Перейти к содержанию

А может совместно "Машину" построить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, в принципе идея неплоха, но имхо поспешна немного. Надо бы сначала хотя бы клуб более менее обрисовать, а тут шоу-кар строить собрались)+1 к вопросу Артема о том что это за аппарат будет? Просто так строить что-то непонятное тоже как-то не так.Надо бы определиться с целью постройки: если для драга, то для драга, если для звука, то для звука. А так, ни-то ни се, хз... В любом случае, если что начнете, то я с вами, но я бы сначала все хорошенько обдумал)))З.Ы Если уж денег под сотку и более планируется, мож действительно проще начать с покупки гаража\бокса?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

29

• Автолюбитель

16

• Олег

12

• RUS41

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

З.Ы Если уж денег под сотку и более планируется, мож действительно проще начать с покупки гаража\бокса?

А как ты его потом делить будешь? Я думаю, ты хотел сказать "взять в аренду с возможностью последующего выкупа".
Опубликовано

А как ты его потом делить будешь?

С машиной потом может возникнуть аналогичный вопрос...
Опубликовано

А нах его делить?)) Если клуб зарегим как организацию, то можно бокс на клуб оформить, если че)

С машиной потом может возникнуть аналогичный вопрос...

Машина -это одно, а недвижимость это другое. В договоре между участниками клуба можно прописать: После проведения ряда доводочных работ а/м становится собственностью клуба и в равной степени каждого его участнега, независимо от вложенных инвестиций, физического и иного вливания. При возникновении спорных вопросов относительно раздела клубного автомобиля, подвергнуть ТС публичному сожжению с подробным видеоотчетом. Весь тюнинг, доп. материалы и иные материальные ценности инсталлированные в ТС, подвергнуться утилизации вместе с а/м. С недвижимостью будет сложнее.
Опубликовано

Я бы даже сказал НУЖНО.

конечно нужновполагаю, что в течении марта месяца, хоть немного определимся с первыми участниками, также с уставом, регистрацией, помещением, и там ещё много чего навалится :Smile084: и если на баланс клуба будет поступать какое нибудь имущество, сразу будем определять, что и как.
Опубликовано

И если на баланс клуба будет поступать какое нибудь имущество, сразу будем определять, что и как.

Надо регистрировать ООО или ЗАО или, не смеяться. (Кстати очень актуально и выгодно, с точки зрения налогообложения) крестьянское хозяйство. Назначить директора, действующего на основании устава. А уж потом регистрировать на это предприятие движимое и не движимое имущество.
Опубликовано

Надо регистрировать ООО или ЗАО или, не смеяться. (Кстати очень актуально и выгодно, с точки зрения налогообложения) крестьянское хозяйство. Назначить директора, действующего на основании устава. А уж потом регистрировать на это предприятие движимое и не движимое имущество.

не надо ООО или ЗАО, надо НК (некоммерческую организацию) позже, если будет нужда заморочиться с производстовом (СТО там или мойка или что еще) тогда сделаем отдельно другую фирму с другой формой собственности. По крестянскому хозяйству (налогообложение в виде ЕСХН) необходимо, чтобы сельхоздеятельность была не менее 70% от всей дейятельности предприятия, т.е. не катит. Или ты думаешь пшеницу выращивать?)))По имуществу:любое имущество смело можно регистрировать на НК, главное чтобы цель покупки и использования его была для тех целей, для каких и создовалась эта организация.
Опубликовано

Или ты думаешь пшеницу выращивать?)))

Вообще хотел коноплю! Чем не сельхоздеятельность? :jokingly:
Опубликовано

Надо бы определиться с целью постройки: если для драга, то для драга, если для звука, то для звука. А так, ни-то ни се, хз... В любом случае, если что начнете, то я с вами, но я бы сначала все хорошенько обдумал)))З.Ы Если уж денег под сотку и более планируется, мож действительно проще начать с покупки гаража\бокса?

С гаражом на первое время у меня должно получиться. Лично я приследую цель внешнего тюнинга и салона - шоу кар
Опубликовано

...При возникновении спорных вопросов относительно раздела клубного автомобиля, подвергнуть ТС публичному сожжению с подробным видеоотчетом....

Парни, предлагаю, а давайте его птом взорвем, а? Люблю что-нибудь взрывать)))) Вывезем на полигон в Радыгино и шандарахнем по нему из РПГ-7, а?
Опубликовано

А у тебя есть? :blink: Тогда давай! Smile017.gif:bomb:

Не у меня лично конечно же :mad: , мне этой радости на работе и так хватает, а вот использовать ее в качестве мишени, для этого дела :Smile083: Это как по ТВ гараж монстров на драйв ТВ... они там все свои неудачные изобретения уничтожают каким-нибудь изощренным способом... :mad:
Опубликовано

Не у меня лично конечно же :mad: , мне этой радости на работе и так хватает, а вот использовать ее в качестве мишени, для этого дела :Smile083: Это как по ТВ гараж монстров на драйв ТВ... они там все свои неудачные изобретения уничтожают каким-нибудь изощренным способом... :mad:

Ты на что намекаешь, что наше изобретение будет неудачным?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Горбатый, за 10.000р, интересно :Smile083:

а почему ГОРБАТЫЙ. а не МОСКВИЧ??? москвичи очень хорошие, мало осталось,даже почти нету, есть у меня на примете 412, но что плохо он гниловат....))))
Опубликовано

но что плохо он гниловат....))))

С гнильем связываться- дохлый вариант!
Опубликовано

Ты на что намекаешь, что наше изобретение будет неудачным?

Ну почему сразу неудачным, наоборот я верю в силу челвеческого гения, но как вариант :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел по городу ездиет белый запор, в хорошем состоянии вроде как, и ещё УАЗик Константина, тоже вариант :Smile083:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх