А.П. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 да я как бы уже забыл когда алкоголь то употреблял. а когда и употреблял, нормально это делал и с турками и азербайджанцами , и с узбеками. с татарами само собой. и пока вроде жив))с Русскими не не?)))да мне по большому счёту пох с кем............ людёв не особо лублу........Дык,батенька,Вам тады в лес к Лыковым. А америкосов все равно на кол. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Вчера показывали по тв, как в Сирии устраивают беспорядки с помощью американцев Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 да я как бы уже забыл когда алкоголь то употреблял. а когда и употреблял, нормально это делал и с турками и азербайджанцами , и с узбеками. с татарами само собой. и пока вроде жив))вот поэтому мусульман я не люблю. Вы лицемерны чересчур. Вы поверхносттны. Ваши прницпы и идеалы настолько быстро претерпевают измениня, что становится противно. Тебя мусульманином я назвать не могу. Ты сам выбрал веру, которой не придерживаешься, думаешь на русском, отец вполне себе русский...думаю, ты просто не вырос Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вчера показывали по тв, как в Сирии устраивают беспорядки с помощью американцевНет никаких гарантий, что Болотная площадь не их рук дело. Сейчас главное оружие-информация. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 вот поэтому мусульман я не люблю. Вы лицемерны чересчур. Вы поверхносттны. Ваши прницпы и идеалы настолько быстро претерпевают измениня, что становится противно. Тебя мусульманином я назвать не могу. Ты сам выбрал веру, которой не придерживаешься, думаешь на русском, отец вполне себе русский...думаю, ты просто не выросда никто не требует чтоб ты их любила. но за что их не уважать? и почему сразу выпилить с Камчи? и давай на личности переходить не бум? твоё лично мнение по поводу Меня вряд ли тут кому либо из форумчан интересно..... Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 и давай на личности переходить не бум? твоё лично мнение по поводу Меня вряд ли тут кому либо из форумчан интересно.....Нет уж позвольте, подробности в студию Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Уже напали что ли?Центр перекрыли зачем-то, фиг поймёшь Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 В Камчатский край прибыла старший атташе по вопросам сельского хозяйства Посольства США в Москве Робин Грэй В Камчатский край с официальным визитом прибыла старший атташе по вопросам сельского хозяйства Посольства США в Москве Робин Грэй. Основная цель - знакомство с состоянием и перспективами развития промысловой и рыбоперерабатывающей промышленности, а также сельского хозяйства региона.Во вторник, 14 июля, встречу с представителем американского посольства провели врио министра экономического развития, предпринимательства и торговли Дмитрий Коростелев, врио министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Александр Кучеренко, руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Геворк Шхиян.В ходе беседы камчатская сторона кратко проинформировала гостей о состоянии экономики края, отдельно остановившись на проекте по созданию территории опережающего развития.Визит Робин Грэй продлится до 17 июля. В плане её работы - встречи с Президентом НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленных предприятий Корякского автономного округа», а также посещение камчатских рыбопромышленных предприятий. Фотосессия: http://www.kamchatka.gov.ru/?cont=info&menu=1&menu2=0&news_id=38170 Присматриваются Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 А при чем тут ядерные силы? Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Ну и крыса. Шпиёнка походу. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Владимир Жириновский: Международная ситуация накаляется с каждым днем Лидер ЛДПР приветствовал новость о том, что на полях 70-й Генассамблеи ООН состоится встреча президентов России и США. Это снижает военные риски, убежден он.«Только два человека на Земле могут обеспечить неразвязывание ядерной войны. Для этого все американские президенты просили встреч с лидерами России: Джон Кеннеди с Никитой Хрущевым, Джимми Картер с Леонидом Брежневым, Рональд Рейган с Михаилом Горбачевым», - напоминает Владимир Жириновский.По его мнению, международная обстановка становится всё напряженнее с каждым днем. «В Германию завозят новое ядерное оружие, в Прибалтике идет наращивание военной техники НАТО, под Львовом американцы инструктируют украинскую армию, как воевать с Россией. Все это очень опасно, - рассуждает лидер ЛДПР. - Один из возможных сценариев — нападение Германии на Россию летом 2016 года или, в крайнем случае, 2017 года. Пока немцы против такого плана, но американцы их дожимают. Для этого, в частности, спровоцирован миграционный кризис и в Германию направлены тысячи выходцев с Ближнего Востока. Если же немцы решатся — им обещают вернуть право самостоятельно, без согласования с Вашингтоном выбирать канцлера, а также отдадут золотой запас, изъятый после Второй мировой войны. Почему немцы? Это единственная страна в Европе, которая в принципе способна воевать с Россией. Кроме того, там с помощью СМИ давно формируется общественное мнение, что такая война неизбежна».В результате такого военного конфликта Германия будет вновь расчленена, Украина полностью вернется в состав России, а Прибалтика окажется в оккупации, полагает Жириновский. Поэтому достижение мира и переговоры — это меньшая из зол. http://ldpr.ru/events/vladimir_zhirinovsky_the_international_situation_is_heating_up_every_day/ Про беженцев, золото и канцлера Вольфович всё знает... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 так что там с названием темы, уничтожили к этому году американцы наш ЯБЗ? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Практически (Акул нет, поездов почти нет, контейнеров нет) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А мы всё об этом знаем? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 так "семечки" Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Практически (Акул нет, поездов почти нет, контейнеров нет)а "7-палубные бананы" у нас бертолетовой солью заряжены? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Практически (Акул нет, поездов почти нет, контейнеров нет) Рабиновича вызывают в КГБ:- За распространение клеветнических слухов, что в СССР нет мяса, масла, …, вообще ничего нет, расстреляем, а пока идите.Он выходит и чешет репу:- И ПАТРОНОВ У НИХ НЕТ! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Макс один единственный банан ты имеешь ввиду? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 я их не считал Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Сегодня утром у себя в почтовом ящике обнаружил листовку со ссылкой на сайт: molitva-za-mir.ru Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Хм.. Ссылка х.п. куда. Может в бан? )) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Так на этой листовке и была ссылка вот эта. Кстати эти листовки уже не первый раз распространяют. Только сейчас в них ещё допинговый скандал был замешан. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Цитата «ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ПРОДВИНУТЬСЯ К АМЕРИКЕ?» – НА КАМЧАТКЕ ПРЕДЛАГАЮТ РАЗМЕСТИТЬ НОВЫЕ ВОЙСКА 15 июня 2018, 13:48 587 Власти России недовольны расширением военного контингента США в Норвегии. Эксперт в качестве ответного шага предложил разместить войска на Камчатке, чтобы в случае чего нанести удар по Аляске. Министерства иностранных дел РФ выразило озабоченность в связи с расширением в Норвегии американских морских пехотинцев. Эксперт Академии военных наук Владимир Прохватилов в качестве ответных мер предложил разместить мобильные подразделения российских войск на Камчатке и Чукотке. «Продвижение американцев к нашим границам вызывают вполне обоснованное недовольство наших военных. Я думаю, что в самом недалёком будущем будут приняты эффективные меры. Почему бы нашим военным не подвинуться к рубежам Америки? Почему на Камчатке и Чукотке не расположить серьёзные мобильные подразделения наших войск, которые легко могут нанести удар или высадиться на той же Аляске? Если Американцы не остановятся, дойдёт и до этого», – сказал Прохватилов в эфире «Национальной службы новостей». Сообщается, что США разместили в Норвегии 330 морских пехотинцев. В будущем на авиабазе Рюгге под Осло может быть создана инфраструктура для четырёх американских истребителей. Об этом официально было заявлено в министерстве обороны Норвегии. http://kam.kam24.ru/news/main/20180615/60366.html#sthash.WEI29SNK.dpuf Серьёзный десант на Аляску... Владимир Вольфович отдыхает)) Цитата Жалоба
кутх Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 "Нафиг-нафиг...к терапевту" (с). Пусть Чукотку осваивают...оттуда Аляска ближе. По нам (Вилючинску) и так @данут в первую очередь и за сопками не успеем спрятаться.... А чО, путинГ в "Каца" не собирается играть? А как же млрдЫ в панамском чулке? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Я не уверен, что та Аляска со стратегической точки зрения так уж и интересна. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.