Перейти к содержанию

А может совместно "Машину" построить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только про развесовку.Кстати оч немаловажжная штука.На УАЗе редко кто подключает передок,даже по льду,и на традиционно резине-убийце.

Я вот за свою пока еще не очень длинную жизнь ездил почти на всех выкидышах отечественного авто прома, по большей части грузовые машины, но отключать полный привод на УАЗе еще и в гололед я оч..вал, незнаю может у меня просто ноги кривые :Smile049:
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

29

• Автолюбитель

16

• Олег

12

• RUS41

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На 469 можно ездить на заднем приводе вполне сносно, а вот на таблетке, проблематично.

честно скажу не фанат риска предпочитаю спокойную умеренную езду(если есть возможность использовать полный привод почему нет?) в крайне правом ряду никого особо не трогая
Опубликовано

Когда то работал на Уазике и была борьба за экономию топлива из .... соображений, так что приходилось ездить без передка и не только. И вполне нормально машина управлялась, но конечно это до безрассудства не доходило.

Опубликовано

Когда то работал на Уазике и была борьба за экономию топлива из .... соображений, так что приходилось ездить без передка и не только. И вполне нормально машина управлялась, но конечно это до безрассудства не доходило.

когда то и чистили чуть получше, и дорогих иномарок вокруг было существенно меньше...
Опубликовано

Что то вы от темы ушли.)) Насчет супер авто! а если скрестить Короллу Кости и запорожец? Одна машина 2 двигателя.)) Запорожец кстате есть, на ходу, в приличном состоянии) Если нужен, скажите, я в выходные поеду куплю.)

Опубликовано

Запорожец кстате есть, на ходу, в приличном состоянии) Если нужен, скажите, я в выходные поеду куплю.)

http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=1046
Опубликовано

Что то вы от темы ушли.)) Насчет супер авто! а если скрестить Короллу Кости и запорожец? Одна машина 2 двигателя.)) Запорожец кстате есть, на ходу, в приличном состоянии) Если нужен, скажите, я в выходные поеду куплю.)

У Кости уже нет короллы, зато есть хороший субарь.... я за то чтоб скрестить)))
Опубликовано

)) Субарь боюсь он не даст.)) а было бы здорова!Ну можно 2-ю машину найти! И разрезать на 2 часть) Было бы здорово)) 1 машина, 2 движка, 2-е морды, фары с двух сторон))) Короче полет фантазии бесконечный)) Вариантов масса! И то что выйдет можно будет людям показывать))

Опубликовано

)) Субарь боюсь он не даст.)) а было бы здорова!Ну можно 2-ю машину найти! И разрезать на 2 часть) Было бы здорово)) 1 машина, 2 движка, 2-е морды, фары с двух сторон))) Короче полет фантазии бесконечный)) Вариантов масса! И то что выйдет можно будет людям показывать))

ага где бы еще дочь какого нибудь нефтяного магната взять...
Опубликовано

Зачем тебе дочь нефтяного магната??Сварочник не проблема, Кемпинг я постораюсь выпросить, а дальше все потихоньку по лигоньку.. До лета успеем)

Опубликовано

Зачем тебе дочь нефтяного магната??Сварочник не проблема, Кемпинг я постораюсь выпросить, а дальше все потихоньку по лигоньку.. До лета успеем)

судя по опыту юнышеского гаражного строительства большие затраты на спиртное
Опубликовано

судя по опыту юнышеского гаражного строительства большие затраты на спиртное

[/quot

На это святое дело мы всегда найдем)))!! Так что?

естьь ещё предложения??

Опубликовано

таааак..!!! Нас уже 3-е)) Это уже коллектив)) А где остальные?? начинать можно в любое время)) 1-проблема. Нужно перегнать горбатого с срв,2-я проблема гараж))))

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Нужно определить требования к "авто"1. цена (полагаю что не дороже 10 т.р.)2. машина должна быть способна самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования3. желательно что б автомобиль был раскрученной марки( наш или зарубежный)4. определить что хотим в итоге получить

Это спринтер или королла! Но за 10 р сейчас ничего не найти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх