Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДТП произошло накануне вечером в районе пятой стройки, - сообщили в ГИБДД. Там сказали, что водитель Тойоты Лэнд Крузер не справился с управлением на скользкой дороге, выехал на остановку и совершил наезд на 16-летнюю девушку. У пострадавшей открытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и тупая рана живота. Проводится расследование.

опасно на остановках стоять
Опубликовано

Это как так :Smile049:

>пешеход-60-летняя женщина госпитализирована

>две женщины, одной из которых 70, а второй -71 год, пытались перебежать через дорогу

>совершил наезд на 73-летнюю женщину

>совершил наезд на 64-летнюю женщину

>совершил наезд на 67-летнюю пенсионерку

>совершил наезд на 51-летнюю женщину

>совершил наезд на 55-летнюю женщину

Кора, по моему идет планомерное уничтожение пенсионеров женского пола, а то наверное многовато их стало... :Smile049:

Опубликовано

да просто бабушки уже совсем охренели.. типа старые и им на все пофиг

Опубликовано

Ага, дави бабок! :-D Можно даже звезды на дверях малевать )))
Опубликовано

Кста, про пешеходов. На силуэте мужик появился последнее время, ппц медленный, видимо инвалид. По главной почти успевает перейти за время пешеходного светофора, а если в сторону гарика переходит, или назад, так начинает еще на красный. Причем ему фиолетово, едет кто или нет. Жалко его, конечно. Но кто-то может и не успеть среагировать.

Опубликовано

Кста, про пешеходов. На силуэте мужик появился последнее время, ппц медленный, видимо инвалид. По главной почти успевает перейти за время пешеходного светофора, а если в сторону гарика переходит, или назад, так начинает еще на красный. Причем ему фиолетово, едет кто или нет. Жалко его, конечно. Но кто-то может и не успеть среагировать.

Судя по палке - инвалид, но когда по диагонали переходит - немножко раздражает.
Опубликовано

Да нет, это добры молодцы оху@ли от собственной крутости! Смотреть надо на дорогу, и на блютуз не жлобить!
Опубликовано

Сегодня, на областной, где-то 1 час назад. 22-ой маршрут через встречку на обочине со слегка помятой мордой :wacko: Явно вышел кому-то в лоб, похоже грузовику. 2-ой машины не было.

post-36-1269577468_thumb.jpg

post-36-1269577475_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня, на областной, где-то 1 час назад. 22-ой маршрут через встречку на обочине со слегка помятой мордой :wacko: Явно вышел кому-то в лоб, похоже грузовику. 2-ой машины не было.

Нет, 22 въехал в зад 26 маршрута, видно скорость была ого-го, либо не справился с управлением!
Опубликовано

не обращу внимание на оскорбление...

просто серьезно, кагда на пешеходном переходе идет, то тут без вопросов.. пропускаю всегда. но когда посреди дороги где нить в районе КП возле рынка переходит, явно не по пеш переходу и еще и матом на тебя ругается типа мол не пропускаю... начинает раздражать.... еще бесит когда едешь где нить в межкварталке, а она ковыляет посреди дороги, ну прими в сторону, дай проехать... сигналить иной раз боишься, мало ли спугнется сильно.... и опять же маты...

Опубликовано

Нет, 22 въехал в зад 26 маршрута, видно скорость была ого-го, либо не справился с управлением!

Вот там пассажиры наверно перепугались :jokingly:

а почему автобус на встречки стоит?

Опубликовано

Вот там пассажиры наверно перепугались :jokingly:

а почему автобус на встречки стоит?

Честно говоря, я не знаю! час ехала с 4 на КП, когда проезжала мимо Областной, автобусы уже растаскивали! Вроде все живы, хотя оч много реанимаций в ту сторону проезжало!
Опубликовано

видать зеленый стоял на остановке.. начал выежать и в жопу, я так понял, догнал его желтый пидорас...(морду все видят) а далее зеленый скосил камри и сбил женщину..... въябал бы таким гонщиками джамшудаме..

все сука спешат куда то.. и выскакивают от туда и даже не смотрят....

Опубликовано

не обращу внимание на оскорбление...

Конечно не надо, он просто завидует... На 26 пожарная машина снесла остановку из-за бабушки которая еле дорогу переходила, зато потом она так дала деру от туда, что я аж позавидовал))
Опубликовано

возле рынка переходит, явно не по пеш переходу ...... едешь где нить в межкварталке, а она ковыляет посреди дороги, ну прими в сторону, дай проехать... сигналить иной раз боишься,

А ты представь, что это твоя мама старенькая, (или бабушка), идет. Или подумай, что сам когда-нибудь вырастешь и станешь старым и медленным. И не торопись, а то успеешь.

По второй части - попробуй не сигналить, а движком порычать на нейтралке, это доходчивей.

Опубликовано

, он просто завидует...

Совсем не понял мысли, у меня своя голова есть, и своя жизнь, чего я должен кому-то завидовать?
Опубликовано

А ты представь, что это твоя мама старенькая, (или бабушка), идет. Или подумай, что сам когда-нибудь вырастешь и станешь старым и медленным. И не торопись, а то успеешь.

По второй части - попробуй не сигналить, а движком порычать на нейтралке, это доходчивей.

ну как бэ все мои уже давно предупреждены.... и ходить по правилам умеют. А я говорю про тех кому вообще пох на движение. Типа я тут королева, хожу где хочу и мне пох куда вы едете или торопитесь

Опубликовано

2МБФ: Вчера в "Лагуне" какие то недочеловеки на микроавтобусе, с палаткой на крыше и похожим на Мазду Френди, очень непристойно гужбанили. Не Ваши ли это одноклубники?

Опубликовано

2Levin: ты отчасти и прав. Но такие аварии будут происходить постоянно, по причине чрезмерного количества автобусов на "красной линии" и дорожной инфраструктурой, которая рассчитана на гораздо меньшее кол-во ТС.

Опубликовано

Да нет, это добры молодцы оху@ли от собственной крутости! Смотреть надо на дорогу, и на блютуз не жлобить!

Совсем не понял мысли, у меня своя голова есть, и своя жизнь, чего я должен кому-то завидовать?

Я просто не понимаю причину такой агрессии, только один вывод - вы сударь пешеход :pardon:
Опубликовано

Я просто не понимаю причину такой агрессии, только один вывод - вы сударь пешеход :pardon:

Ну сдох дизель у человека, с кем не бывает? :)

Как починит, сразу подобреет.

Опубликовано

2МБФ: Вчера в "Лагуне" какие то недочеловеки на микроавтобусе, с палаткой на крыше и похожим на Мазду Френди, очень непристойно гужбанили. Не Ваши ли это одноклубники?

А что, недочеловеков на Паджериках мало? Зачем в кучу всех валить? Я уже писал, что я за себя отвечаю, мне пофигу, кто на чем ездит, мне главное как он это делает.

Совершенно не вижу агрессии. И не пешеход я, уже четверть века, просто стараюсь думать о людях, не еду по тротуару, не паркуюсь поперек двора или выставив зад до второй полосы проезжей части, не играю в шахматы на дороге, в общем, стараюсь никому не мешать на дороге и во дворе. А тем, кто ведет себя как мудак, могу в доходчивой форме объяснить на словах, или на пальцах, свою позицию по данному вопросу.
Опубликовано

А что, недочеловеков на Паджериках мало? Зачем в кучу всех валить? Я уже писал, что я за себя отвечаю, мне пофигу, кто на чем ездит, мне главное как он это делает.

У меня складывается такое ощущение, что мы с Вами разговариваем на разных языках! Я никого не валил в кучу и не говорил, что Вы за себя не отвечаете. Я лишь спросил, не Ваши ли это одноклубники?
Опубликовано

Ну Вы так сразу по столу кулаком: "недочеловеки"! На Френдике! А интонаций я не уловил по написанному.

Отвечаю: нет. В Петропавловске нет клуба Френдиводов. народ какой-то у нас стал шуганый, несколько раз встречным водителям предлагал объединиться для совместного решения проблем, но...

Опубликовано

Сегодня на 10 км, возле бывшего магазина камси, на сугробе висел грузовик типа воровойки, с рыб. продукцией... как с 11-ого шёл так и залетел... видимо отказ тормозов... обычно там куча машин, а так вроде повезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх