Mastik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Да, куда не нужно заезжать? Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 вот почему если время есть лутше самому поменять Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 далб*бы люди кто так делает.. учусь лучше сам точно тогда будет на верочку Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Я ни рекламой, ни антирекламой заниматься не буду, я и жена на это СТО постоянно ездим и за всё время это их первый прокол ))) А по поводу "делать самому" - у меня был комплексный ремонт: меняли тормозные колодки (8 штук), 4 шаровые, пыльник, сальник хвостовика(надеюсь я правильно запомнил это запчасть), задние амортизаторы, 2 подушки на АКПП и одну на рулевой рейке - на Делике (наши дороги жгут!!!). Моей квалификации на такой ремонт не хватит, я по другому профилю ))) А колодку не увидел, хотя очень пристально пытался разглядеть - она была с внутренней стороны на переднем правом колесе. Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 я и не говорю что тебе нужно лезть и менять поршневую самому без специалистов.. я говорю про мелкий ремонт и замену.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 я и не говорю что тебе нужно лезть и менять поршневую самому без специалистов.. я говорю про мелкий ремонт и замену..хорошо забивать тему дтп есть другие разделы это кто сделал? наверно сегодня ночью... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Очередной "пошедший юзом" подпортил забор на Тундровой после поворота на Оружейник.. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Вчера катала, на Электроне мне понравилось столкновение в ментовской УАЗик Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 не смешно впервую очередь они люди и пострадали.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Дорожно-трансаортные происшествия17,05.2010г. в 17.10 на ул. Пограничная, 24 гр-н С, 1969г.р. управляя автомобилем «И. Бигхорн» при движении задним ходом, не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на пешехода Т. 2002 г.р., которая шла вдоль магазина «Электрон». В результате ДТП девочка с диагнозом «закрытая травма живота, ушиб костей таза» госпитализирована в ХО ДКБ.17.05.2010г. в 17.30 на 59км трассы П~К - Мильково пенсионер Б 1952г.р. управляя автомобилем «БАЗ 21013»: не справился, у правлением и совершил съезд автомобиля в кювет. В результате ДТП Б. с диагнозом «закрытый перелом '3-5, 7-9 рёбер справа с повреждением легкого, пневмоторакс, СГМ ?, ушиб почек, компрессионный перелом грудного отдела позвоночника?» госпитализирован в ТО Елизовской гор. больницы. 21.05.2010г. в 08.00 напротив д.24 по irp. Победы неработающий У. 1957г.р. управляя автомобилем «Т. Королла», двигаясь со стороны 10км в сторону 9км, при встречном разъезде не выбрал боковой интервал и совершил столкновение с.■•аыош.йЭ№йой «Ниссан АД» под управлением Б, 1973г.р. В результате ДТП пассажиру автомашины «Ниссан» В. 1966г.р. с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ?, закрытый перелом 2,4 плюсневых костей справа» назначено амбулаторное лечение,21,05.2010г. в 14,50 напротив д. 1.6 по ул. Пограничная гр-н В. 19б8г.р, управляя автомобилем «УАЗ», при выезде с прилегающей территории на главную не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «Н. Скайлайн» под управлением П. 1984г.р. В результате ДТП пассажиру автомашины «УАЗ» Г. 1983г.р, с диагнозом «Ушибленная рана теменной области» и пассажиру автомашины «.Н.Сш&шйн.» С, 1987г.р Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Уже стоят на перекрёстке "Силуэт", Крузак и вроде Королла аккуратненько так в бочину Сегодня чтоли последний звонок, ГАИшники на каждом углу Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 не нашёл куда енто проишествие выложить чтоб по теме. так что смотрите тут. сегодня рвануло. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 вот с другого ракурса.. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 вот с другого ракурса...Это моё фото Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Слышал что азс рвануло... я так понял у пограничников пожар? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Это моё фото дык я за что купил, за то продал... на иксах ссылочку кинули... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Черный столб дыма сегодня привлек внимание многих жителей Петропавловска. Он поднимался со стороны автобусного парка на АЗС. Как выяснилось, возле склада, в котором хранится различное имущество, устроили свалку шин – автомобильных и автобусных. Днем эта куча загорелось. В результате – черный дым. Угрозы людям или того, что огонь перекинется на другие объекты – не было. На место приехали пожарные, которые в течение часа ликвидировали возгорание. В ближайшее время специалисты выяснят, что стало причиной и кто виновен.радио 3а фотки впечатляющие. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Женщину, сбившую на своей машине девочку, разыскивает ГАИИнцидент произошёл днём в минувшую пятницу на выезде с базы на 8 км. Там белый минивэн наехал на девочку. При этом, водитель вышла из машины, узнать, что случилось со школьницей. Однако, девочка от помощи отказалась и пошла дальше. Затем, не дожидаясь сотрудников ДПС, водитель также уехала с места происшествия. Позже уже дома девочке стало плохо, в больнице выяснилось, что у неё закрытый перелом ноги. Очевидцев аварии, а также водителя белого минивэна просят звонить в дежурную часть ГИБДД по телефону 46-92-02радио св Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Пожилую женщину едва не переехал автобус. Это произошло утром на остановке 8-го километра. Когда пенсионерка встала на первую ступеньку, автобус 22-го маршрута тронулся. Женщину зажало дверью, после чего она упала с подножки и едва не угодила под колеса. Об этом «Радио 3» рассказали пассажиры общественного транспорта. Люди призывают водителей быть внимательнее, не устраивать гонки на дорогах и следить за посадкой пассажиров.не внимательные водители и пассажиры Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 27,05.2010г. в 32.00 напротив; д. 8 по .-ул. Тушканова, rp-н Р. 1988г.р. управляя автомобилем «Т. Ленд Крузер» двигаясь по ул. Тушканова со стороны пр. Победы в сторону пр. 50 лет Октября при повороте налево совершила наезд на пешехода Р. 1997г,р., учащуюся СОШ №11, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу слева направо, по ходу движения транспортного средства, на разрешающий сигнал светофора. В: результате ДТП девочка с диагнозом «закрытый перелом наружной лодыжки слеза» госпитализирована в ХО ДКБ.ГИБДД Камчатского края Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 сегодня утром на Силуэте маленький догнал большого Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Пассажирский автобус врезался в грузовик в центре ПетропавловскаИнцидент произошёл сегодня утром, рассказал «Радио СВ» один из очевидцев аварии. По его словам, автобус 31-ого маршрута ехал по Ленинградской, и напротив ГУМа у машины сорвало колесо. Затем автобус врезался в грузовик. Данных о пострадавших пока не поступало, рассказали в ГИБДД. Тем временем, утром в центре Петропавловска произошли ещё две аварии. В результате движение на пару часов было сковано пробками.что значит сорвало колесо? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вот ещё частенько бывает, смотришь налево, а перед тобой зазевался какой нибудь автомобилист Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 у Т-34 литьё понравилось.. надо бы такое же раздобыть Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 хее.. моего адвоката цепанули) на скалике) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.