Перейти к содержанию

Стоимость бензина!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зашибись.... подумываю о приобретении электро мобиля...

Ага) еще и маленький бензиновый генератор :) это чтобы в дороге батарейки заряжать :)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

450

• Stormwell

171

• AlexK

63

• Константин

63

Опубликовано

ну он(генератор) будет же использоваться не так часто!)) в основном "заправка" от розетки дома!))

Опубликовано

Сегодня разговаривал с братом с Красноярска (Сибирь) по его словам у них 92 стоит 24.5 рубля. это я представил.. затарить там полный самолёт бензина пригнать сюда.. и продать по "привычной" здесь цене... сколькож прибыли то будет с учётом доставки, платы за особо опасный груз и всё такое..

будет офигенный убыток. идея утопия :) его и так доставляют сюда самым дешевым видом транспорта (ж/д+море). а самолет 1кг груза от 100р
Опубликовано

Сегодня слышал по радио утром, что на бензин ближайшие3-4 дня цена рости не будет и антимонопольный комитет будет разбираться, но это все фуфло,впрочем,как и все в нашей стране. Председатель антимонопольного комитета, сам возит топливо, фирма "ТСК", я не думаю что цены будут падать,а по словам Администрации нас просто обувают, но сделать ничего они не могут!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня разговаривал с братом с Красноярска (Сибирь) по его словам у них 92 стоит 24.5 рубля. это я представил.. затарить там полный самолёт бензина пригнать сюда.. и продать по "привычной" здесь цене... сколькож прибыли то будет с учётом доставки, платы за особо опасный груз и всё такое..

Если ты и сможешь привести топку сюда, то прибыли не будет, полюбому, но прикол в том, что наша местная братва тебе голову открутит, до того,как сядет самолет!!!! Smile017.gif
Опубликовано

Ты не понял, круг автолюбителей может реально сократиться. Люди будут ездить на дачу, или только на работу! Ты например со своим доходом, много будешь ездить если литр 50 будет стоить!? Надо же еще и кушать, одеваться; короче это глобально, в п................у.

Пускай сокращается. Больше будут ходить пешком - здоровее будут.Другое дело, что вместе с ростом цен на ГСМ так-же будут расти цены на все, и прежде всего - на продукты первой необходимости.Вот в это и есть жопа, а не в том, что кто-то там оторвет свою жырную задницу от автомобильного кресла и лишний раз пойдет на работу пораньше пешочком.
Опубликовано

Если ты и сможешь привести топку сюда, то прибыли не будет, полюбому, но прикол в том, что наша местная братва тебе голову открутит, до того,как сядет самолет!!!! Smile017.gif

пойду жить в горы=) и некто меня не тронет)
Опубликовано

Пускай сокращается. Больше будут ходить пешком - здоровее будут.Другое дело, что вместе с ростом цен на ГСМ так-же будут расти цены на все, и прежде всего - на продукты первой необходимости.Вот в это и есть жопа, а не в том, что кто-то там оторвет свою жырную задницу от автомобильного кресла и лишний раз пойдет на работу пораньше пешочком.

Знаешь, то.что у нас растут цены из-за топлива и ежу понятно, мы млять на полуострове живем, а про жирные задницы.......................ты часом не в (правительстве или в администрации) работаешь,уверен они там так тоже рассуждают и им на..........ть,на продукты и все остальное
Опубликовано

Знаешь, то.что у нас растут цены из-за топлива и ежу понятно, мы млять на полуострове живем, а про жирные задницы.......................ты часом не в (правительстве или в администрации) работаешь,уверен они там так тоже рассуждают и им на..........ть,на продукты и все остальное

Хосподь с тобой.Откуда столько негатива? Откуда дровишки про администрацию и про то как они там рассуждают? Какая разница _где_ я работаю?Тут форум.Тут люди высказывают СВОЮ точку зрения. Если она не совпадает с твоей - ну уж извиняй, так вышло. Мир вообще сильно отличается от идеала :)Да, мне не нравятся цены на бенз. Да, сильно не нравятся. Но если нужно будет прожить без машины - я лехко проживу. А вот без пищи и одежды - нет.
Опубликовано

ты часом не в (правительстве или в администрации) работаешь.

А ведь во многом Максим прав, можно безболезненно сократить использование личного транспорта и, соответственно, личные расходы на топливо.P.S. Есть тоже можно меньше :D
Опубликовано

Хосподь с тобой.Откуда столько негатива? Откуда дровишки про администрацию и про то как они там рассуждают? Какая разница _где_ я работаю?Тут форум.Тут люди высказывают СВОЮ точку зрения. Если она не совпадает с твоей - ну уж извиняй, так вышло. Мир вообще сильно отличается от идеала :)Да, мне не нравятся цены на бенз. Да, сильно не нравятся. Но если нужно будет прожить без машины - я лехко проживу. А вот без пищи и одежды - нет.

Точка зрения я смотрю у всех совпадает :thumbs up:
Опубликовано

Да нее братан... ты еще доплатишь нехило так :-D 1кг перевозки - 143 руб. транспортной компанией, но сейчас цены временно падают...
Опубликовано

1кг перевозки - 143 руб

О_о это пощитать если перевозить к примеру 2х тонную машину.. надо 286 т.р. чтож так много то=(
Опубликовано

Во Владивостоке очередное повышение цен , теперь ждем у нас.

Ура!!!!!! Значит план Путина будет реализован! Давно пора, 30 руб уж слишком мало, покатались и хватит!
Опубликовано

Ура!!!!!! Значит план Путина будет реализован! Давно пора, 30 руб уж слишком мало, покатались и хватит!

Даешь 100 рублей за литр!!!
Опубликовано

Ай да молодцы, наконецто решились, а то действительно цена прям смешная, им там наверно кушать нечего, а мы тут за копейки заправляемся. Даешь стольник!!!

Опубликовано

Слов нет! Действительно наверное хотят под европейские цены подбить...под 50-60 рублей за литр :blink: От нашего президента и власти - просто :-!

Опубликовано

кроме матов писать уже ничего нельзя (далее идет ненормативная лексика и призывы к анти законным действиям) ................

Опубликовано

Цены на бензин в России: сравнительные данные по округам и регионам:

на 23 июня + архив

http://rosfincom.ru/news/22645.html

Самый дешевый бензин - в Нальчике (20,45 руб.), самый дорогой - в Анадыре (31,64 руб.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх