МБФ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я сегодня ездил в Елизово, часов в 15, и на переезде на 24 км, из кювета вытаскивали РАВ-4, синий, с девушкой за рулем, метров на десять в кусты уехала. Возвращался часов в 17, и на том же месте, в том же кювете, опять машина сидит! И опять девушка за рулем! Серый универсал. Завтра поеду, посмотрю внимательно на то место, может мёдом намазано? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня на Высотной в сторону САХа укатился Фрайтлайнер с 40-футовым прицепом груженным металлом. Владельцам припаркованных вдоль обочины машин крупно повезло. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Дети эти машин вообще не бояться, сколько раз замечал на склоне каком-нибудь где машину вот вот занесет, они на санках катаються Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня пока ехала с 10-ого до СРВ видела 4 аварии.На 8-ом км не поделили дорогу скай и помоему уазик,на АЗСе королла с маздой,на океаской марк помоему догнал микрика,а тот в свою очередь короллу...и на перекрестке сапун горы было столкновение. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Сразу 60 столкновений за сутки. Петропавловские автомобилисты бьют рекорды по числу ДТП. Из-за гололеда за минувшие сутки произошло в три раза больше столкновений, чем в обычные дни, - говорят в ГИБДД. Как правило, аварии происходят на спусках и подъемах. К примеру, вечером в районе 4-го километра столкнулись сразу семь машин. Это произошло на подъеме в сторону 5-го километра от строящегося Храма. Причем две машины в результате аварии просто слетели с пешеходной дорожки на параллельную дорогу. В ГИБДД говорят, что наиболее сложная ситуация в городе – во всем Ленинском районе и в Сероглазке. Из-за гололеда на спусках и подъемах там часто происходят аварии, а в результате и пробки. Инспекторы призывают автомобилистов сегодня без крайней необходимости не выезжать на дороги. В Петропавловске очень скользко.Радио 3 Цитата Жалоба
Grek Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Только что, между шестым и пятым км, как обычно на пешеходном переходе...Дамская сумка прилипла к бамперу лаврентия. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня в 1 ночи возил жену в неотложку на 5 км, было страшно ехать по этому катку, хотя машин было немного, но все равно видя фары в зеркале заднего вида инстинктивно ждешь удара в зад..... ехал притормаживая скоростью, особенно на спуске с 5 - го до 6-го, и меня так ловко обогнал Прадо с девушкой за рулем... и притормозив на свтофоре на красный, по льду на тормозах проехала почти весь перекресток...... хорошо что я стоял правее нее и на светофоре 6-го было тихо... а то добавилось бы еще ДТП Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ага, вчерась пипец на дорогах был.По работе нужно было в 22-23 часа съездить, не поехал. Думаю идиотов там и без меня хватало. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне такие статьи читать запрещено, с моей детской психикой!) Они бы лучше не водителей призывали, а дорожников, ч/з нашу администрацию!) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 )) привыкли к асфальту. но и правда, неуютно как-то. пока добралась до работы три дтп. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Просто в этом году снег скользкий, обычно он ни такой скользкий Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ага...Из-за глобального потепления!) Даже мама сегодня не поехала на машине, не говоря уже обо мне! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Только что, между шестым и пятым км, как обычно на пешеходном переходе...Дамская сумка прилипла к бамперу лаврентия.вчера вечером ездил, темно, снег идёт, окна грязные, и пешеходы, все в чёрном, шныряют туда-сюда... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 ну так давить их надо было, чтоб не шныряли Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 ну так давить их надо было, чтоб не шнырялиЯ вот считаю, что в НЕПОЛОЖЕННОМ месте пешеходов пропускать не надо, что б не приучались, а то некоторые тормозят, моргают фарами, мол проходиите. имхо Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Вчера видел, как тетенька, указывая пальцем на треугольный знак с изображением пешехода, перлась через дорогу. Она стопудово была уверена, что переход именно там.. Гайцам следует разъяснительную работу провести по этому поводу.. Цитата Жалоба
Grek Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Согласен с вами, ребят. И пешеходов сейчас очень плохо видно (темно, снег, грязь) и скользко "шоппц" называется. В неположенном месте пешеходов не пропускаю, так как сам будучи пешеходом перехожу только по зебре! Ибо даже если признают невиновным, что сбил человека, а тот ттт еще и умер, упаси Господи, так совесть же потом всю жизнь мучать будет. Кстати, вчера видел гайца возле Сварога, там где стоят цветочные ларьки ближе к 9-ому км, я так понял ловил тех кто объезжал вечернюю пробку по пешеходной дорожке. А сегодня еще очень порадовало, выезжая из района на работу, обычно ДПС стоит возле "Кристалла" и останавливает авто, сегодня же они стояли справа, где стоянка такси и останавливали пешеходов, которые передо мной же и бегали в неположенном месте через дорогу. Штрафы бы еще писали.Будьте бдительны, господа. На дорогах очень скользко. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Автолюбитель, ну какой же ты пример подаёшь остальным. Автобусником никогда не пропускаешь, при виде пешеходов шныряющих в неположенном месте руку тянешь к кобуре. Нельзя так. Подавай пример вежливости и терпимости, приучай людей к культуре.ЗЫ намедни в 2300 переходил дорогу напротив Автограда, так вот водитель следовавший от блокпоста остановился и пропустил меня с супругой, чем принёс огромное удовольствие и благодарность. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Автолюбитель, ну какой же ты пример подаёшь остальным.Я наоборот говорю не пропускать в НЕПОЛОЖЕННОМ месте, а пешеходам, одевать яркую одежду. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 и ЦАК (колокольчики) не забывать носить и радоваться когда едут госпада ПЖ Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 на электроне сегодня видел фейл: эвакуатор догнал гайцев, ну или они его подрезали замятый зад, разбитое стекло заднее. подъехали + 2 машины гайцев, водилы эвакуатора не видел, видать уже в багажнике лежал на подъеме с 4 на 5, чуть не влупились. ехали с водителем по работе, вверх в левом ряду, в правом кариб, впереди равчик. буквально на секунду посмотрел в боковое, и тут уже перед глазами вращается корона старенькая, рав как-то болезно проскакивает и останавливается, кариб справа на обочине торчит. че было? похоже корона со встречки зацепилась за рав, рав встал, колесо вывернуло, шаровой ппц на вид. а кариб видать от них нырнул на обочину. сами чуть не влупились, метра 2 до них было.короче - треш да угар Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Очередное покушение на желтенький заборчик - таксист, спускаясь с Высотной отчего-то поехал прямо. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Очередное покушение на желтенький заборчик - таксист, спускаясь с Высотной отчего-то поехал прямо.Это всё было на моих глазах....Не надо было нестись!)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Этот забор на самом деле гигантский магнит. Сегодня только при мне там две шушлайки торчало. Странным способом туда, на скорости 15 км/ч, попыталось затянуть и мою Паджеру. Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Да вообще мрак ) Как раз в четверг машинку с учёта снимал, пришлось проезжать там несколько раз... сначала двое влупившихся при подъёме наверх стояли (одному надо было налево, к бывшему кинотеатру завернуть), через некоторое время их оформили и через пару часиков там опять стояла парочка, но уже по направлению вниз... а к забору тянет действительно как магнитом, на любой скорости )) Там уже кто-то крупный (или шибко быстрый) приехал, часть забора выворочена из земли. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.