AlexExiv Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Посоветуйте какой фирмы купить аккумулятор? Сейчас у меня стоит "Рокет" 45а/ч, он уже плохо "дышит". Стоит ли ставить 55а/ч?я Солит Дим взял, говорят много лучше чем Рокет... на Эксиве Рокет чуть больше года отслужил Цитата Жалоба
DEMON Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Мой аккум. Рокет достался мне вместе с авто и уже 3 года как у меня проработал. Кто нибудь Super NOVA эксплуатирует, как он? Цитата Жалоба
Новички VadPk Опубликовано 27 сентября, 2012 Новички Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Подниму тему! На сегодняшний день куда можно сдать старые аккумуляторы? Кто знает? Телефоны, пароли, явки? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Я знаю только фирмы по утилизации, но там ты сам заплатишь чтоб взяли. А если вариантов не будет здесь, на тещином языке есть объява старая по приему аккумов, мож еще работают, скатайся. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Подниму тему! На сегодняшний день куда можно сдать старые аккумуляторы? Кто знает? Телефоны, пароли, явки?Сдать можно в пунктах приема лома цветных металлов. Еще и денег дадут. Только нужно перед этим слить электролит с АКБ. Есть металлка на 6 км, нижние ворота бывшей АК 1400, напротив СТО "максима". Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Сдать можно в пунктах приема лома цветных металлов. Еще и денег дадут. Только нужно перед этим слить электролит с АКБ. Есть металлка на 6 км, нижние ворота бывшей АК 1400, напротив СТО "максима".Говно это все, там весы только до 10 кг, мы когда с батей люминя 300 кг привезли, они только руками развели) Хотя мож АКБ и примут. А вообше, для тех кто сдает, поворот после 75 км вниз на Халактырку, справа увидете (слева Андре гараж), там все принимают, правда по кг наё, а так норм ребята Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Сдать можно в пунктах приема лома цветных металлов. Еще и денег дадут. Только нужно перед этим слить электролит с АКБ. Есть металлка на 6 км, нижние ворота бывшей АК 1400, напротив СТО "максима".Говно это все, там весы только до 10 кг, мы когда с батей люминя 300 кг привезли, они только руками развели) Хотя мож АКБ и примут. А вообше, для тех кто сдает, поворот после 75 км вниз на Халактырку, справа увидете (слева Андре гараж), там все принимают, правда по кг наё, а так норм ребятаА экономический смысл в этом есть? Сколько АКБ надо привезти, чтобы бензин оправдать? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 А экономический смысл в этом есть? Сколько АКБ надо привезти, чтобы бензин оправдать?Это ты про что? Утилизацию? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 а еще можно грузил наплавить Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 А экономический смысл в этом есть? Сколько АКБ надо привезти, чтобы бензин оправдать?Это ты про что? Утилизацию?Ну да. Я приволакиваю на 75 (куда ты написал) АКБ, мне дают за нее 200 руб, а бенза я на 300 спалил. Вот я и спрашиваю, сколько надо батарей, чтобы бенз окупить? Почем берут-то? Ты я гляжу в курсе расценок. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Санька, у меня его столько, что тебя забальзамировать хватит )) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну да. Я приволакиваю на 75 (куда ты написал) АКБ, мне дают за нее 200 руб, а бенза я на 300 спалил. Вот я и спрашиваю, сколько надо батарей, чтобы бенз окупить? Почем берут-то? Ты я гляжу в курсе расценок.Ну ты экономист, сам посчитай)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 сдал летом старые АКБ из ИБП и автомашин, по 7 рулей килограмм, получилось нехило так приёмка цветмета на 75км Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 эм... ну так сколько примерно выходит с 1 АКБ (которая на 60)??? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 берут по весу, мало дают, сдавали на 11 в районе котельной, но давно........рублей 10 может будет за кг, не помню..... Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 А вообще не подскажите рассценки на цвет.мет.???Где и по чём? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 ко мне чурбеки сами приезжали и забирали аккумы помоему по 100 р за аккуму Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 А вообще не подскажите рассценки на цвет.мет.???Где и по чём?Люминь 25 руб/кг, медь 75 руб/кг так по моему) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 На перекрестке перед Гастелло, налево (как на океан дорога), справа уведите прием лома. Самый адекватный ценник и весы)) Цитата Жалоба
Eugene Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас хотел совершить небольшую поездку (после суточного простоя), но аккумулятор оказался севшим, он у меня уже давно под подозрением. В общем, надо менять (ну не дело это при таких смешных морозах терять заряд), подскажите, какой выбрать для моей машины (Harrier, 3л, 2001 г.в.) аккумулятор? Производителя, емкость и т.п. Емкость аккумулятора выбирается по принципу чем больше -- тем лучше или необходимо брать тот, что рекомендован производителем и не более? И в каком виде продают эти аккумуляторы в магазинах? Заряженными? С ним что-то нужно дополнительно делать или поставил и катайся? Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 ...Емкость аккумулятора выбирается по принципу чем больше -- тем лучше или необходимо брать тот, что рекомендован производителем и не более?И в каком виде продают эти аккумуляторы в магазинах? Заряженными? С ним что-то нужно дополнительно делать или поставил и катайся?Себе взял японческий аккум, который не нужно обслуживать и уже третий год не заморачиваюсь, хотя и лебёдка стоит!Акум по ёмкости нужно брать тот, который сможет вывезти генератор без последствий! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Брать заряженный, в соответствии с рекомедациями завода изготовителя. Лучше японский (Panasonic, Solite Super Nova). Стоит обратить внимание, что АКБ бывают "правые" и "левые", в зависимости от расположения клемм. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Брать заряженный, в соответствии с рекомедациями завода изготовителя. Лучше японский (Panasonic, Solite Super Nova). Стоит обратить внимание, что АКБ бывают "правые" и "левые", в зависимости от расположения клемм.Ну а если не по рекомендации, а немного большего объема, то смотреть посадочное место, может не встать по габаритам))Лучше японский (Panasonic, Solite Super Nova)Ты в это веришь? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну а если не по рекомендации, а немного большего объема, то смотреть посадочное место, может не встать по габаритам)) А ты уверен, что штатный генератор его "вывезет", а не будет систематического недозаряда? Особенно зимой, когда низкие температуры, постоянно включен отопитель, фары и обогрев заднего стекла.Ты в это веришь? Про Панасоник - еще сомневаюсь. Солите и Супер Нова - 99% японские. имхо. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.