zorg007 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Возьми у кого-нибудь карточку на скидку и прокатись в "Автомир". Там вроде были Корейские "Rocket"У кого-нибудь - это у кого ? Встал вопрос ребром о покупке нового аккумулятора :в "Автомире"= корейцы "Ракеты" на лесника = 2200, японские: "Панасы"=4800, япы "но непомню кака фирма" = 4200в "Автолюксе под мостом"= корейцы "Атлант" вроде так называются по = 3150Чего посоветуете ? Ракеты = насколько их хватает ? и как они зимой заводят движку ? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 У кого-нибудь - это у кого ?У меня есть, могу дать, мой телефон у тебя есть. Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня есть, могу дать, мой телефон у тебя есть. а какой выбрать ? чего можешь сказать про корейцев ? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Чего посоветуете ? Ракеты = насколько их хватает ? и как они зимой заводят движку ?Смотря сколько ты собираешься ездить на этой машине. Если пару лет, то бери Рокет и не заморачивайся! Зимой работають нормально. З.Ы карто у мну тоже есть в наличии. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня сейчас "Рокеты" стоят, нормально работают. Но гарантию на них Автомир дает всего 3 месяца.З.Ы. Карта тоже есть, 9% Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 В журнале Зарулём помнится был тест, а так на вскидку ничего сказать не могу, главное чтоб не подделка!У меня какие-то стоят, уже 4 года, пока вроде нормально. тьфу тьфу.тьфу)) Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Успасибо всем , бум брать дешовые НО сердитые (тем более , что уверенности в том что Панасы сделаны в япе никакой ...) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 В журнале Зарулём помнится был тест, а так на вскидку ничего сказать не могу, главное чтоб не подделка!У меня какие-то стоят, уже 4 года, пока вроде нормально. тьфу тьфу.тьфу))Насколько я помню там Варта была победителем. Кроме того что бы это не подделка была, надо еще дату выпуска АКБ смотреть. Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Дорогие аккумы очень часто залёживаются в продажеи надо смотреть дату выпуска.Не исключение и Варта. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Я успел убедиться - за РЕДКИМ исключением для "городской" машины самый оптимальный вариант - аккумулятор на 10-15% большей рекомендуемой ёмкости (но не выше) и минимум раз в год осенью - контроль плотности и заряд на нормальном устройстве. Оптимально - дважды в год.Не будет криминальных проблем, если взять и другой аккум - но срок его жизни будет очень зависить от режима эксплуатации автомобиля. В плохом варианте - каждый год с наступлением холодов будет нужна замена. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 а я любитель оставить габариты и потому взял японьскую 45ку за около 3 рублей мелким оптом хотя корея тоже неплохо, но гарантия 3 месяца очень странно Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Тоже планирую в скором времени менять батарейку, но склоняюсь больше в сторону японцев а я любитель оставить габариты и потому взял японьскую 45ку...а у меня по неволе надо соблюдать габариты, ибо на штатное место больше родной 55-ки не засунешь, а корейский таких размеров получается только 45-ка, маловато будет, поэтому собсна поэтому и склоняюсь с сторону японских. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 а я вот отколхозил. вместо стоковой 45-ки втулил 60-ку Солит. полёт нормальный полгода. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Аккумуляторы Solite1 165G51 (200а/час) Ю.Корея 7910АКБ SOLITE 100L Ю.Корея 4080АКБ SOLITE 100R Ю.Корея 4080АКБ SOLITE 120 Ю.Корея 5610АКБ SOLITE 150 Ю.Корея 6320АКБ SOLITE 200 Ю.Корея 7910АКБ SOLITE 40L Ю.Корея 2360АКБ SOLITE 40R Ю.Корея 2360АКБ SOLITE 45L Ю.Корея 2490АКБ SOLITE 60L Ю.Корея 3190АКБ SOLITE 60R Ю.Корея 3190АКБ SOLITE 80L Ю.Корея 3510АКБ SOLITE 80R Ю.Корея 3510АКБ SOLITE 90L Ю.Корея 3700АКБ SOLITE 90R Ю.Корея 3700Это ценник в восток шина Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 район нижнего авторынка Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 а какие акумы надежнее и лучше и где их купить у нас??? Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А ты спроси у продавца на сколько дают гарантию. Если на 3 года , можешь смело покупать. Если меньше, то сам понимаешь каким г... они торгуют. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 У меня здесь трабл, клемма затянута доконца, но всёравно неплотно облегает вывод на АКБ, как это исправить? фальгой? или может есть в продаже какие нибудь специальные втулочки. Клеммы менять нехочется и темболее шурупы вкручивать Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 У меня здесь трабл, клемма затянута доконца, но всёравно неплотно облегает вывод на АКБ, как это исправить? фальгой? или может есть в продаже какие нибудь специальные втулочки.Клеммы менять нехочется и темболее шурупы вкручиватьПоменяй клемму, подведёт в неподходящий момент ведь... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 У меня здесь трабл, клемма затянута доконца, но всёравно неплотно облегает вывод на АКБ, как это исправить? фальгой? или может есть в продаже какие нибудь специальные втулочки.Клеммы менять нехочется и темболее шурупы вкручиватьПоменяй клемму, подведёт в неподходящий момент ведь...Клемма родная, нехочется туда залазить, она тем более плюсовая и на ней ещё какая-то байда навешена.да и холодно, а насчёт подвести в самый неподходящий момент, это да... Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 У меня здесь трабл, клемма затянута доконца, но всёравно неплотно облегает вывод на АКБ, как это исправить? фальгой? или может есть в продаже какие нибудь специальные втулочки.Клеммы менять нехочется и темболее шурупы вкручиватья как-то брал свинцовые втулки, на тонкие клемы надеваются, рублей 100 в Форварде были на С.В. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 У меня здесь трабл, клемма затянута доконца, но всёравно неплотно облегает вывод на АКБ, как это исправить? фальгой? или может есть в продаже какие нибудь специальные втулочки.Клеммы менять нехочется и темболее шурупы вкручиватья как-то брал свинцовые втулки, на тонкие клемы надеваются, рублей 100 в Форварде были на С.В.Из маленьких клемм большие делал?Мне нужно чтоб толщина стенки была один-два миллиметра, таких там невидел? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 2. корейские Рокет, Солет (за правильость не ручаюсь)Корейская 60-ка "Solite". Если переживет эту зиму, будет 4 года. Несколько раз разряжал "вноль", но пока все ок. На зарядке даже не кипит Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Клемма родная, нехочется туда залазить, она тем более плюсовая и на ней ещё какая-то байда навешена.да и холодно, а насчёт подвести в самый неподходящий момент, это да...Есть вариант, правда не для всех клемм подойдет. Если клемма свинцовая с толстыми стенками, то можно попробовать. Выкрутить стяжной болт, развести паз немного отверткой, и проточить его изнутри надфилем, скажем, по 0,5 мм на сторону, или больше, если получится. Появится дополнительный обжим, т.к конечный внутренний диаметр клеммы немного уменьшится. Я так еще на жиге делал, помогло. Цитата Жалоба
DEMON Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Посоветуйте какой фирмы купить аккумулятор? Сейчас у меня стоит "Рокет" 45а/ч, он уже плохо "дышит". Стоит ли ставить 55а/ч? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.