Dr.Clang Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня В 03.06.2023 в 03:29, Автолюбитель сказал: Мотвей фото прислал Моховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Я так понял да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, Автолюбитель сказал: Я так понял да Я уже соотнёс с местностью, этот дом вот тут строится - https://yandex.ru/maps/-/CCUwZ6rfSA Уже второй участок на Арсеньева (помимо ЖК "Витязь"), который застраивается. А еще там был участок под застройку вот этот - https://yandex.ru/maps/-/CCUwZ6DcPC Проект (с сайта kamgov.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Моховая, Карбышева, прямо новый драйвер роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Стройка ЖК "Витязь" на Хасанской Источник 1 Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Соколов Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня В 03.06.2023 в 12:29, Автолюбитель сказал: Мотвей фото прислал В 05.06.2023 в 07:12, Dr.Clang сказал: Я уже соотнёс с местностью, этот дом вот тут строится - https://yandex.ru/maps/-/CCUwZ6rfSA Уже второй участок на Арсеньева (помимо ЖК "Витязь"), который застраивается. А еще там был участок под застройку вот этот - https://yandex.ru/maps/-/CCUwZ6DcPC Проект (с сайта kamgov.ru) 15 июня был по работе в 20 школе. И да, прямо на против неё строят дома, обошел, сфотографировал все. Получается с 3 по 15 июня успели добавить еще один этаж 2 Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня То есть по факту даже 2 дома, неплохо. И явно видно, что коммерческое жилье, какой-то индивидуальный проект. @Матвей Соколов могу эти фото с указанием вашего авторства выложить на Skyscrapercity в камчатской ветке? 1 Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Соколов Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, Dr.Clang сказал: То есть по факту даже 2 дома, неплохо. И явно видно, что коммерческое жилье, какой-то индивидуальный проект. @Матвей Соколов могу эти фото с указанием вашего авторства выложить на Skyscrapercity в камчатской ветке? Да, конечно, рад быть полезен) Любые мои фото,видео,текст спокойно готов видеть везде где это может чем-то помочь, если есть указание авторства или ссылка на источник А не как это делают пропащие кампаблики в тг,вк,инст накидывая свои вотемарки перевирая текст 1 Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 29 минут назад, Матвей Соколов сказал: Да, конечно, рад быть полезен) Любые мои фото,видео,текст спокойно готов видеть везде где это может чем-то помочь, если есть указание авторства или ссылка на источник А не как это делают пропащие кампаблики в тг,вк,инст накидывая свои вотемарки перевирая текст Сделано - https://www.skyscrapercity.com/threads/Петропавловск-Камчатский-Строительствo.946070/page-102#post-184097533 1 Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня на удивление ещё ни одной проданной квартиры не зарегистрировано как мне сказали Дизайн-проект Моховая 2023.06.01.pdf Проект ЖК «ВИТЯЗЬ» 1 лист.pdf ЦЕНЫ на ЖК пдф.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 5425 т.р. за однкомнатную 31 м2 в пдф а на авито дешевле - 5358 т.р. Цитата Тип участия: ДДУ по ФЗ 214 Срок сдачи: Сдача в 3 кв. 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 30 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня Объединил все стройки в районе (ЖК "Витязь", ЖК от "Треста") в отдельную тему, по географическому признаку будет удобнее, чем по застройщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 4 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля ЖК "Витязь", июль 2023 Источник 1 Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Трестовский ЖК на Арсеньева тоже появился в едином реестре застройщиков. Продажи квартир пока не открыты правда, но выдача ключей тоже в 2024 году, как и в ЖК "Олимп". 1 Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля У жк Олимп на Топркова же сдача в 2028 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 26 минут назад, Автолюбитель сказал: У жк Олимп на Топркова же сдача в 2028 вроде. Я перепутал с ЖК "Витязь" на Хасанской. "Олимп" да, странно, логичнее такой крупный ЖК очередями вводить. "Морозить" деньги на 5 лет лично я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Там видать что с законодательством или безнеспланом. Не просто же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 39 минут назад, Автолюбитель сказал: Там видать что с законодательством или безнеспланом. Не просто же так В Северном (ДВ-квартал) первые дома обещают в 2025, думаю что Юсас способен осилить, у них мощности приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Топнули оба 9-этажных дома в ЖК от компании "Трест" на ул. Арсеньева Источник 1 Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi41 Опубликовано Воскресенье в 01:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:20 ЖК Витязь, сентябрь Источник ДОМ.РФ 1 Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения