Перейти к содержанию

Escudo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• artyom_b

27

• rownt

20

• Ramil

19

• L@mer

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Годзилла на снимке, вот супер мега фака машин, хочу хочу хочу... :(

А хозяин эскуда отчаянный тип))

Опубликовано

загорелся эскудо. Всяко он по хлеще паркетников на подобие HRV, RaV4 так как у него там всякие там мех.с салона блокировки есть. Тока стоит ли его брать. Вроде и не джип. Чтобы жипом стал, нужно еще наверно четверть или половину его стоимости в него вложить. В сомнениях покупки, но хочется почему то.. Салона там нет, багажника тоже нет, козлит-едешь челюстью гремишь, при 100км обороты конские. как то так.

post-846-1329022305_thumb.jpg

Опубликовано

загорелся эскудо. Всяко он по хлеще паркетников на подобие HRV, RaV4 так как у него там всякие там мех.с салона блокировки есть. Тока стоит ли его брать. Вроде и не джип. Чтобы жипом стал, нужно еще наверно четверть или половину его стоимости в него вложить. В сомнениях покупки, но хочется почему то.. Салона там нет, багажника тоже нет, козлит-едешь челюстью гремишь, при 100км обороты конские. как то так.

виста твой вариант... на рав4 и на ШРВ даже не смотри... это не машины
Опубликовано

Может быть задуматься о велосипеде? :)

Сказано же: загорелся Эскудо. :) Он его тушит. :)
Опубликовано

Салона там нет, багажника тоже нет, козлит-едешь челюстью гремишь, при 100км обороты конские.

Так это ведь все на квадратах, а он то круглыша хочет, хотя наслышан и начитан что круглыша лифтовать себе дороже:) для лифта квадраты существуют:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Может я дурак, но на www.japancats.ru не могу найти кузов эскудика TA74W, че за причуды? :blink:

Опубликовано

Спасибо, а я то думаю)) Фильтр я найти топливный теперь не могу, под днищем посмотрел, в моторном посмотрел... в баке чтоль? По картинке вроде не видно.

Опубликовано

Нет в этом кузове выносного фильтра, фильтр там интегрирован в насос и сеточка там же, предусмотрена замена всего насоса в сборе. Но есть умельцы с очумелыми руками и гемора там хватает, я бы не полез если машина исправно работает. http://www.drive2.ru/cars/suzuki/grand_vit...al/358619/#post

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пока выдалась на работе минутка, решил описать что было с эскудой за более чем год использования))) 

Машиной более чем доволен и в ближайшее время менять не планирую..... к тому же есть вторая машина)) 

Авто был приобретен в ноябре 2012 года у достаточно не молодой женщины....  дама эта владела эскудой около 2-х лет... куплен на авторынке в П-К....так как авто было нужно срочно и предложений на рынке было очень мало... то куплен был именно этот и причем не по гуманной цене учитывая состояние авто((( ну да ладно это не критично

Как рассказывала женщина авто использовался только для поездок на дачу и обратно......

сразу вылез негатив.. дамочка возила в авто большого ротвейлера.... устал вычищать волосы от этой животины и выводить запах псины...

Сразу была установлена сигналка и поменяны масла везде, кроме коробки......также был помят топливный бак.... чем знатно подкололся заглохнув прямо на дороге после пурги)))

А потом меня укусила внедорожная змея))

Был сделан лифт подвески 2 дюйма... газовазо комплектующие рулят))

потом пришло лето и Мы с Костей заявились на участие в соревнованиях Бархатный сезон))) в пьяном веселье оторвали бампер у эскуды и помяли крылья)) но зато заняли второе место в стандарте))

Далее лифт кузова...... и установка грязевой резины с дисками))).... первая же поездка на опалу.. эскуду положил набок)))

Следующие покатушки эскудо утоплен во втором броде карымшино)) обошлось... пришлось поменять сгоревший блок ЕФИ )) и выдрать весь салон для просушки)) 

далее отвалилось 4 вд..... произведена ампутация пневмы)) 

на сегодня у авто отовсюду бежит масло.... будет произведен ремонт в ближайшее время)) 

завтра будет ставится лебедка))) 

в планах.. установка силовых порогов шоб хайджеком мона было поднимать, багажник на крышу... шноркель (привет карымшино), защита днища....

покупка резины Екагама МТ...

когда нибудь силовые бампера))) и хоч фаркоп.... мечтаю о снежике)) 

из мелочей.... установлена стационарная Сиби радиостанция... вмонтирована в потолок)) 

авто живет и радует...

написал сумбурно.... не писатель я)) фото процесса тож нет)) да и зачем)) 

Опубликовано

то где сегодня были, ШРВ бы лопнула как скорлупа)) Хрюша это онли город

я не претендую на роль эскудо как внедорожного монстра)) но пока возит туда куда надо)) 

Опубликовано

Да нет, эскудо вещь! Еще вопрос! Эскудо круче по бездорожью джимни? кто знает?

Почитай джимни форум и сам все увидишь.... как принято шутить... это барсетка на колесах)) или квадрик с крышей... а если серьезно.. то за счет своего веса джимники уползают очень далеко)) но как и у эскудо вес авто в реке превращается в окуенный минус... уплывают они)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх