Автолюбитель Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Дорожно-транспортные происшествия01.07.2010г. в 08,00 на пр, Циолковского г. П-К гр-н К. 1961г.р. управляя а/м «С.Эскудо» при выезде со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении а/машине «Хонда Аккорд» под управлением гр-ки У, 1983г.р, к совершил с ней столкновение. В результате ДТП У. с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, ссадины головы, ушибленная рана подбородка» госпитализирован <з ЧЛО ККБ, К. с диагнозом «кЗЧМТ, СГМ, ушиблено-скалпированнай рана теменной области головы», пассажир а/м «Сузуки» Г. 1.98 7г.р. с диагнозом' «ЗЧМТ, СГМ, растяжение связок грудного отдела позвоночника, ушиб левой кисти» и пассажир а/м «Хонда» Е. 1951 г.р, с диагнозом «3ХШТ. СГМ, ушиб грудной клетки, ушиб плечевого сустава, ссадины лица слева» госпитализированы в НХО ККБ, 01.07.2010г. в 10,40 на ул. Ленинградская, 89 гр-н Д. 1951 г.р. управляя а/м «Нисан Икс Тревел» на регулируемом пешеходном переходе, проехал сигнал светофора и совершил наезд на Ч. 1969г.р.. которая с диагнозом «ушиб, ссадины правого коленного сустава, множественные ушибы и ссадины лица» госпитализирована в ЧЛО ККБ.02.07.2010г. в 13.10 на ул. Пограничная, 19 в г. П-К гр-н М 1975г.р. управляя а/м «Т.Королла» при выезде с прилегающей территории на главную, не предоставила преимущество в движении рейсовому автобусу «ДЭУ» под управлением К. 1952г.р., двигавшегося по главной дороге по маршруту движения «п. Долиновка - Автостанция КП» и совершил с ним столкновение. От удара а/машину «Тойота» отбросила на а/машину «Т. Камри Проминант» под управлением Ф, 1978г.р., которая двигалась по главной дороге в попутном направления автобуса «ДЭУ». В результате ДТП пассажирке автобуса К. 1988г.р. с диагнозом «закрытый переломанатомической шейки плечевой кости» и пассажирке а/м «Т.Королла» Я Шъг.р, с диагнозом «ЗЧМТ?, ушиб теменной области» назначено амбулаторное лечение.03.07.2010г. в 04.00 на 20км трассы П-Камчагский - Мильково неработающий А, 1985г,р. управляя а/м «Хонда Партнер.» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершит опрокидывание автомашины в кювет, В результате ДТП пассажир неработающий Л. 1982г.р. при доставке в Елизовскую ЦРБ от полученных травм скончался в автомашине ССМП, неработающий К. 1988гр с диагнозом «ЗЧМТ, УГМ, шок, кома 1 степени» госпитализирован в ТО Едизовской РБ.04.07.2010г. около 23.55 в 900м от ООО «РА Народы Севера» в сторону п Октябрьский гр~я Р. 1973г.р. управляя а/м «МАЗ 5549» увидел двигающийся навстречу силуэт транспортного средства без включенных внешних световых приборов. Уходя от столкновения Р. выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение. В результате ДТП водитель трицикла С. 1976г.р. от полученных травм скончался на месте ДТП. Пассажир трицикла У. 1987г,р. от полученных травм скончался на месте ДТП. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Приехал сегодня с дачи и на Мишенке такую картинку увидел. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 единственый правдоподобный ответ - инопланетяне закинули машину на гору ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Необъявленная война с пешеходами продолжается в Петропавловске Сегодня около 9 утра на пешеходном переходе у ТЦ «Парус» была сбита женщина 54 лет, — сообщили «Радио СВ» в дежурной части ГИБДД. Водитель «Тойоты Прадо» пешехода просто не заметил, хотя двигался из-за пробки с умеренной скоростью. Женщина госпитализирована. Между тем, несколько нерадивых водителей, которые также ранее совершили наезд на пешеходов, до сих пор находятся в розыске. Так неустановлен водитель иномарки типа седан (мужчина на вид 30-35 лет), сбивший 4х-летнего ребенка возле «Булочной на КП» 22 июня. Просьба свидетелей происшествия откликнуться и позвонить по телефонам: 469-202, 46-70-26 или 02.Могли также сделать надземный переход от самого ТЦ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Пешеход попал под машину. Мужчина скончался49-летний мужчина попал под машину на Ленинградской. Он скончался в реанимации. Трагедия произошла накануне вечером. Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Водитель легковушки не заметил его на проезжей части. С травмами его забрали с места происшествия, но по дороге в больницу он скончался, - сообщили в ГИБДД.Вчера поздно вечером, видел напротив гостиницы Авача две ГАИшных машины, там пешеходный переход малопосещаемый Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Только что проехал мимо Золотого ключика... Сбили парня Терраной. Когда я проезжал, ему уже делали перевязку головы, но он без сознания, а может и хуже не стал фотать. Цитата Жалоба
Vatcek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Подъезжаю к "Золотому ключику" Пешеходный переход.Стоит парнишка-подросток. Останавливаюсь, пропускаю его. Хочется же жить законнопослушным. Пацан переходит. И тут его сносит Террано. У парнишки сильный ушиб левой ноги, без перелома вроде. Голову немного разбил. Но находился в здравом уме. Сейчас сижу и думаю. А надо ли быть правильным? Нахрена такая правильность, если страдают люди? За последние 3 месяца у меня это второй такой случай. Я как бы становлюсь источником ДТП для пешехода. Конечно виноват тот идиот, который увидев что я остановился, радостно перестраивается и давит на газ. Его сейчас наверняка лишат прав, и какое-то время на дороге на одного потенциального виновника ДТП будет меньше. Ну а если бы я не стал пешехода пропускать? Он остался бы на тротуаре. Был-бы жив-здоров. У воДЯТЕЛей тоже бы все было нормально. И кому стало хорошо от того что поступил как требуют ПДД ? Да НИКОМУ наверное!!!. P.S. Было еще два момента в этом ДТП Первый Мужчина на белой, кажется Хонде-HRV МОЛОДЕЦ!!!!!! Не растерялся, сразу стал оказывать пацаненку медпомощь. Второй Образовалась пробка. Народ спокойно стоял. А какая-то "биомасса", кажется на Прадо, начала давить клаксон требуя освободить ему дорогу Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Постоянно такая хрень. Совершенно не хочется на людей пропускать. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А я пропускаю пешеходов только убедившись, что за мной никто не летит, как ошпаренный. Я тоже, давно, пропустил пешехода на переходе у поворота с Владивостокской на Батарейную, у бывшего "Переговорного", когда там ещё светофора не было. Я остановился на первой полосе, а по второй с огромной скоростью летел Марк, с 19-ти летним дебилом за рулем, так мужика-пешехода он долбанул, что тот взлетел метров на пять вертикально в верх, из ботинок вылетел, и упал уже метвым. А Марк тормозил до верхней остановки Хлебозавода с визгом и дымом. А потом этот "крутень" долбо@бистый плакал навзрыд, что его накажут, а то что человека убил, даже и не вспоминал. Поэтому теперь, во избежание подобного, сначала смотрю в зеркало заднего вида, потом только торможу. Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 У парнишки сильный ушиб левой ноги, без перелома вроде. Голову немного разбил.Но находился в здравом уме.Хорошо что живой, а то вчера весь вечер образ лежачего тела на дороге никак из головы не выходил. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А кстати, заметили, как изменилось поведение некоторых пешеходов, после ужесточения наказаний для водителей? Идут медленно и гордо, не глядя по сторонам, однажды даже видел, как малолетний дебил посреди дороги, на зебре, шнурки демонстративно завязывал. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Точно, у многих пешеходов инстинкт самосохранения не очень развит, некоторые готовы пожертвовать жизнью или здоровьем, ради справедливости. Я б вообще на нерегулируемых пешеходных переходах, убрал бы преимущество пешеходов, так можно спасти десятки жизней Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Неадекватные какие-то у ВАС, товариСЧи, мнения-мысли...Это называется:"Я буду мстить, мстя, мстящим"! Терь и "на улице пешеходов" наступил праздник.... Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я в такой ситуевине начинаю сигналить и фарками моргать, пешехода это вводит в легкое замешательство и он приостанавливается. Не раз проверенный способ. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня бабку на светофоре возле "бекаса" чуть не ушатал, прёт себе на красный, и на сигнал не реагирует, наверно глухая, или плеер в ушах, а еслиб я на неё наехал, потом доказывай, что прав... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 По дороге в дальний, женщины, толи на океан ехали, толи с океана, отделались испугом и небольшими травмами Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Дорожно-транспортные происшествия06.07,2010г. около 18.00 на 36км трассы Милыково - Ключи гр-и С. 1966г.р. управляя а/м «Н.Террано» не справился с управленгисм и допустил опрокидывание автоматицы/ В результате ДТП пассажир Д. 1954г.р. с диагнозом: «ЗЧМТ, рваная рана лба» госпитализирован в ХО Мильковской ЦРБ.06,07.2010г. в 08.50 у д.29 по пр., 50 лет Октября гр-н В. 1974г.р. управляя а/м «Т.Ленд Крузер» совершил наезд на неработающую Я. 1954г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП Я. с диагнозом «ЗЧМТ, УГМ?, закрытый перелом грудного позвонка» госпитализирована в НХО ККБ. 07.07.2010г. около 23.30 напротив д.65 по ул, Ленинградская а г. П-К неработающий С. 1982г.р. управляя а/м «Т.Спринтер» двигаясь со стороны 4км в сторону пл. Ленина совершил наезд на пешехода К. 1961 г.р,, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко идущим транспортом., слева направо относительно оси движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход К. от полученных травм скончался в приёмном покое Камчатской краевой больницы, 08.07,2010г. в 19.55 на ул. Ленинская в г. П-К гр-н С. 1944г,р, управляя а/м «Н. Террано» совершил наезд на учащегося С011Ш4 3. 1994г.р-» который перебегал проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, В результате ДТП пешеход 3. с диагнозом «Сочетанная травма, ЗЧМТ, СГМ, перелом. дна вертуложной впадины слева, ушиб почек, ушибленная рана головы» госпитализирован в ТО ККБ. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Смертельные развлечения. Бегая по проезжей части ради забавы, пьяный мужчина попал под машину. ДТП произошло на 22 км трассы Елизово-Петропавловск в районе 11 вечера в субботу, - сообщил пресс-секретарь ГИБДД Андрей Волков. По его словам сильно выпившая компания забавлялась тем, что останавливала проезжающие машины, практически бросаясь под колёса. В результате водитель Тойоты не успел обрулить вышедшего на трассу мужчину и наехал на него. С травмами последний был госпитализирован в Елизовскую ЦРБ, где впоследствии и скончался. Волков добавил, за минувшие два выходных выявлено более 1200 административных нарушений.нередко встречаю людей, которые ходят посередине дороги, обычно пьяные, либо под каким-то стрессом, им типа всеравно собьют их или нет, а от этого страдают водители Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 еслиб я на неё наехал, потом доказывай, что прав...Видеорегистратор надо.. Чтобы потом проще было доказывать. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Видеорегистратор надо.. Чтобы потом проще было доказывать.не поможет особо. если помрет, где то писали разъяснение верховного суда ".....бла бла бла. управление источником повышенной опасности...." Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 не поможет особо. если помрет, где то писали разъяснение верховного суда ".....бла бла бла. управление источником повышенной опасности...."наоборот если помрет и докажешь что на красный шла то это самый лучший вариант по закону Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Так лучше похороны оплатить, чем за убийство пешехода срок получать. Только бить надо насмерть, лечение всяко дороже обходится.. Здесь было.. Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А кстати, заметили, как изменилось поведение некоторых пешеходов, после ужесточения наказаний для водителей? Идут медленно и гордо, не глядя по сторонам, однажды даже видел, как малолетний дебил посреди дороги, на зебре, шнурки демонстративно завязывал.Кстати и ГИБДД им в этом помогает. Типичный пример - длинный такой переход у "Шамсы". Тетя начинает переход со стороны 10 км. В это время другая дама совершает поворот в сторону Моховой, никому при этом не мешая, едет по своей полосе. Гаец аки коршун бросается на проезжую часть, машет палкой и начинает орать -"водительпочемупешеходанепропускаетевычтоправилнезнаете ..." Причем в этот момент переходившая дорогу тетя только дошла до ее середины. Попробуй объясни пацану в погонах, что означает создать помеху... А пешеходы в этот момент перли через проезжую часть во всех направлениях и где попало. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 О, переход возле Шамсы чОткий.. Единицы идут по пешеходному переходу, тысячи же прутся по самой короткой траектории, не оглядываясь на движущийся транспорт. Нарисовали бы там зебру уже, что ли.. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 я там живу) каждый день наблюдаю эту картину) когда как, когда меня пропускают.. когда я..)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.