Stormwell Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, AlexK сказал: По основным продуктам разница не так уж и велика. А вот молочка, творожки, кефиры, йогурты - да, в 4 раза, и давно уже. А почему такой большой разбег в цене молочки? Там что коровы в 5 раз молока больше дают чем сдешние или что? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 трава дорогая. или комбикорм. или электричество. хз, сам выбери Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, Stormwell сказал: А почему такой большой разбег в цене молочки? Там что коровы в 5 раз молока больше дают чем сдешние или что? Себестоимость выше. Плюс кризис, плюс жадность. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Доставка авиа скоропортящихся продуктов Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 5 часов назад, Massive сказал: А основные, это что? Свежая картошка, Египет например 40 рублей. По мясу, равнять стоимость заморозки (хз когда замороженной и сколько раз размороженной) со свежим мясом не совсем корректно. Свежая телятина около 400 рублей, на нашем рынке 1000. Ну да ладно, отвыкать тяжко будет опять)) Но с работой там бяда, все таксисты) 5 часов назад, Massive сказал: Вот и у меня вопрос. Разница в з/п в 25 тысяч рублей стоит того чтобы переезжать на Камчатку? К примеру там получал 50 а здесь 75? Может если так же жить как например в Воронеже. То ещё и хуже уровень жизни будет. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 40 минут назад, Автолюбитель сказал: Вот и у меня вопрос. Разница в з/п в 25 тысяч рублей стоит того чтобы переезжать на Камчатку? К примеру там получал 50 а здесь 75? Может если так же жить как например в Воронеже. То ещё и хуже уровень жизни будет. Если бы мне вот сейчас там предложили 50, я собрался бы и уехал) Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Скорее всего там 20, здесь 45. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Есть нюанс конечно, еда стоит дешевле в два раза и более, но на товары сетевых промышленных и текстильных магазинов на такую разницу рассчитывать не стоит. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Именно так. И мы туда не только кушать едем.. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 9 минут назад, AlexK сказал: Именно так. И мы туда не только кушать едем.. Блин, но едим мы немного чаще, согласись? И хочется продуктов с более высоким выбором и качеством. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Хочется в отпуск иногда слетать. Здесь я могу себе позволить семьей раз в год в Тай вылетать, без лишнего шику конечно, но все же. А там? Хотя Турция ж есть... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 11 час назад, Massive сказал: Если бы мне вот сейчас там предложили 50, я собрался бы и уехал) А сейчас сколько если не секрет? 11 час назад, МОТВЕЙ сказал: Аналогично Аналогичный вопрос Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 15 минут назад, xopc сказал: Хочется в отпуск иногда слетать. Здесь я могу себе позволить семьей раз в год в Тай вылетать, без лишнего шику конечно, но все же. А там? Хотя Турция ж есть... Ну смотри, я был в Ставропольском крае. Центр Ставрополь. Сев на машину и проехав 2,5 часа и 230 км я буду в Ессентуках пить в бювете из скважины №17 вкусную водичку, потратив еще 3 часа ходу я буду в Сочи на море. Ну не нравится вам Черное море, едем на Каспийское, не устраивает Каспийское, давай посмотрим Азовское Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 А ещё запчасти. Стройматериалы. Мебель и прочее там 5-10 дней доставляются. А здесь 30-40... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 20 минут назад, Massive сказал: Ну смотри, я был в Ставропольском крае. Центр Ставрополь. Сев на машину и проехав 2,5 часа и 230 км я буду в Ессентуках пить в бювете из скважины №17 вкусную водичку, потратив еще 3 часа ходу я буду в Сочи на море. Ну не нравится вам Черное море, едем на Каспийское, не устраивает Каспийское, давай посмотрим Азовское Но, чтобы посмотреть вулканы, придется лететь А здесь, сев на машину и проехав несколько часов, ты наслаждаешься красотами Горелого и Мутновского вулканов, купаешься в горячих источниках, пьешь вкусную воду практически с любой горной реки и пр. Каждому свое Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 5 минут назад, artyom_b сказал: проехав Ты очень сильно сократил фразу "вытряся все кишки и позвоночник в трусы". Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Давайте выберем среднее: собрался Maxx в Непал.. Откуда реальнее? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Да и Тайланд наверно с материка попроще Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, Автолюбитель сказал: А сейчас сколько если не секрет? Аналогичный вопрос Если не считать морские и прочие, то 33 тыс в месяц..... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 4 часа назад, artyom_b сказал: Но, чтобы посмотреть вулканы, придется лететь А здесь, сев на машину и проехав несколько часов, ты наслаждаешься красотами Горелого и Мутновского вулканов, купаешься в горячих источниках, пьешь вкусную воду практически с любой горной реки и пр. Каждому свое Спасибо, я на них насмотрелся. Наслаждаться получается крайне редко, для меня это не аргумент в пользу Камчатки. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Massive сказал: Спасибо, я на них насмотрелся. Наслаждаться получается крайне редко, для меня это не аргумент в пользу Камчатки. Поэтому я в конце и дописал: "Каждому свое". Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 7 минут назад, Massive сказал: Это почему? Очень комфортные дороги, я более 120 не разгонялся на машине, ГЛОНАСС стоит, движку глушат. Так Александр имел ввиду дорогу "на Мутновку". Там да... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 точно, извиняюсь) До многих мест рядовой житель не доберется на обычном авто, так что красоты и уголки это для определенной категории граждан. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 печаль в том, что будущее на пенсии и на пенсию в Камчатском крае- жестокая суровость)) ... Родители переехали, и вот вообще не жалеют. Тоже в планах "домик у моря")) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.