Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ни рекламой, ни антирекламой заниматься не буду, я и жена на это СТО постоянно ездим и за всё время это их первый прокол )))

А по поводу "делать самому" - у меня был комплексный ремонт: меняли тормозные колодки (8 штук), 4 шаровые, пыльник, сальник хвостовика(надеюсь я правильно запомнил это запчасть), задние амортизаторы, 2 подушки на АКПП и одну на рулевой рейке - на Делике (наши дороги жгут!!!). Моей квалификации на такой ремонт не хватит, я по другому профилю )))

А колодку не увидел, хотя очень пристально пытался разглядеть - она была с внутренней стороны на переднем правом колесе.

Опубликовано

я и не говорю что тебе нужно лезть и менять поршневую самому без специалистов.. я говорю про мелкий ремонт и замену..

Опубликовано

я и не говорю что тебе нужно лезть и менять поршневую самому без специалистов.. я говорю про мелкий ремонт и замену..

хорошо забивать тему дтп есть другие разделы :Smile043:

это кто сделал? наверно сегодня ночью...

post-3-1274485185_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера катала, на Электроне мне понравилось столкновение в ментовской УАЗик :jokingly:

Опубликовано

Дорожно-трансаортные происшествия

17,05.2010г. в 17.10 на ул. Пограничная, 24 гр-н С, 1969г.р. управляя автомобилем «И. Бигхорн» при движении задним ходом, не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на пешехода Т. 2002 г.р., которая шла вдоль магазина «Электрон». В результате ДТП девочка с диагнозом «закрытая травма живота, ушиб костей таза» госпитализирована в ХО ДКБ.

17.05.2010г. в 17.30 на 59км трассы П~К - Мильково пенсионер Б 1952г.р. управляя автомобилем «БАЗ 21013»: не справился, у правлением и совершил съезд автомобиля в кювет. В результате ДТП Б. с диагнозом «закрытый перелом '3-5, 7-9 рёбер справа с повреждением легкого, пневмоторакс, СГМ ?, ушиб почек, компрессионный перелом грудного отдела позвоночника?» госпитализирован в ТО Елизовской гор. больницы. 21.05.2010г. в 08.00 напротив д.24 по irp. Победы неработающий У. 1957г.р. управляя автомобилем «Т. Королла», двигаясь со стороны 10км в сторону 9км, при встречном разъезде не выбрал боковой интервал и совершил столкновение с.■•аыош.йЭ№йой «Ниссан АД» под управлением Б, 1973г.р. В результате ДТП пассажиру автомашины «Ниссан» В. 1966г.р. с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ?, закрытый перелом 2,4 плюсневых костей справа» назначено амбулаторное лечение,

21,05.2010г. в 14,50 напротив д. 1.6 по ул. Пограничная гр-н В. 19б8г.р, управляя автомобилем «УАЗ», при выезде с прилегающей территории на главную не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «Н. Скайлайн» под управлением П. 1984г.р. В результате ДТП пассажиру автомашины «УАЗ» Г. 1983г.р, с диагнозом «Ушибленная рана теменной области» и пассажиру автомашины «.Н.Сш&шйн.» С, 1987г.р

Опубликовано

Уже стоят на перекрёстке "Силуэт", Крузак и вроде Королла аккуратненько так в бочину

Сегодня чтоли последний звонок, ГАИшники на каждом углу

Опубликовано

Черный столб дыма сегодня привлек внимание многих жителей Петропавловска. Он поднимался со стороны автобусного парка на АЗС. Как выяснилось, возле склада, в котором хранится различное имущество, устроили свалку шин – автомобильных и автобусных. Днем эта куча загорелось. В результате – черный дым. Угрозы людям или того, что огонь перекинется на другие объекты – не было. На место приехали пожарные, которые в течение часа ликвидировали возгорание. В ближайшее время специалисты выяснят, что стало причиной и кто виновен.

радио 3

а фотки впечатляющие.

Опубликовано

Женщину, сбившую на своей машине девочку, разыскивает ГАИ

Инцидент произошёл днём в минувшую пятницу на выезде с базы на 8 км. Там белый минивэн наехал на девочку. При этом, водитель вышла из машины, узнать, что случилось со школьницей. Однако, девочка от помощи отказалась и пошла дальше. Затем, не дожидаясь сотрудников ДПС, водитель также уехала с места происшествия. Позже уже дома девочке стало плохо, в больнице выяснилось, что у неё закрытый перелом ноги. Очевидцев аварии, а также водителя белого минивэна просят звонить в дежурную часть ГИБДД по телефону 46-92-02

радио св
Опубликовано

Пожилую женщину едва не переехал автобус. Это произошло утром на остановке 8-го километра. Когда пенсионерка встала на первую ступеньку, автобус 22-го маршрута тронулся. Женщину зажало дверью, после чего она упала с подножки и едва не угодила под колеса. Об этом «Радио 3» рассказали пассажиры общественного транспорта. Люди призывают водителей быть внимательнее, не устраивать гонки на дорогах и следить за посадкой пассажиров.

не внимательные водители и пассажиры
Опубликовано

27,05.2010г. в 32.00 напротив; д. 8 по .-ул. Тушканова, rp-н Р. 1988г.р. управляя автомобилем «Т. Ленд Крузер» двигаясь по ул. Тушканова со стороны пр. Победы в сторону пр. 50 лет Октября при повороте налево совершила наезд на пешехода Р. 1997г,р., учащуюся СОШ №11, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу слева направо, по ходу движения транспортного средства, на разрешающий сигнал светофора. В: результате ДТП девочка с диагнозом «закрытый перелом наружной лодыжки слеза» госпитализирована в ХО ДКБ.

ГИБДД Камчатского края
Опубликовано

Пассажирский автобус врезался в грузовик в центре Петропавловска

Инцидент произошёл сегодня утром, рассказал «Радио СВ» один из очевидцев аварии. По его словам, автобус 31-ого маршрута ехал по Ленинградской, и напротив ГУМа у машины сорвало колесо. Затем автобус врезался в грузовик. Данных о пострадавших пока не поступало, рассказали в ГИБДД. Тем временем, утром в центре Петропавловска произошли ещё две аварии. В результате движение на пару часов было сковано пробками.

что значит сорвало колесо? :Smile049:
Опубликовано

Вот ещё частенько бывает, смотришь налево, а перед тобой зазевался какой нибудь автомобилист :Smile043:

post-3-1275369744_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх