Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 января в 8.50 на проспекте 50 лет Октября, 17/2 46-летний водитель, управляя автомобилем "Хонда Стрим" совершил наезд на 73-летнюю женщину, которая в это время переходила проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП с диагнозом "вывих правого плеча" госпитализировано в травматологическое отделение краевой больницы.21 января в 13.55 на улице Тушканова, 1 неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь со стороны 10 км в сторону перекрестка "Силуэт" совершил наезд на девятилетнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги на зеленый сигнал светофора, но поскользнувшись, упала под правое заднее колесо рейсового автобуса. В результате ДТП девочка с диагнозом "закрытый перелом нижней трети левой большой берцовой кости" госпитализировано в хирургическое отделение детской краевой больницы.В этом же месте 24 января в 13.00 37-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Марк 2", двигаясь со стороны 8 км, совершил наезд на 64-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справо-налево по ходу движения автомобиля. Водитель с места ДТП скрылся, но был задержан в течение суток. В результате ДТП женщина с диагнозом "закрытый перелом второй-четвертой плюсневых костей левой стопы" назначено амбулаторное лечение.

Опубликовано

Вчера на Силуэте. Пробка до 5 км была. (дата на фото сбита на два дня).

Мля, ну как так можно :Smile009: Вчера ещё вечером по новостям показывали, как 2 парня Висту раздолбали об столб что ли, в хлам, на чистом асфальте, МЧС вырезал обоих, гнали что ли за сотню, куда..не понимаю..
Опубликовано

гнали что ли за сотню, куда..не понимаю..

Это называется ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!!Хотя если бы оба были бы трезвые,то обоим пришел бы пипец...Идиоты...
Опубликовано

Вчера ещё вечером по новостям показывали, как 2 парня Висту раздолбали об столб что ли, в хлам, на чистом асфальте, МЧС вырезал обоих, гнали что ли за сотню, куда..не понимаю.. А чего там понимать, если они оба балдые, да еще и по жизни долбоклюи.

Опубликовано

Вчера ещё вечером по новостям показывали, как 2 парня Висту раздолбали об столб что ли, в хлам, на чистом асфальте, МЧС вырезал обоих, гнали что ли за сотню, куда..не понимаю.. А чего там понимать, если они оба балдые, да еще и по жизни долбоклюи.

да . именно об столб. на океанской около стадиона. главное , что все живы. их вырезали из машины. машина просто в гауно...
Опубликовано

Возле мельницы виста ардео полубоком на бровке валяется с разбитой мордой...

Она еще часов в 11 въехала в привалочный швеллер какому-то грузовичку. Долго стоит...
Опубликовано

Ездил недавно на 10 км. На АЗС авария - двое дебилов-шумахеров на автобусах решили погоняться :-| Стоят, цуко, занимают две полосы, у одного оторвано зеркало и вроде все. А пробка уже от 6 км. Smile017.gif

Опубликовано

Сводка за 12 месяцев 2009 г.За 12 месяцев 2009 года на дорогах Камчатского края зарегистрировано

ДТП 539 (аналогичный период прошлого года 568)

погибло 61 (аналогичный период прошлого года 76, в том числе 3 ребёнка)

ранены 672 (аналогичный период прошлого года 711)

в том числе детей 65 (аналогичный период прошлого года 69)

gibdd.ru

По всем показателям имеем улучшения, общество стало более сознательно :Smile049:

Опубликовано

В субботу чуть сам не стал участником ДТП, причём 2 раза и в одном и том же месте (сначала ехал ТУДА, потом ОБРАТНО)

Дебильный участок - подъезд к перекрестку на 20 км елизовской трассы, когда движешься с объездной к паратунской трассе по перемычке, там как раз спуск и в субботу всё было покрыто ледяной корочкой. Знакомые говорят, что в другое время там было улетевших в кювет около 6 машин.

Опубликовано

Сам лично в Субботу помогал вытаскивать из кювета перевернувшегося на этом участке Сурфа.

Опубликовано

Один человек погиб, трое получили серьезные травмы. Страшное ДТП произошло накануне днем на старой Елизовской трассе. Убрать машины с проезжей части удалось только к ночи, - сообщили в ГИБДД. Там рассказали, что в районе 17-го километра старой елизовской трассы занесло Тойоту. Машина врезалась в Хонду на встреченной полосе. От удара женщина, водитель одной из иномарок, вылетела через окно и упала на соседний автомобиль. От полученных травм она скончалась. Пострадал еще один водитель и двое пассажиров – молодая девушка и парень. Они с травмами в больнице. В ГИБДД говорят, что в последние дни количество аварий на дорогах заметно возросло. Только за сутки в Петропавловске произошло 25 ДТП. Инспекторы связывают это с потеплением, - дороги подсохли, и водители все чаще забывают про скоростной режим. Автомобилистов призывают соблюдать правила и быть предельно внимательными.

радио 3

жесть

Опубликовано

Сегодня в 9:30 ездила в аэропорт.На обездной трассе,где идет спуск к "юличке" было ДТП...стояло 3 ГАИшных машины.По обратой дороге видела как эвакуатор крузил разбитую "спасио"...кто нить знает подробности

Опубликовано

буквально сейчас одно мудило таксишное, решило "быстренько" повернуть к торгушке от сероглазки, и на те, прадик едет (40-50км/ч)...прадос хорошо так раскорячило при торможении, миня чуть не задел.

Опубликовано

А меня вот что постоянно удивляет, едешь по дороге, и по какой-то причине, чаще по причине пропуска пешеходов, притормаживаешь, а едущий сзади, не сбавляя скорости, объезжает тебя и едет дальше, пешеходам такой аттракцион очень нравится. Ну если машина впереди тормозит, значит есть причина!

Несколько лет назад, ночью, на тогда ещё нерегулируемом переходе на Владивостокской, там, где сейчас стоит светофор у Технобума, я пропустил пешехода со стороны Батарейной, я был на 1 полосе, а по второй, на большой скорости пролетел мудак, лет 18-ти, походя сбил этого мужика и остановился только у УВД, да и то, потому что там пост ГАИ стоял. В слезах и соплях пытался объяснить, что торопился очень. А мужик там и умер.

Опубликовано

Постоянно такая хрень, иногда опасаюсь пешеходов пропускать только из-за этого. На Советской случалось, что наискосок вставал и ждал, пока человек пройдет. И пох на всех бибикающих. А одного такого гражданина как-то догнал (на спуске с Советской, где магазин Винда, переход, я остановился детей пропустить, они начали идти - я в зеркале увидел какой-то снаряд, побибикал, дети вернулись на место, снаряд оказался Левином, на пассажирском - девочка с белыми волосами, за рулем - чоткий пацанчик) - аргумент его просто убил - "откуда я знаю, чо ты там встал ваще?".

ЗЫ.

Кстати, этот момент в ПДД прописан.

ЗЗЫ.

А еще - странно, чего гайцы после переходов не стоят. Тыщи рублей мимо летают.. :)

Опубликовано

Постоянно такая хрень, иногда опасаюсь пешеходов пропускать только из-за этого. На Советской случалось, что наискосок вставал и ждал, пока человек пройдет. И пох на всех бибикающих. А одного такого гражданина как-то догнал (на спуске с Советской, где магазин Винда, переход, я остановился детей пропустить, они начали идти - я в зеркале увидел какой-то снаряд, побибикал, дети вернулись на место, снаряд оказался Левином, на пассажирском - девочка с белыми волосами, за рулем - чоткий пацанчик) - аргумент его просто убил - "откуда я знаю, чо ты там встал ваще?".

+1.

уже автоматом смотрю в боковое зеркало, когда пропускаю пешеходов. пару раз даже пришлось выслушать хамовитые высказывания.

Опубликовано

ЗЗЫ.

А еще - странно, чего гайцы после переходов не стоят. Тыщи рублей мимо летают.. :)

Их самих можно штрафовать :-D

Сегодня видел на БАМе стоят пешеходы, ждут пока будет возможность перейти, ГАИшники проехали, я заними...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх