Stryker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Парни, в принципе идея неплоха, но имхо поспешна немного. Надо бы сначала хотя бы клуб более менее обрисовать, а тут шоу-кар строить собрались)+1 к вопросу Артема о том что это за аппарат будет? Просто так строить что-то непонятное тоже как-то не так.Надо бы определиться с целью постройки: если для драга, то для драга, если для звука, то для звука. А так, ни-то ни се, хз... В любом случае, если что начнете, то я с вами, но я бы сначала все хорошенько обдумал)))З.Ы Если уж денег под сотку и более планируется, мож действительно проще начать с покупки гаража\бокса? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 З.Ы Если уж денег под сотку и более планируется, мож действительно проще начать с покупки гаража\бокса?А как ты его потом делить будешь? Я думаю, ты хотел сказать "взять в аренду с возможностью последующего выкупа". Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А как ты его потом делить будешь?С машиной потом может возникнуть аналогичный вопрос... Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А нах его делить?)) Если клуб зарегим как организацию, то можно бокс на клуб оформить, если че) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А нах его делить?)) Если клуб зарегим как организацию, то можно бокс на клуб оформить, если че)С машиной потом может возникнуть аналогичный вопрос...Машина -это одно, а недвижимость это другое. В договоре между участниками клуба можно прописать: После проведения ряда доводочных работ а/м становится собственностью клуба и в равной степени каждого его участнега, независимо от вложенных инвестиций, физического и иного вливания. При возникновении спорных вопросов относительно раздела клубного автомобиля, подвергнуть ТС публичному сожжению с подробным видеоотчетом. Весь тюнинг, доп. материалы и иные материальные ценности инсталлированные в ТС, подвергнуться утилизации вместе с а/м. С недвижимостью будет сложнее. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 В договоре между участниками клуба можно прописать.Я бы даже сказал НУЖНО. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я бы даже сказал НУЖНО.конечно нужновполагаю, что в течении марта месяца, хоть немного определимся с первыми участниками, также с уставом, регистрацией, помещением, и там ещё много чего навалится и если на баланс клуба будет поступать какое нибудь имущество, сразу будем определять, что и как. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 И если на баланс клуба будет поступать какое нибудь имущество, сразу будем определять, что и как.Надо регистрировать ООО или ЗАО или, не смеяться. (Кстати очень актуально и выгодно, с точки зрения налогообложения) крестьянское хозяйство. Назначить директора, действующего на основании устава. А уж потом регистрировать на это предприятие движимое и не движимое имущество. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Надо регистрировать ООО или ЗАО или, не смеяться. (Кстати очень актуально и выгодно, с точки зрения налогообложения) крестьянское хозяйство. Назначить директора, действующего на основании устава. А уж потом регистрировать на это предприятие движимое и не движимое имущество.не надо ООО или ЗАО, надо НК (некоммерческую организацию) позже, если будет нужда заморочиться с производстовом (СТО там или мойка или что еще) тогда сделаем отдельно другую фирму с другой формой собственности. По крестянскому хозяйству (налогообложение в виде ЕСХН) необходимо, чтобы сельхоздеятельность была не менее 70% от всей дейятельности предприятия, т.е. не катит. Или ты думаешь пшеницу выращивать?)))По имуществу:любое имущество смело можно регистрировать на НК, главное чтобы цель покупки и использования его была для тех целей, для каких и создовалась эта организация. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Или ты думаешь пшеницу выращивать?)))Вообще хотел коноплю! Чем не сельхоздеятельность? Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Надо бы определиться с целью постройки: если для драга, то для драга, если для звука, то для звука. А так, ни-то ни се, хз... В любом случае, если что начнете, то я с вами, но я бы сначала все хорошенько обдумал)))З.Ы Если уж денег под сотку и более планируется, мож действительно проще начать с покупки гаража\бокса?С гаражом на первое время у меня должно получиться. Лично я приследую цель внешнего тюнинга и салона - шоу кар Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 ...При возникновении спорных вопросов относительно раздела клубного автомобиля, подвергнуть ТС публичному сожжению с подробным видеоотчетом....Парни, предлагаю, а давайте его птом взорвем, а? Люблю что-нибудь взрывать)))) Вывезем на полигон в Радыгино и шандарахнем по нему из РПГ-7, а? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Вывезем на полигон в Радыгино и шандарахнем по нему из РПГ-7, а?А у тебя есть? Тогда давай! Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 А у тебя есть? Тогда давай! Не у меня лично конечно же , мне этой радости на работе и так хватает, а вот использовать ее в качестве мишени, для этого дела Это как по ТВ гараж монстров на драйв ТВ... они там все свои неудачные изобретения уничтожают каким-нибудь изощренным способом... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Не у меня лично конечно же , мне этой радости на работе и так хватает, а вот использовать ее в качестве мишени, для этого дела Это как по ТВ гараж монстров на драйв ТВ... они там все свои неудачные изобретения уничтожают каким-нибудь изощренным способом... Ты на что намекаешь, что наше изобретение будет неудачным? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вообще хотел коноплю! ? я в теме)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 я в теме))Да Нитро с семенами затянул! (( Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Как на это смотрите? http://gtclub-kamchatka.ru/forum/viewtopic.php?t=158 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Как на это смотрите?Горбатый, за 10.000р, интересно Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Горбатый, за 10.000р, интересно Если чё пару штук думаю скосим Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Горбатый, за 10.000р, интересно а почему ГОРБАТЫЙ. а не МОСКВИЧ??? москвичи очень хорошие, мало осталось,даже почти нету, есть у меня на примете 412, но что плохо он гниловат....)))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 но что плохо он гниловат....))))С гнильем связываться- дохлый вариант! Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ты на что намекаешь, что наше изобретение будет неудачным?Ну почему сразу неудачным, наоборот я верю в силу челвеческого гения, но как вариант Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Видел по городу ездиет белый запор, в хорошем состоянии вроде как, и ещё УАЗик Константина, тоже вариант Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Костик, у тя еще и УАЗик??? Раскулачивать - однозначно ))))))))))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.