Перейти к содержанию

К 2015 году США уничтожат российские ядерные силы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я как бы уже забыл когда алкоголь то употреблял. а когда и употреблял, нормально это делал и с турками и азербайджанцами , и с узбеками. с татарами само собой. и пока вроде жив))

с Русскими не не?)))
да мне по большому счёту пох с кем............ людёв не особо лублу........
Дык,батенька,Вам тады в лес к Лыковым. А америкосов все равно на кол.
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

79

• Traveller

19

• Maxx

17

• Сергеич

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера показывали по тв, как в Сирии устраивают беспорядки с помощью американцев

Опубликовано

да я как бы уже забыл когда алкоголь то употреблял. а когда и употреблял, нормально это делал и с турками и азербайджанцами , и с узбеками. с татарами само собой. и пока вроде жив))

вот поэтому мусульман я не люблю. Вы лицемерны чересчур. Вы поверхносттны. Ваши прницпы и идеалы настолько быстро претерпевают измениня, что становится противно. Тебя мусульманином я назвать не могу. Ты сам выбрал веру, которой не придерживаешься, думаешь на русском, отец вполне себе русский...думаю, ты просто не вырос:)
Опубликовано

Вчера показывали по тв, как в Сирии устраивают беспорядки с помощью американцев

Нет никаких гарантий, что Болотная площадь не их рук дело. Сейчас главное оружие-информация.
Опубликовано

вот поэтому мусульман я не люблю. Вы лицемерны чересчур. Вы поверхносттны. Ваши прницпы и идеалы настолько быстро претерпевают измениня, что становится противно. Тебя мусульманином я назвать не могу. Ты сам выбрал веру, которой не придерживаешься, думаешь на русском, отец вполне себе русский...думаю, ты просто не вырос:)

да никто не требует чтоб ты их любила. но за что их не уважать? и почему сразу выпилить с Камчи? и давай на личности переходить не бум? твоё лично мнение по поводу Меня вряд ли тут кому либо из форумчан интересно.....
Опубликовано

и давай на личности переходить не бум? твоё лично мнение по поводу Меня вряд ли тут кому либо из форумчан интересно.....

Нет уж позвольте, подробности в студию :)
  • 2 года спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

В Камчатский край прибыла старший атташе по вопросам сельского хозяйства Посольства США в Москве Робин Грэй

В Камчатский край с официальным визитом прибыла  старший  атташе по вопросам  сельского  хозяйства   Посольства  США в Москве Робин  Грэй. Основная цель -  знакомство с состоянием и перспективами развития промысловой и рыбоперерабатывающей промышленности, а также сельского хозяйства региона.

Во вторник, 14 июля, встречу с представителем американского посольства провели врио министра экономического развития, предпринимательства и торговли Дмитрий Коростелев, врио министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Александр Кучеренко, руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Геворк Шхиян.

В ходе беседы камчатская сторона кратко проинформировала гостей о состоянии экономики края, отдельно остановившись на проекте по созданию территории опережающего развития.

Визит Робин Грэй продлится до 17 июля. В плане её работы - встречи с Президентом НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленных предприятий Корякского автономного округа», а также посещение камчатских рыбопромышленных предприятий.

Фотосессия: 

Присматриваются

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Владимир Жириновский: Международная ситуация накаляется с каждым днем

Лидер ЛДПР приветствовал новость о том, что на полях 70-й Генассамблеи ООН состоится встреча президентов России и США. Это снижает военные риски, убежден он.
«Только два человека на Земле могут обеспечить неразвязывание ядерной войны. Для этого все американские президенты просили встреч с лидерами России: Джон Кеннеди с  Никитой Хрущевым, Джимми Картер с Леонидом Брежневым, Рональд Рейган с Михаилом Горбачевым», - напоминает Владимир Жириновский.
По его мнению, международная обстановка становится всё напряженнее с каждым днем.  «В Германию завозят новое ядерное оружие, в Прибалтике идет наращивание военной техники НАТО, под Львовом американцы инструктируют украинскую армию, как воевать с Россией. Все это очень опасно, - рассуждает лидер ЛДПР. - Один из возможных сценариев — нападение Германии на Россию летом 2016 года или, в крайнем случае, 2017 года. Пока немцы против такого плана, но американцы их дожимают. Для этого, в частности, спровоцирован миграционный кризис и в Германию направлены тысячи выходцев с Ближнего Востока. Если же немцы решатся — им обещают вернуть право самостоятельно, без согласования с Вашингтоном выбирать канцлера, а также отдадут золотой запас, изъятый после Второй мировой войны. Почему немцы? Это единственная страна в Европе, которая в принципе способна воевать с Россией. Кроме того, там с помощью СМИ давно формируется общественное мнение, что такая война неизбежна».
В результате такого военного конфликта Германия будет вновь расчленена, Украина  полностью вернется в состав России, а Прибалтика окажется в оккупации, полагает Жириновский. Поэтому достижение мира и переговоры — это меньшая из зол. http://ldpr.ru/events/vladimir_zhirinovsky_the_international_situation_is_heating_up_every_day/

Про беженцев, золото и канцлера Вольфович всё знает...

Опубликовано

Практически (Акул нет, поездов почти нет, контейнеров нет)

а "7-палубные бананы" у нас бертолетовой солью заряжены?
Опубликовано

Практически (Акул нет, поездов почти нет, контейнеров нет) 

Рабиновича вызывают в КГБ:

- За распространение клеветнических слухов, что в СССР нет мяса, масла, …, вообще ничего нет, расстреляем, а пока идите.

Он выходит и чешет репу:

- И ПАТРОНОВ У НИХ НЕТ!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня утром у себя в почтовом ящике обнаружил листовку со ссылкой на сайт:

molitva-za-mir.ru

Опубликовано

Так на этой листовке и была ссылка вот эта. 

Кстати эти листовки уже не первый раз распространяют.

Только сейчас в них ещё допинговый скандал был замешан. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
Цитата

«ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ПРОДВИНУТЬСЯ К АМЕРИКЕ?» – НА КАМЧАТКЕ ПРЕДЛАГАЮТ РАЗМЕСТИТЬ НОВЫЕ ВОЙСКА

15 июня 2018, 13:48  587

Власти России недовольны расширением военного контингента США в Норвегии. Эксперт в качестве ответного шага предложил разместить войска на Камчатке, чтобы в случае чего нанести удар по Аляске.

Министерства иностранных дел РФ выразило озабоченность в связи с расширением в Норвегии американских морских пехотинцев. Эксперт Академии военных наук Владимир Прохватилов в качестве ответных мер предложил разместить мобильные подразделения российских войск на Камчатке и Чукотке.

«Продвижение американцев к нашим границам вызывают вполне обоснованное недовольство наших военных. Я думаю, что в самом недалёком будущем будут приняты эффективные меры. Почему бы нашим военным не подвинуться к рубежам Америки? Почему на Камчатке и Чукотке не расположить серьёзные мобильные подразделения наших войск, которые легко могут нанести удар или высадиться на той же Аляске? Если Американцы не остановятся, дойдёт и до этого», – сказал Прохватилов в эфире «Национальной службы новостей».

Сообщается, что США разместили в Норвегии 330 морских пехотинцев. В будущем на авиабазе Рюгге под Осло может быть создана инфраструктура для четырёх американских истребителей. Об этом официально было заявлено в министерстве обороны Норвегии.

http://kam.kam24.ru/news/main/20180615/60366.html#sthash.WEI29SNK.dpuf

Серьёзный десант на Аляску...

Владимир Вольфович отдыхает)) 

Опубликовано

"Нафиг-нафиг...к терапевту" (с). Пусть Чукотку осваивают...оттуда Аляска ближе. По нам (Вилючинску) и так @данут в первую очередь и за сопками не успеем спрятаться....

А чО, путинГ в "Каца" не собирается играть?:-D А как же млрдЫ в панамском чулке?:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх