Перейти к содержанию

Какой кинотеатр в П-К вы предпочитаете?

Октябрьский или Планета  

18 проголосовавших

1. 1. Октябрьский или Планета

• Октябрьский
      6
    • Планета
      4
    • Смотрю Дивиди или телик
      6
    • вообще не смотрю ничего
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет эффекта массового просмотра.

Нах не нужен этот массовый просмотр. Дома картинка качественней, особенно в 3д. И звук лучше.

А IMAX - это что-то другое, не просто кинотеатр.. И еще в нем головы впереди сидящих не мешают, вообще.

ну это хум хау :)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

33

• Dr.Clang

12

• Maxx

11

• Be_HaPPY

11

Опубликовано

А еще дома можно поставить на паузу. Остановить и досмотреть потом. Перемотать назад, если отвлекся или просто красивый момент посмотреть еще раз или несколько.

Опубликовано

Только вот где новинки фильмов брать для домашнего просмотра в хорошем качестве?

Опубликовано

А еще дома можно поставить на паузу. Остановить и досмотреть потом. Перемотать назад, если отвлекся или просто красивый момент посмотреть еще раз или несколько.

вы не поверите - я говорю точно о том же самом.

невозможность повторить момент и т.п. "неудобства" создают в голове определённый психологический настрой, я фильм в кинотеатре воспринимаю не так, как дома.

да, дома можно выделить комнату, затемнить её, поставить проектор для демонстрации на стене (особо богатые могут телевизор с диагональю в сотни дюймов установить), купить качественную акустику и грамотно, с учётом геометрии помещения, её настроить, купить/скачать кино в HD качестве, выключить телефоны, отключить дверной звонок, заранее сходить в туалет, заклеить детям рот скотчем и привязать их к стулу - и смотреть кино.

или же постоянно отвлекаться на всё :)

разумеется, я не пойду в кинотеатр пересматривать "Москва слезам не верит" или "Американский пирог". но какой-нибудь "Грань будущего" или "Аватар" или "Звёздные войны" - самое то для кинотеатра.

всё имхо, никому не навязываю.

Опубликовано

Не оч люблю кинотератры..... Иногда звук просто писец, то не слышно ничо то громкость запредельная.... Ещо и рядом как нить экземпляр жрет попкорн и воняет, иль пиво жрет и по телефону чатится.....

Буду продолжать с торрентов тырить и дома на неотстроенной акустике смотреть, зато в комфорте)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скоро откроют новый киноцентр в "Шамсе" на 10 км под названием "Лимонад"

«В ближайшее время мы планируем отметить новое рождение любимого торгового центра. Оно пройдет интересно и празднично, мы приглашаем всех! Остались последние штрихи, и камчатцы увидят масштабное расширение зоны супермаркета и обновленный торговый центр, - сообщила Ирина Злобина, начальник отдела маркетинга и рекламы ООО «Шамса-Холдинг». – Перед нами стоит амбициозная задача: не просто увеличить торговое пространство, а создать место увлекательного досуга и приятного отдыха для всей семьи». Всех секретов в компании не раскрывают, но говорят, что самым большим подарком для всех должно стать открытие современного киноцентра «Лимонад».«Сюрпризов будет много, - добавляет Юлия Шустрова. – Очень приятно наблюдать, как сотрудники сами предлагают идеи, загораются желанием сделать лучший торговый комплекс на Камчатке. И это желание уже не умещается в стенах – подготовлен проект развития всей территории «Шамсы» на 10 км. Это будет благоустроенная зона для семейного и молодежного отдыха, с удобными подъездными путями и современными развлекательными проектами и т.д. Скоро мы вынесем проект на обсуждение жителей района, чтобы они видели – мы работаем не только ради прибыли, но и ради хорошего настроения горожан».http://kamchatinfo.com/epicentre/detail/7228/

Опубликовано

Главное чтобы фильмы качественные в период открытия в прокате были.

Думаю, будут, как обычно наиболее кассовые фильмы. Хотя вероятно с открытием еще одного кинотеатра выбор фильмов немного расширится.
Опубликовано

Заколебали одни кассовые фильмы гонять... Куча кинотеатров а фильмы одни и теже, зачем?

Даже в Москве кинотеатры, которые крутят "альтернативное" кино, можно по пальцам пересчитать. Везде один и тот же набор по сути, особенно это касается кинотеатров в торговых центрах. Думаю, камчатский "Лимонад" не станет исключением.) Но зато нормальный 4-зальный киноцентр на "красной линии" будет - "Пирамида" далековато находится, а это сейчас единственный неплохой кинотеатр в городе. "Планету" уже явно реконструировать надо, как и "Октябрьский".
Опубликовано

Заколебали одни кассовые фильмы гонять... Куча кинотеатров а фильмы одни и теже, зачем?

Правильный вопрос содержит половину ответа :)

Потому что они кассовые.

Но к открытию Лимонада я бы хотел видеть очередной "Интерстеллар", а не "Трансформеров".

Опубликовано

Я так понял вход будет сзади.

Хотя сейчас торговый зал в шамсе сильно переделали. может и спереди можно будет зайти

Фото кинотеатра Лимонад 

post-3-0-60394100-1417318008_thumb.jpg

Опубликовано

Классическая схема больших моллов - чтобы дойти до кинотеатра надо пройти мимо всех бутиков. Думаю, основной вход будет через Шамсу, а сзади только аварийный выход. Правда, если сделают стоянку за Шамсой под посетителей кино, то задний вход станет-таки основным.

Опубликовано

Шамоян сказал, что аймакс - дорогонах, нетбабланах. Но слухи про аймакс ходят. Что-то слышал про него, связанное с Глобусом.

Опубликовано

Закрыт на лопату.

Печально конечно. Все-таки в своем роде культовое место было. Не кино в торговом центре, а настоящий кинотеатр.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Новый кинотеатр «Лимонад» ждет жителей Камчатки с 1 января

31 Декабря 2014 13:06

Изображение

(Фоторепортаж) С 1 января новый кинотеатр «Лимонад» в гипермаркете «Шамса» в Петропавловске-Камчатском начнет принимать зрителей. Накануне вечером состоялась презентация нового кинотеатра.

На мероприятие были приглашены все, кто имел отношение к строительству и оборудованию киноцентра «Лимонад», а также журналисты и представители властей и деловых кругов региона.

Собравшиеся получили возможность за два дня до начала российского проката посмотреть фильм Сергей Бодрова-старшего «Седьмой сын».

Как рассказал на открытии кинотеатра генеральный директор «Шамса-Холдинг» Рашид Шамоян, в 1989 году он уже открывал в Петропавловске-Камчатском «кинотеатр». «Я приехал в Горкиносеть и попросил разрешение показывать фильмы. На 11 км был такой спорткомплекс «Луч» в подвале, залитом канализаций. Этот клуб мне отдали, я его где-то месяц вычищал, - рассказал Шамоян. - Купил за 720 рублей телевизор, видеомагнитофон купил дорогой - за 4600 рублей. Отремонтировал зал и открыл видеосалон. Это был август 1989 года. И вот, прошло четверть века и я начал снова заниматься этим же бизнесом».

Рашид Шамоян поблагодарил всех, кто работал над проектом – архитекторов, проектировщиков, строителей, техников, менеджеров, работников холдинга, ха реализацию сложнейшего проекта. А имполнительный директор ООО «Шамса-Премьера» Анжела Елизарова: пригласила камчатцев на новогодние премьеры уже с 1 января. Хотя праздник по случаю открытия «Лимонада» состоится немного позже в январе.

В новом кинотеатре четыре зала. Это премьерный зал на 254 места – самый большой кинозал на Камчатке. Два средних зала на 156 и 158 мест, в которых на 6-ом и 7-ом рядах установлены виброкресла для полноты ощущений и спецэффектов при просмотре блокбастеров и т.д. А восьмые ряды в этих залах – двойные диванчики. И четвертый зал на 52 места. Это VIP-зал с широкими комфортными креслами, оснащенными поворотными столиками.

Во всех залах – современные серебряные экраны и высококлассное техническое оснащение: кинопроекторы CHRISTIE, новейшее звуковое оборудование компании Dolby Digital, система 3D последней наработки компании «Master Image», которая дает ощущение полноценного погружения. А также супер-легкие 3D-очки с качественным изображением.

В киноцентре работает бар и кафе. Перед входом в кинотеатр «Лимонад» оборудована просторная парковка, на которую водители могут заезжать как с основной парковки перед «Шамсой», так и со стороны автозаправки.

Фотографии:

[*]Изображение

[*]Изображение

[*]

[*]Изображение

[*]

Изображение

[*]Изображение

[*]Изображение

[*]Изображение

[*]Изображение

http://www.kamchatinfo.com/news/culture/detail/7804/

Там ещё чуть ниже есть задумка у Шамояна аквапарк построить...

Опубликовано

Сходил вчера в Лимонад. Есть гардероб, что в некоторых случаях оказывается удобным...Пропускная способность кафе-бара-поп-корницы (или как эту хрень назвать) оставляет желать лучшего. Впрочем как и количество мест сидячих, где можно подождать сеанса. Ну или так только в связи с праздничным днем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх