Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2б.07.2010г. в 17.40 на 8 км грасоы м-р Приморский - Паратунка

неработающая 3. 1986г,р. управляя айи,«Субйру Импреза», не справилась с управлением и допустила опрекидыван^е автомашины. В результате ДТП неработающая К, 199) г.р.,; о диагнозом «повреждение связок тазобедренного и колетшого сустава» госпитализирована ь ХО Вилючинской Ш*Ь.

27,О7.201Ог. в 12.10 на пр. 50 лет Октября, 1(Л неработающий С. 1972г.р. управляя а/'м «Т.Т. Айс» прь ао»ор«гге направо с главной дороги на второстепенную совершил ,наеад ни зелосипедиста К. 1996 г.р., двигавшегося в попутном направлении про фО1>а})у. В результате ДТП К. с диагнозом «Закрытый перелом таза, есадины конечностей и туловища» госпитализирован в ХО детской краевой больницы.

28.07.20101". в 20.50 на ул. Лениисхая 69 неработающий Б. 1984г.р. управляя а/м «1 .Креста» совершил ;ьаезд на пешехода М. 1995 г.р., учащуюся СОШ №3, которая переход к ла проезжую часть дороги в неустановленном месте перед' близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП М. 'с- диагнозов «Сочетавшая автотр^вма» госпитализирована в РО краевой больн^ды,

28.07.2010г. в 00.10 на 12км '<ра;сы Ёлвзово -Паратунка неработааонщй С. 1991г.р. управляя а/м «'Г,Ст-арлет'» превысил безопасную скорость движения, не справился с управяением и допустил опрокидь* вание автомашины. В результате ДТП йШсажир П. 1990г.р. с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ. перелом ребер слева, рваная рана нижней челюсти»

Ничего смешного нет на самом деле. Но читать без улыбки не получается. :)

Ёлвзово, наеад ни зелосипедиста, «Сочетавшая автотр^вма», с управяением, прь ао»ор«гге направо. Та еще шифровка. :-D

Опубликовано

Файнридер, не очень хорошо распознаёт некачественную пропечатку

Опубликовано

ну.. надо было подредактировать)

Опубликовано

Катаясь на мопеде, двое подростков попали под машину

Двое подростков попали на мопеде под колеса машины. Это произошло недалеко от КПП Вилючинска, рассказали сегодня в Госавтоинспекции. Там говорят, что водитель «Нивы» поворачивал на лево и не пропустил мопед, который двигался ему на встречу. В результате, двое подросток, 15 и 16 лет, которые ехали на мотоцикле, попали в больницу. У них переломы рук и ног. В общей сложности.

наверно фара на мопеде не работала
Опубликовано

Две девушки не поделили дорогу в Петропавловске.

Авария произошла накануне днем в районе Северо-Востока, - сообщили «Радио СВ» в пресс-службе ГИБДД. Водитель «Лексуса» – 21-летняя девушка – проезжая перекресток не уступила дорогу автомобилю «Тойота Платц». В результате столкновения пострадали 25-летняя девушка водитель «Тойоты» и ее 7 –летний ребенок

Лексус платц должен пропускать :Smile043:
Опубликовано

Видела я эту аварию..Вот фото.Только скорее не девушка за рулем платца была,а женщина!

post-3215-1280836166_thumb.jpg

Опубликовано

На нижнем горизонте в столб влетел по моему субарь, наверно вваливал не хило

Опубликовано

На нижнем горизонте в столб влетел по моему субарь, наверно вваливал не хило

в столб влетела мазда. на дороге стоит тойотка с разбитой мордой в усмерть. когда я проезжал мимо туда уже реанимация подтянулась. по ходу участники дтп травмы выхватили некислые. обе машины в хлам.
Опубликовано

[quote

У них переломы рук и ног. В общей сложности.

Это в сумме что ли? полторы ноги и пол руки?

а мне 4 го мудила А943мр зеркало (стекляшку левую) поломал, обгоняя пробку по встечки на седьмом и убежал. Я долго не мог понять что там впереди за пластмасски летели - оказалось зеркальце мое.....но я уж далеко проехал. Вызвал кого надо сказали за оставление места штраф 1500, + знака нет 1000, + как в/с в наркушку кровушку сдавать, короче простил я все, но хулигана все равно попросил наказать.

Опубликовано

Вчера вечером, служивый поцарапал бампер на урале :Smile089: ...

post-3092-1281044205_thumb.jpg

а вот хонде... снесло крышу.

post-3092-1281044283_thumb.jpg

Еслиб урал выехал раньше, то крышу бы снесло водителю хонды :Smile009:

Опубликовано

в столб влетела мазда. на дороге стоит тойотка с разбитой мордой в усмерть. когда я проезжал мимо туда уже реанимация подтянулась. по ходу участники дтп травмы выхватили некислые. обе машины в хлам.

По телеку сказали, что светофор не работал, сверху от Белочки спускалась Старлетка, а Мазда пёрла от кольца ХЗ
Опубликовано
[quote

а мне 4 го мудила А943мр зеркало (стекляшку левую) поломал, обгоняя пробку по встечки на седьмом и убежал. Я долго не мог понять что там впереди за пластмасски летели - оказалось зеркальце мое.....но я уж далеко проехал. Вызвал кого надо сказали за оставление места штраф 1500, + знака нет 1000, + как в/с в наркушку кровушку сдавать, короче простил я все, но хулигана все равно попросил наказать.

То есть гаишники Вас тупо развели на отказ от заявления?

Опубликовано

Кто знает, что там за авария с трупами сегодня была не доезжая б/о "Лесная", что под Паратункой?

Опубликовано

Сёдня видел (ехал на мутновку) тёмную легковушку на левой стороне дороги сплющенную всю... Жутко!

Дальше ещё одна ушла с дороги в правый кювет...

Зимой-то понятно, но летом!!! Нахрена так гонять?!

Опубликовано

Вчера ещё видел на Паратунской трассе какой-то микробас в кювете

Опубликовано

Кто знает, что там за авария с трупами сегодня была не доезжая б/о "Лесная", что под Паратункой?

ДТП произошло накануне около 3 часов ночи, сообщил «Авторадио-Камчатка» старший инспектор пропаганды ГИБДД края Андрей Волков. По его словам, четверо молодых жителей Паратунки на двух машинах – «Субару-Легаси» и «Тойота-Камри-Проминанд» возвращались домой, предположительно с одной из баз отдыха. 24-летний водитель «Камри» решил обогнать своего друга. Он выехал на встречную полосу, где в это время ехал автомобиль такси «Нисан-АД». Парень не успел сманеврировать и врезался в иномарку. Удар был такой силы, что «Камри» отбросило в сторону, прямиком на «Субару-Легаси». В результате, таксист - водитель «Ниссана» получил переломы и ушибы и доставлен в больницу Вилючинска. Водитель «Камри» с черепно-мозговой травмой, потерей памяти и многочисленными ушибами направлен в Елизовскую больницу. А вот двое пассажиров этой машины, которым было 24 и 18 лет погибли на месте. В ГИБДД проводят проверку происшествия.

писец, гонки до добра не доводят
Опубликовано

05.08.2010 г. в 18.00, на ул. Океанская 94, водитель 1989 г.р., управляя автомашиной «Урал 4320-0061-31» при выезде с прилегающей территории на дорогу, не уступил дорогу автомашине «Хонда Партнер» под управлением водителя 1957 г.р, В результате ДТП пассажирка автомашины «Хонда Партнер» 1973 г.р, с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, ушиб шейного отдела позвоночника, правого плечевого сустава, правого предплечья» госпитализирована £ травматологическое отделение городской больницы №2.

06.08.2010 г. в 17.10 напротив д. 17 по пр. 50 лет Октября водитель 1949 г.р.. управляя автобусом «ДЭУ BS-106» применил экстренное торможение, в результате резкого изменения скорости движения произошло падение пассажира 1938 г.р, В результате ДТП пассажирке с диагнозом «ушибленная рана затылочной области» рекомендовано амбулаторное лечение.

06,08,2010 г. в 21.45 напротив дома 73 по ул. Океанская, водитель 1963 г.р., управляя автомашиной «Сузуки Эскудо» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом «ДЭУ BS-106» под управлением водителя 1961 г.р. Неработающий водитель 1976 г.р.. двигавшийся за автобусом, не учтя безопасную дистанцию также совершил столкновение с автобусом «ДЭУ BS-Шб». В результате ДТП пассажиры автобуса: неработающая 1990 г.р. с диагнозом «ушибленная рана верхнего века слева» направлена в глазное отделение краевой больницы; пассажирке 1973 г.р., с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом костей носа» назначено амбулаторное лечение. Водит ель автомашины «Сузуки Эскудо» от полученных травм скончался.

08.08.2010 г. около 03,30, на 25 км, трассы Елизово - Паратунка водитель 1986 г.р., управляя автомашиной «Тойота Камри Проминент» не имея права управления транспортным средством при осуществлении маневра обгона автомашины «Субару Легаси» снятой с учета, под управлением водителя 1988 г,р., не имеющего права управления, выехал на полосу движения, предназначенную для встречного движения я совершил столкновение с автомашиной «Ниссан Ад» под управлением водителя 1960 г.р., после чего автомашину «Тойота камри Проминант от удара отбросило на автомашину «Субару Легаси» и произошло столкновение, В результате ДТП водитель автомашины «Тойота Камри Проминант» диагнозом «УГМ, ЗЧМТ, амнезия, резанные раны головы, ушибы грудной клетки, левого плеча, костей таза, левого локтевого сустава, левого колена» госпитализировал в Елизовскую ЦРБ. Водитель автомашины «Ниссан Ад» с диагнозом «закрытый перелом левого предплечья, перелом ребер справа, ушиб грудной клетки» госпитализирован в травматологическое отделение г. Вилючинска. Пассажиры автомашины «Тойота Камри Проминент» 1992 г.р. и 1986 г.р. от полученных травм скончались на месте.

08.08.10 г, в 22.25 па ул. Кроноцкая, водитель 1986 г.р., управляя автомашиной «Хонда Цивик» при выполнении разворота, не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с мотоциклом «Ямаха ТТР» под управлением, не имеющего соответствующей категории на право управления водителя 1985 г.р.

Опубликовано

Вчера около 18, между 8-ым и областной библиотекой.

post-3092-1281390959_thumb.jpg

post-3092-1281391045_thumb.jpg

Опубликовано

Сферическая аберрация, мать ее.. :)

ЗЫ.

Офф - Rus41 - загляни в гости, у нас полезные железки завалялись.

Опубликовано

Сегодня напротив пединститута

Дуга на крузаке ушла нормально, ещё и поворотники вывалились, а может и раму погнуть...

А Дуэт не сильно то и разбит :Smile049:

post-3-1281400154_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Вверх