Перейти к содержанию

Какой кинотеатр в П-К вы предпочитаете?

Октябрьский или Планета  

18 проголосовавших

1. 1. Октябрьский или Планета

• Октябрьский
      6
    • Планета
      4
    • Смотрю Дивиди или телик
      6
    • вообще не смотрю ничего
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в третий раз пошел в Октябрьский. Был до этого там три раза и ни разу не понравилось. Думал, что за эти 2 года, что меня там небыло, что- нибудь изменилось, оказалось нет! Ну начнем по-порядку: Про парковку перед кинотеатром даже говорить не буду! (на днях был живой пример с автобусом, который сгреб кучу машин, кстати на его месте может оказаться любой пьяный упырь, коих там ездиит сотни). Первое, что бросилось в глаза это тропинка до лестницы киноцентра, узкая и кривая, чтоб по ней пройти, а темболее с кем-нибудь разойтись надо быть виртуозом. Второе: здание никак не предназначенно для такого количества народа, напомнила мне жизнь на ступеньках. Третье: чтоб пройти в туалет надо еще умудриться! На ступеньках стоит дебилобыкоподобное существо с тупой улыбкой на лице, которое в куртке тебя наверх не пускает, предлагает раздеться в гардеробе, который от толпы гопников ничем не отгорожен и очередь как в мавзолей. В сортир наверх прорвался, даже отстоял туда очередь. Но тут опять засада: в сортире мыла нет ваще и сушилка для рук приказала долго жить. Четвертое: очередь за жаренной кукурузой вообще отдельная тема, даже самый приличный и образованный дядя превращается там в наглого хама и на это есть причины. Две полудохлые малолетки, которые перед работой ночью непонятно чем занимались, совершают амёбоподобные движения спя на каждом шагу. Прорвавшись к стойке обнаруживаю, что ассортимент пива оставляет желать лучшего. Ладно, плюю на все это беру первое попавшееся г*венное пиво и большую порцию поп-корна. Плююсь! Поп-корн ИМХО г*вно последнее (по сравнению с Планетой), но поскольку ничего другого нет, давлюсь этим. Перед фильмом 20 минут!!! мы смотрели какую-то второсортную рекламу предвкушая начало "Самого лучшего фильма". Если впридачу ко всему добавить, что фильм был полный отстой, можно представить мое внутреннее состояние. Это был мой последний поход в этот второсортный видеозал называющий гордо себя "кинотеатр класса люкс". А какое Ваше мнение?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

33

• Dr.Clang

12

• Maxx

11

• Be_HaPPY

11

Опубликовано

А какое Ваше мнение?

Хожу в кино крайне редко.Если сравнивать Октябрьский v.s. Планета, то Планета понравилась больше.Правда только одним - звук не столь громкий. В Октябрьском он просто непереносим.
Опубликовано

В планете.Гардероб только для поситителей кафе и ресторана :blink::blink: В туалете "газовая камера"Реклама идёт тоже левая всяких магазинов.В зале духатища :angry: Звук не громкий, так как стены вибрируют, и слышно шум со второго зала :blink: экран сдвинут к краю

Опубликовано

ну парус понятно.. а в пирамиде та чего хотят сделать??

Кинотеатр...:))) за пирамидой строится корпус, вот там и будет.....Не знаю правда, аль лож.... но вроде Шамаян возле Шамсы тож киноцентр строит?
Опубликовано

Не знаю правда, аль лож.... но вроде Шамаян возле Шамсы тож киноцентр строит?

нет, там будет , а в пристройке возле входа в шамсу кафэвообще хотели туннелем соеденить строительный отдел и Шамсу) но потом передумали...
Опубликовано

Кинотеатр...:))) за пирамидой строится корпус, вот там и будет.....

Уже сколько его там сделать хотели... Когда игровой зал строили тоже все говорили что кинотеатр будет.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Во время моего отлёта оказывается у нас открылся новый киноцентр, с 3 залами и 3-мя барами:)) Вчера случайно в пирамиде заметил, заглянул - понравилось. Просторный хол перед кассой, как в других не будет друг на друге при покупке билетов, 3 больших жк-телика с расписанием и названием фильмов, а не задрипанные маленькие мониторчики с меняющимся расписанием кино.

3 зала, по секретной информации - отличаются не только названием красный/синий и т.д., но и комфортом. Цены вроде как во всех залах одинаковы. В одном - кожаные кресла с регулировками! Очень захотелось опробовать, но некогда было:((

Может кто ходил, как впечатления? особо интересует звук, как настроено?

Опубликовано

Сегодня ходили на "каникулы", киноцентр очень понравился. Есть конечно плюсы и минусы:минусы: пока обслуживание не на высоте, пока девчата привыкнут...работала только одна касса из 3х. На 3 этаже, есть разделение на бар и места ожидания. В баре заказывай или вали, а посидеть охота...плюсы: большие холлы, обалденный зал на 3 этаже, удобные откидывающиеся кресла, много места, звук не жмет. Остальные 2 зала - обычные. Выходя, думал "ну пипец, очередь в WS как за пирожками" но войдя, не поверил. Здоровый, цивильный и почти никого не было.Планета с октябрьским, отдыхают, даже при таком сервисе :)

Опубликовано

Сегодня ходили на "каникулы", киноцентр очень понравился. Есть конечно плюсы и минусы:минусы: пока обслуживание не на высоте, пока девчата привыкнут...работала только одна касса из 3х. На 3 этаже, есть разделение на бар и места ожидания. В баре заказывай или вали, а посидеть охота...плюсы: большие холлы, обалденный зал на 3 этаже, удобные откидывающиеся кресла, много места, звук не жмет. Остальные 2 зала - обычные. Выходя, думал "ну пипец, очередь в WS как за пирожками" но войдя, не поверил. Здоровый, цивильный и почти никого не было.Планета с октябрьским, отдыхают, даже при таком сервисе :)

Это радует. просто слышал уже плохие отзывы, типа тесно в самих залах, кресла не удобные и т.д. Надо самому сходить, опробовать.
Опубликовано

Как я понял, нужно идти в зал номер три, на тетий этаж, а цена билета разная?

Вроде одинаковая. Зал синий. Самый чёткий.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На выходных всё таки сходил в новый киноцентр. Правда в синий зал не успел, поздно уже было. По времени подвернулся красный. Фильм с траволтой Опасные пассажиры поезда 123.Киноцентр понравился. зал красный поменьше чем в планете, и уютней. Очень удобные сиденья, сидишь отдыхаешь, много места для ног, даже если разлечься - коленки не цепляют за впередистоящее кресло:) По звуку - сложно сказать, но не хуже чем у других. В общем, зачёт! Ах, да, фильм полное Г. идти не надо.

Опубликовано

была тоже на прошлой неделе на третьем этаже (хз как зал называется). преимущества: удобное кресло с регулируемой спинкой (оч. напоминают кресла в самолете в салоне бизнес-класса ), пространство для ног (даже мои, не самые короткие ноги совершенно спокойно поместились и не упирались впереди стоящее кресло), экран нормальный, звук по ушам не долбит. меню кафе - это меню блинной и пиццы в планете в одном лице. ах да, еще есть "прага", но по-моему не сан-мариновское. в целом, вполне на уровне. планета сравнения не выдерживает. октябрьский тоже. имхо. билет стОил, по-моему, 250,00 р.

Опубликовано

была тоже на прошлой неделе на третьем этаже (хз как зал называется). преимущества: удобное кресло с регулируемой спинкой (оч. напоминают кресла в самолете в салоне бизнес-класса ), пространство для ног (даже мои, не самые короткие ноги совершенно спокойно поместились и не упирались впереди стоящее кресло), экран нормальный, звук по ушам не долбит. меню кафе - это меню блинной и пиццы в планете в одном лице. ах да, еще есть "прага", но по-моему не сан-мариновское. в целом, вполне на уровне. планета сравнения не выдерживает. октябрьский тоже. имхо. билет стОил, по-моему, 250,00 р.

да по всем статьям лучше планеты. комфортнее намного.)) :thumbs up:
Опубликовано

А как в новом кинотеатре обстоят дела с парковкой автомобилей?

Вспоминаем размер парковочной площадки возле пирамиды - получаем ответ на вопрос. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх