Traveller Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 зашибись.... подумываю о приобретении электро мобиля...Ага) еще и маленький бензиновый генератор это чтобы в дороге батарейки заряжать Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 ну он(генератор) будет же использоваться не так часто!)) в основном "заправка" от розетки дома!)) Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня разговаривал с братом с Красноярска (Сибирь) по его словам у них 92 стоит 24.5 рубля. это я представил.. затарить там полный самолёт бензина пригнать сюда.. и продать по "привычной" здесь цене... сколькож прибыли то будет с учётом доставки, платы за особо опасный груз и всё такое..будет офигенный убыток. идея утопия его и так доставляют сюда самым дешевым видом транспорта (ж/д+море). а самолет 1кг груза от 100р Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня слышал по радио утром, что на бензин ближайшие3-4 дня цена рости не будет и антимонопольный комитет будет разбираться, но это все фуфло,впрочем,как и все в нашей стране. Председатель антимонопольного комитета, сам возит топливо, фирма "ТСК", я не думаю что цены будут падать,а по словам Администрации нас просто обувают, но сделать ничего они не могут!!!!!!! Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня разговаривал с братом с Красноярска (Сибирь) по его словам у них 92 стоит 24.5 рубля. это я представил.. затарить там полный самолёт бензина пригнать сюда.. и продать по "привычной" здесь цене... сколькож прибыли то будет с учётом доставки, платы за особо опасный груз и всё такое..Если ты и сможешь привести топку сюда, то прибыли не будет, полюбому, но прикол в том, что наша местная братва тебе голову открутит, до того,как сядет самолет!!!! Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Ты не понял, круг автолюбителей может реально сократиться. Люди будут ездить на дачу, или только на работу! Ты например со своим доходом, много будешь ездить если литр 50 будет стоить!? Надо же еще и кушать, одеваться; короче это глобально, в п................у.Пускай сокращается. Больше будут ходить пешком - здоровее будут.Другое дело, что вместе с ростом цен на ГСМ так-же будут расти цены на все, и прежде всего - на продукты первой необходимости.Вот в это и есть жопа, а не в том, что кто-то там оторвет свою жырную задницу от автомобильного кресла и лишний раз пойдет на работу пораньше пешочком. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 http://www.3dnews.ru/editorial/it_homebrew_fuel/ Интересная идейка в свете грядущего. Хотя и там свои плюсы и минусы. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Если ты и сможешь привести топку сюда, то прибыли не будет, полюбому, но прикол в том, что наша местная братва тебе голову открутит, до того,как сядет самолет!!!! пойду жить в горы=) и некто меня не тронет) Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Пускай сокращается. Больше будут ходить пешком - здоровее будут.Другое дело, что вместе с ростом цен на ГСМ так-же будут расти цены на все, и прежде всего - на продукты первой необходимости.Вот в это и есть жопа, а не в том, что кто-то там оторвет свою жырную задницу от автомобильного кресла и лишний раз пойдет на работу пораньше пешочком.Знаешь, то.что у нас растут цены из-за топлива и ежу понятно, мы млять на полуострове живем, а про жирные задницы.......................ты часом не в (правительстве или в администрации) работаешь,уверен они там так тоже рассуждают и им на..........ть,на продукты и все остальное Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Знаешь, то.что у нас растут цены из-за топлива и ежу понятно, мы млять на полуострове живем, а про жирные задницы.......................ты часом не в (правительстве или в администрации) работаешь,уверен они там так тоже рассуждают и им на..........ть,на продукты и все остальноеХосподь с тобой.Откуда столько негатива? Откуда дровишки про администрацию и про то как они там рассуждают? Какая разница _где_ я работаю?Тут форум.Тут люди высказывают СВОЮ точку зрения. Если она не совпадает с твоей - ну уж извиняй, так вышло. Мир вообще сильно отличается от идеала Да, мне не нравятся цены на бенз. Да, сильно не нравятся. Но если нужно будет прожить без машины - я лехко проживу. А вот без пищи и одежды - нет. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Цены на бензин растут - ждите повышение цен на ВСЁ!!! Это уже тенденция... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ты часом не в (правительстве или в администрации) работаешь.А ведь во многом Максим прав, можно безболезненно сократить использование личного транспорта и, соответственно, личные расходы на топливо.P.S. Есть тоже можно меньше Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Хосподь с тобой.Откуда столько негатива? Откуда дровишки про администрацию и про то как они там рассуждают? Какая разница _где_ я работаю?Тут форум.Тут люди высказывают СВОЮ точку зрения. Если она не совпадает с твоей - ну уж извиняй, так вышло. Мир вообще сильно отличается от идеала Да, мне не нравятся цены на бенз. Да, сильно не нравятся. Но если нужно будет прожить без машины - я лехко проживу. А вот без пищи и одежды - нет.Точка зрения я смотрю у всех совпадает Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня разговаривал с братом с Красноярска (Сибирь) по его словам у них 92 стоит 24.5 рубля. это я представил.. затарить там полный самолёт бензина пригнать сюда.. и продать по "привычной" здесь цене... сколькож прибыли то будет с учётом доставки, платы за особо опасный груз и всё такое..Да нее братан... ты еще доплатишь нехило так 1кг перевозки - 143 руб. транспортной компанией, но сейчас цены временно падают... Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 1кг перевозки - 143 рубО_о это пощитать если перевозить к примеру 2х тонную машину.. надо 286 т.р. чтож так много то=( Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Во Владивостоке очередное повышение цен , теперь ждем у нас. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Во Владивостоке очередное повышение цен , теперь ждем у нас.Ура!!!!!! Значит план Путина будет реализован! Давно пора, 30 руб уж слишком мало, покатались и хватит! Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ура!!!!!! Значит план Путина будет реализован! Давно пора, 30 руб уж слишком мало, покатались и хватит!Даешь 100 рублей за литр!!! Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Даешь 100 рублей за литр!!!Выше цены,выше цены!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Только бы войны не было! Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ай да молодцы, наконецто решились, а то действительно цена прям смешная, им там наверно кушать нечего, а мы тут за копейки заправляемся. Даешь стольник!!! Цитата Жалоба
kalenov Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Вот уроды, даже комментировать не хочется! Ненавижу! С ужасом жду следующей серии! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Слов нет! Действительно наверное хотят под европейские цены подбить...под 50-60 рублей за литр От нашего президента и власти - просто ! Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 кроме матов писать уже ничего нельзя (далее идет ненормативная лексика и призывы к анти законным действиям) ................ Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Цены на бензин в России: сравнительные данные по округам и регионам: на 23 июня + архив http://rosfincom.ru/news/22645.html Самый дешевый бензин - в Нальчике (20,45 руб.), самый дорогой - в Анадыре (31,64 руб.) Цитата Жалоба
Konstantyn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Skolko seychas cena na DT? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.