Перейти к содержанию

Escudo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я знаю, межосевая блокировка на Эскудо постоянная, такая задумка япов, а межколёсной нет, только в тюнинг. Интересно узнать про LSD: появились в стандартной комплектации или нет?Недавно видел в городе новый эскудик золотистый: диски на 19, резина низкопрофильная, прижат к земле, стал Инфинити напоминать. Думается мне, что для рыболовов и туристов-любителей не подойдёт :) Интересно, что у него в начинке?

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• artyom_b

27

• rownt

20

• Ramil

19

• L@mer

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недавно видел в городе новый эскудик золотистый: диски на 19, резина низкопрофильная, прижат к земле, стал Инфинити напоминать. Думается мне, что для рыболовов и туристов-любителей не подойдёт :) Интересно, что у него в начинке?

Создал об Эскудике 3-го поколения новую тему:http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=231
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Насколько я знаю, межосевая блокировка на Эскудо постоянная, такая задумка япов, а межколёсной нет, только в тюнинг. Интересно узнать про LSD: появились в стандартной комплектации или нет?

нет на эскудо межосевого дифференциала. ВООБЩЕ.ЛСД были в стоке на некоторых моделях
Опубликовано

нет на эскудо межосевого дифференциала. ВООБЩЕ.ЛСД были в стоке на некоторых моделях

А на каких именно, как определить его наличие?Возможна ли последующая установка(хотелось бы так же знать цену, производителя... место) ).
Опубликовано

чего все так за это лсд цепляются не погимаю, этож фигня для внедорожника, для паркета еще пойму.наверное ни о каких других локах не слышали, кроме как лсд и арб.японский лсд в старой машине это вообще фуфел

Опубликовано

чего все так за это лсд цепляются не погимаю, этож фигня для внедорожника, для паркета еще пойму.наверное ни о каких других локах не слышали, кроме как лсд и арб.японский лсд в старой машине это вообще фуфел

Что толку для эскудика в крутой и дорогой блокировке, если всё равно он как внедорожник - средний класс? ЛСД дешевле и не рвёт железо редуктора. Его хватает для поездок на рыбалку, охоту, зимой по городским проблемам - в общем, чтобы с диоганального зависа соскочить. А кто хочет настоящую проходимость - плиз, начинать с ранчовитого хай-люкса и т.д.Я этой зимой пробовал с ручником выезжать (на моём межколёсных блокировок нет) - иногда помогает. Наверное, не буду заморачиваться на блокировки. Но если бы я знал, что в таком-то гараже есть спец, который за такую-то сумму качественно установить такой-то лок, то в подкорке, наверняка, зрело бы желание установить. А поскольку у нас в городе таковых я не знаю, то сплю спокойно :-)
Опубликовано

Соответствующая тема (и знакомые лица):

http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=1171

+

Статья о установке блокировки Lock-Right

http://www.club-suzuki.ru/index.php?option...id=98&Itemid=45

Интересный сайт, но на многих страницах выскакивает ошибка ((

Опубликовано

Что толку для эскудика в крутой и дорогой блокировке, если всё равно он как внедорожник - средний класс? ЛСД дешевле и не рвёт железо редуктора. Его хватает для поездок на рыбалку, охоту, зимой по городским проблемам - в общем, чтобы с диоганального зависа соскочить. А кто хочет настоящую проходимость - плиз, начинать с ранчовитого хай-люкса и т.д.

Я этой зимой пробовал с ручником выезжать (на моём межколёсных блокировок нет) - иногда помогает. Наверное, не буду заморачиваться на блокировки. Но если бы я знал, что в таком-то гараже есть спец, который за такую-то сумму качественно установить такой-то лок, то в подкорке, наверняка, зрело бы желание установить. А поскольку у нас в городе таковых я не знаю, то сплю спокойно :-)

я даже спорить не буду, т.к. в блокировках и в частности лсд ты не соображаешь вообще

Соответствующая тема (и знакомые лица):

.................................

там про квайф, так ни чем и не решилось, слишком дорого изготовление выходит
Опубликовано

Нашел на форуме дрома сообщения Glacier'а о установке ручных хабов. Потом буду спрашивать)

Опубликовано

да?! а и не знал, думал че за желтай куйня на картере моста

Что ж вы тему засоряете... )P.S. Лучше скажите, стоит ли выделить отдельный подфорум для Эскудоводов? )
Опубликовано

не, не надо ) посетителей и так раз два и обчелся

Если не секрет, сколько тебе обошёлся твой эскудик и что ты там изменил?
Опубликовано

не, не надо ) посетителей и так раз два и обчелся

Эскудоводов я уже насчитал 6 человек.А сколько сочувствующих... :rolleyes:
Опубликовано

Эскуда мне обошелся 140трСколько вложено - я вел записи, как только сумма стала приближаться к половине суммы, удалил все. Мне двс пришлось менять, поменял акпп на мкпп, блокировка, лебедка и много чего еще. Нет предела совершенству. Подумываю о покупке второго авто (паркет для города).

Опубликовано

я даже спорить не буду, т.к. в блокировках и в частности лсд ты не соображаешь вообще

Чтобы уверенно судить надо самому поездить на всех видах блокировок. Кто может похвалиться? Где бы найти такого знатока для беседы? Я когда сильно захотел блокировочку на задний мост много чего нашёл в сети. Живых людей поспрашивал. Понял, что в зоне моей досягаемости никто не разбирается в этой теме (пробовать надо всё, а это деньги большие). Взял себе на заметку только вот это: "Компания ”KAM Differentials” получила сертификат международного стандарта на свою продук-цию блокировки дифференциала. В системе «KAM» блокировка дифференциала осуществляет-ся посредством соленоида, а не воздушным или кабельным приводом, как в предыдущих версиях. Новшество способствовало улучшению качества, простоте установки, управлению, а также отразилось и на стоимости продукции." Звучит заманчиво, но где купить, и сколько стоит, и где установить?
Опубликовано

не занимайся фигнейскажи проще, сколько бюджет, на какое авто, и все

Сегодня видел тебя на 4, как ты корячелся закрывая окно, по эскудо совсем не скажешь что он такой проходимый как на фото на твоём сайте.
Опубликовано

я сегодня был на четвертом, только не припомню чтоб с окошком корячился. 04 бортовой номер на моем. это 01 был нверное

Опубликовано

не занимайся фигнейскажи проще, сколько бюджет, на какое авто, и все

Три месяца назад готов был на 17 тыр (цена нового дифа с доставкой), на эскудо 1998 года, 5-дверный. Сейчас уже ни на что не готов. Да и актуальность спала: как только убрал пневмопривод резко проходимость увеличилась. Но если знать цену этой электрически включаемой приблуды, то в подкорке будет созревать решение... АРБ не нравится. Судя по твоим (и другим на drom.ru) комментам она на поворотах иногда не разблокируется (что приведёт жену в ужас) и требует чугунного редуктора. ЛСД повышенного трения нормально, но "устаёт", а работы по установке столько же, сколько и на электрическую байду. Ну и т.д. Так что я пока нервно дышу в стороне.
Опубликовано

ну ты все в кучу сгреб, электрическая это одно, автоматическая 100%-ая типа локрайт это другое, арб третье (она пневмоподключение имеет)а то что ты нашел за 17 (если ты имеешь в виду Леху который лсд на передок будет ставить, та цена по себестоимости, сам лсд вперед стоит 700уев примерно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх