Автолюбитель Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ДТП произошло накануне вечером в районе пятой стройки, - сообщили в ГИБДД. Там сказали, что водитель Тойоты Лэнд Крузер не справился с управлением на скользкой дороге, выехал на остановку и совершил наезд на 16-летнюю девушку. У пострадавшей открытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и тупая рана живота. Проводится расследование.опасно на остановках стоять Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Это как так >пешеход-60-летняя женщина госпитализирована>две женщины, одной из которых 70, а второй -71 год, пытались перебежать через дорогу>совершил наезд на 73-летнюю женщину>совершил наезд на 64-летнюю женщину>совершил наезд на 67-летнюю пенсионерку>совершил наезд на 51-летнюю женщину>совершил наезд на 55-летнюю женщину Кора, по моему идет планомерное уничтожение пенсионеров женского пола, а то наверное многовато их стало... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 да просто бабушки уже совсем охренели.. типа старые и им на все пофиг Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 да просто бабушки уже совсем охренели.. типа старые и им на все пофигАга, дави бабок! Можно даже звезды на дверях малевать ))) Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Кста, про пешеходов. На силуэте мужик появился последнее время, ппц медленный, видимо инвалид. По главной почти успевает перейти за время пешеходного светофора, а если в сторону гарика переходит, или назад, так начинает еще на красный. Причем ему фиолетово, едет кто или нет. Жалко его, конечно. Но кто-то может и не успеть среагировать. Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Кста, про пешеходов. На силуэте мужик появился последнее время, ппц медленный, видимо инвалид. По главной почти успевает перейти за время пешеходного светофора, а если в сторону гарика переходит, или назад, так начинает еще на красный. Причем ему фиолетово, едет кто или нет. Жалко его, конечно. Но кто-то может и не успеть среагировать.Судя по палке - инвалид, но когда по диагонали переходит - немножко раздражает. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 да просто бабушки уже совсем охренели.. типа старые и им на все пофигДа нет, это добры молодцы оху@ли от собственной крутости! Смотреть надо на дорогу, и на блютуз не жлобить! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня, на областной, где-то 1 час назад. 22-ой маршрут через встречку на обочине со слегка помятой мордой Явно вышел кому-то в лоб, похоже грузовику. 2-ой машины не было. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня, на областной, где-то 1 час назад. 22-ой маршрут через встречку на обочине со слегка помятой мордой Явно вышел кому-то в лоб, похоже грузовику. 2-ой машины не было.Нет, 22 въехал в зад 26 маршрута, видно скорость была ого-го, либо не справился с управлением! Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 не обращу внимание на оскорбление... просто серьезно, кагда на пешеходном переходе идет, то тут без вопросов.. пропускаю всегда. но когда посреди дороги где нить в районе КП возле рынка переходит, явно не по пеш переходу и еще и матом на тебя ругается типа мол не пропускаю... начинает раздражать.... еще бесит когда едешь где нить в межкварталке, а она ковыляет посреди дороги, ну прими в сторону, дай проехать... сигналить иной раз боишься, мало ли спугнется сильно.... и опять же маты... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Нет, 22 въехал в зад 26 маршрута, видно скорость была ого-го, либо не справился с управлением!Вот там пассажиры наверно перепугались а почему автобус на встречки стоит? Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вот там пассажиры наверно перепугались а почему автобус на встречки стоит?Честно говоря, я не знаю! час ехала с 4 на КП, когда проезжала мимо Областной, автобусы уже растаскивали! Вроде все живы, хотя оч много реанимаций в ту сторону проезжало! Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 видать зеленый стоял на остановке.. начал выежать и в жопу, я так понял, догнал его желтый пидорас...(морду все видят) а далее зеленый скосил камри и сбил женщину..... въябал бы таким гонщиками джамшудаме.. все сука спешат куда то.. и выскакивают от туда и даже не смотрят.... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 не обращу внимание на оскорбление...Конечно не надо, он просто завидует... На 26 пожарная машина снесла остановку из-за бабушки которая еле дорогу переходила, зато потом она так дала деру от туда, что я аж позавидовал)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 возле рынка переходит, явно не по пеш переходу ...... едешь где нить в межкварталке, а она ковыляет посреди дороги, ну прими в сторону, дай проехать... сигналить иной раз боишься,А ты представь, что это твоя мама старенькая, (или бабушка), идет. Или подумай, что сам когда-нибудь вырастешь и станешь старым и медленным. И не торопись, а то успеешь. По второй части - попробуй не сигналить, а движком порычать на нейтралке, это доходчивей. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 , он просто завидует...Совсем не понял мысли, у меня своя голова есть, и своя жизнь, чего я должен кому-то завидовать? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 А ты представь, что это твоя мама старенькая, (или бабушка), идет. Или подумай, что сам когда-нибудь вырастешь и станешь старым и медленным. И не торопись, а то успеешь. По второй части - попробуй не сигналить, а движком порычать на нейтралке, это доходчивей.ну как бэ все мои уже давно предупреждены.... и ходить по правилам умеют. А я говорю про тех кому вообще пох на движение. Типа я тут королева, хожу где хочу и мне пох куда вы едете или торопитесь Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 2МБФ: Вчера в "Лагуне" какие то недочеловеки на микроавтобусе, с палаткой на крыше и похожим на Мазду Френди, очень непристойно гужбанили. Не Ваши ли это одноклубники? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 2Levin: ты отчасти и прав. Но такие аварии будут происходить постоянно, по причине чрезмерного количества автобусов на "красной линии" и дорожной инфраструктурой, которая рассчитана на гораздо меньшее кол-во ТС. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Да нет, это добры молодцы оху@ли от собственной крутости! Смотреть надо на дорогу, и на блютуз не жлобить!Совсем не понял мысли, у меня своя голова есть, и своя жизнь, чего я должен кому-то завидовать?Я просто не понимаю причину такой агрессии, только один вывод - вы сударь пешеход Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я просто не понимаю причину такой агрессии, только один вывод - вы сударь пешеход Ну сдох дизель у человека, с кем не бывает? Как починит, сразу подобреет. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 2МБФ: Вчера в "Лагуне" какие то недочеловеки на микроавтобусе, с палаткой на крыше и похожим на Мазду Френди, очень непристойно гужбанили. Не Ваши ли это одноклубники?А что, недочеловеков на Паджериках мало? Зачем в кучу всех валить? Я уже писал, что я за себя отвечаю, мне пофигу, кто на чем ездит, мне главное как он это делает.Я просто не понимаю причину такой агрессии, только один вывод - вы сударь пешеход Совершенно не вижу агрессии. И не пешеход я, уже четверть века, просто стараюсь думать о людях, не еду по тротуару, не паркуюсь поперек двора или выставив зад до второй полосы проезжей части, не играю в шахматы на дороге, в общем, стараюсь никому не мешать на дороге и во дворе. А тем, кто ведет себя как мудак, могу в доходчивой форме объяснить на словах, или на пальцах, свою позицию по данному вопросу. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А что, недочеловеков на Паджериках мало? Зачем в кучу всех валить? Я уже писал, что я за себя отвечаю, мне пофигу, кто на чем ездит, мне главное как он это делает.У меня складывается такое ощущение, что мы с Вами разговариваем на разных языках! Я никого не валил в кучу и не говорил, что Вы за себя не отвечаете. Я лишь спросил, не Ваши ли это одноклубники? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ну Вы так сразу по столу кулаком: "недочеловеки"! На Френдике! А интонаций я не уловил по написанному. Отвечаю: нет. В Петропавловске нет клуба Френдиводов. народ какой-то у нас стал шуганый, несколько раз встречным водителям предлагал объединиться для совместного решения проблем, но... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня на 10 км, возле бывшего магазина камси, на сугробе висел грузовик типа воровойки, с рыб. продукцией... как с 11-ого шёл так и залетел... видимо отказ тормозов... обычно там куча машин, а так вроде повезло. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.