Автолюбитель Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Вот про Сурф13 января в 7.50 на улице Кавказская 48-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Сурф", двигаясь со стороны АЗС в сторону улицы Молчанова, при повороте налево не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с автомобилем "Тойота Королла", которая от удара совершила наезд на стоявшую автомашину "Тойота Камри". В результате ДТП 30-летний водитель автомобиля "Тойота Королла" с диагнозом "рвано ушибленная рана верхнего века" госпитализирован в глазное отделение краевой больницы, трехлетний пассажир "Короллы" с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лица, закрытый перелом правой плечевой кости" госпитализирован в травматологическое отделение детской краевой больницы. Водителю автомобиля "Тойоты Сурф" с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга" назначено амбулаторное лечение.а это про Сирену16 января в 19.00 на улице Ключевская 21-летний водитель, управляя автомобилем "Ниссан Сирена", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Ниссан Блюбёрд" под управлением 20 летнего парня. В результате ДТП водитель "Сирены" с диагнозом "перелом левого бедра ушиб грудной клетки" и водитель "Блюберда" с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом пяточной кости" госпитализированы в травмотделение краевой больницы. Пассажирка "Блюберда" с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лобной области, ушиб мягких тканей конечностей" госпитализирована в нейрохирургическое отделение краевой больницы. Еще двум пассажирам "Блюберда" назначено амбулаторное лечение. Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня в 15:30 было не большое ДТП с участием меня,вернее моей мафыны и Сафарика на Северо-Восточном кольце...Сафарик деформировал мне багажник,бампер и левый стоп.Эх.....((((((((((((И еще,если не сделают мне на пиждачке багажник,не подскажите где можно его будет взять,или все придется заказывать? Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня в 15:30 было не большое ДТП с участием меня,вернее моей мафыны и Сафарика на Северо-Восточном кольце...Сафарик деформировал мне багажник,бампер и левый стоп.Эх.....((((((((((((И еще,если не сделают мне на пиждачке багажник,не подскажите где можно его будет взять,или все придется заказывать?Все это можно починить, заказывать нет смысла.ИМХО. Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Все это можно починить, заказывать нет смысла.ИМХО.Просто подьезжал человек и сказал что проще новый купить,типа много делов чтоб его поставить на место Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня в 15:30 было не большое ДТП с участием меня,вернее моей мафыны и Сафарика на Северо-Восточном кольце...Сочувствую... Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Просто подьезжал человек и сказал что проще новый купить,типа много делов чтоб его поставить на местоБред....Это всё выравнивается и красится, есть разрыв-сшивают....К пиджачникам обратиться надо и все дела....P.S. Я передний бампер и не до такой кондиции доводила, чинили без проблем..))) Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Бред....Это всё выравнивается и красится, есть разрыв-сшивают....К пиджачникам обратиться надо и все дела....P.S. Я передний бампер и не до такой кондиции доводила, чинили без проблем..)))незнаю...у меня просто багажник ушел...((((((( :'( И куда это блин гад смотрел...(((((((( Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня в 15:30 было не большое ДТП с участием меня,вернее моей мафыны и Сафарика на Северо-Восточном кольце...Сафарик деформировал мне багажник,бампер и левый стоп.Сочувстую...бл* куда он на сафаре пёр, льда не было? Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сочувстую...бл* куда он на сафаре пёр, льда не было?Неа,не было.он просто думал то что я уже проехала,и не посмотрел вперед дав газу....ну и дальше понятно что Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Неа,не было.он просто думал то что я уже проехала,и не посмотрел вперед дав газу....ну и дальше понятно чтоГАИ вызывали? как разашлись? Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 незнаю...у меня просто багажник ушел...((((((( :'( И куда это блин гад смотрел...((((((((Где ремонтировать будешь, определилась? Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ГАИ вызывали? как разашлись?Да вызывали,он предлогал все на месте решить,а мы не стали....завтра поеду в его стаховую оцениваться.У кого нить есть знакомые в Независимой оценке?2.!НАСТУСИК! Да,решила уже это вопрос Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Да вызывали,он предлогал все на месте решить,а мы не стали....завтра поеду в его стаховую оцениваться.У кого нить есть знакомые в Независимой оценке?Если ущерб значительный и предлагаемая сумма "мирного" расхода не устраивает, тоДокументы необходимые для страхового возмещения:1. Заявление о страховой выплате установленной формы2. Оригинал извинение о ДТП, заполненный участниками ДТП3. Справка о ДТП (Выдаётся в ГИБДД)4. Копия протокола об административном правонарушении5. Копия Вашего водительского удостоверения6. Паспорт (или иной документ удостоверяющий личность)7. Свидетельство о регистрации ТС8. Доверенность, если не являетесь собственником (нотариально заверенная, и прописаны полномочия) Могут затребовать реквизиты банка, для перевода выплатСрок рассмотрения 30 календарных дней, с момента получения последнего документаЕсли результат оценки от страховой компании не устраивает, только тогда нужно к независимой оценке обращаться, и к адвокату ИМХО Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А какая страховая компания? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 бампер только под замену если порван (любая незначительная деформация и ....). а у сафаря что нибудь повреждено? Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Страховую компанию нуна.Имхо, в любом случае, любая страховая оценит меньше чем положено. Полный попадос если страховая Мегарус. Спасские ворота предлагали мне в 3 раза меньше, чем по независимой оценке. Щас делом занимается "Де Юре" по докам в суд, посмотрим что получится. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Видел Сталину в Спасских. Не Мегарус Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Мне Мегарус уже 4 месяц выплачивает страховку... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я вчера был, по делам, в здании, где "Спасские ворота" располагаются. ждал человека в коридоре, тут бежит какой-то молодой человек и походя спрашивает меня, "Вы на осмотр машины?", я ему ответил, что с их компанией в страховые игры я не играю, на что он так спокойно говорит: "А, вы уже бывали у нас...", и ушел дальше.А еще вчера я ездил в Елизово и на объездной видел маловменяемого (мне так показалось) автолюбителя. Я спустился с длинного спуска, на 16 км, и вышел на прямую, мимо шашлычной "Юлечка", скорость была км 80, за мной ехал старый Блюберд, универсал, давно ехал. На остановке, возле "Юлечки" , стоял ГАИшный Хайс, с мигалками, рядом прохаживался гаишник, видно его было за километр. И вдруг, этот самый Блюберд, не доезжая метров сто до гаишника, резко выходит на обгон, и через сплошную обгоняет меня по встречке! Гаишник чуть свисток не проглотил! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Мне Мегарус уже 4 месяц выплачивает страховку...Мне они тыщ 5 уже три года должны. Раньше периодически заезжал пообщаться, выслушать свежую отмазку.. Потом забил. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 сегодня гарная авария на госпитале была . микробус 30-ка ехал никого не трогал, из поворота выехал сурф и морду подставил. третья машина со встречки в микробус немножко попала. Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А какая страховая компания? У него клыки или как там их на переднем бампере потерты чуть -чуть..)))..В пятницу оцениваться поеду...Что то я сегодня ни кого не видела у Спасских ворот..)) Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 [quote name='МБФ' date='20.1.2010, 13:17' post='6070А еще вчера я ездил в Елизово и на объездной видел маловменяемого (мне так показалось) автолюбителя. Я спустился с длинного спуска, на 16 км, и вышел на прямую, мимо шашлычной "Юлечка", скорость была км 80, за мной ехал старый Блюберд, универсал, давно ехал. На остановке, возле "Юлечки" , стоял ГАИшный Хайс, с мигалками, рядом прохаживался гаишник, видно его было за километр. И вдруг, этот самый Блюберд, не доезжая метров сто до гаишника, резко выходит на обгон, и через сплошную обгоняет меня по встречке! Гаишник чуть свисток не проглотил!Ну, а что дальше то было, погоня была? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ну, а что дальше то было, погоня была? Да нет, мужик с обгона прям на гаишника вылетел, тот палкой замахал, как вентилятор, блюберд и остановился, а я дальше поехал. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Автобус сбил ребенка. ДТП произошло накануне на остановке 7 километра в Петропавловске напротив Центробанка. Как рассказали в ГИБДД, 8-летнюю девочку сбил автобус «ДЭУ» зеленого цвета. У ребенка серьезный перелом. Школьницу госпитализировали. Госавтоинспекция просит отозваться очевидцев этого дорожно-транспортного происшествия, и позвонить по телефонам 46-92-02, или 02.радио 3 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.