Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где есть в автомагазинах Петропавловска-Камчатскогоаммортизаторы/стойки KYB (в наличии или на заказ).

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• as1970

149

• Автолюбитель

15

• AlexK

14

• Константин

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня скалик GTS-4,время подходит к замене уже, ихотелось бы заранее узнать какие лучше взять?у меня в данный момент стоят синего цвета,вроде как родные и при передвижении на кочках издается такой звук как будто они газовые?

Опубликовано

А вкладыши покупать не хотите? Они вообще у Вас разборные? Во владивостоке есть компания официальный представитель фирмы KYB. У нашей конторы с ними дружественно- деловые отношения. Могу поспособствовать заказу комплекта стоек. Гарантия (без признаков механического повреждения) один год.

Опубликовано

Могу поспособствовать заказу комплекта стоек. Гарантия (без признаков механического повреждения) один год.

А ценовой вопрос? Дешевле, аль дороже чем в наших магазинах?
Опубликовано

По цене оригинальных, но надежность выше. По цене, если интересует, узнаю в понедельник-вторник.
Опубликовано

По цене оригинальных, но надежность выше. По цене, если интересует, узнаю в понедельник-вторник.

Буду ждать, в наших магазинах передняя 3500 руб.
Опубликовано

на ваше авто допустим у меня есть только KYB Sport (Джапония)передние - 4500задние - 2600
Опубликовано

на ваше авто допустим у меня есть только KYB Sport (Джапония)передние - 4500задние - 2600

На Скай в кузове HCR32 подойдут?Я в ценах ни бум-бум, поэтому еще 2 вопроса - передние - это _обе две_ за 4500 или _по_ 4500?Стойки в сборе или только амортизаторы?
Опубликовано

- подойдут!- за 1 штуку и цена высокая, т.к. спортивные стойки. - простые стойки KYB на 323 кузов по 2400 передние и задние за 1 штуку.- новые в сборе быть не могут, 1 стойка - 1 коробка! Пружины продаются отдельно.

Опубликовано

- подойдут!

Зомечательно. Будет бобло к лету - заподумаю.

- новые в сборе быть не могут, 1 стойка - 1 коробка! Пружины продаются отдельно.

А вот касательно пружин.Есть у меня подозрение, что стоечки мои таки были с японии спортивные, в связи с этим исчо вопрос - под спортивные стойки нужны спортивные пружины, или таки встанут стоковые? И наоборот - на обычные стойки спортивные пружины пойдут?ЗЫ Скай у меня не GTS4, просто GTS с двиглом RB20DE
Опубликовано

У разных стоек разный размер чашек и расстояние между ними (верхней и нижней) Тут можно не угадать.

Опубликовано

на спортивные стойки обычные пружины встанут без проблем!

Не на все! На Субарях (BH-5) несколько видов стоек и на всех пружины ИМХО разные.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Продам стойки и аммортизаторы KYB новые недорого: На Т-Королла(NZE121.124.ZZE 121.124), Корона (AT211/212.195)., Карина(190.191.210.211.212), Калдина(195.215.216, Премио, Аллион, Филдер, Кариб(115.114.104.110), Левин, спасио, спринтер

Ниссан-Санни, Вингроад, Ад, Пульсар

Так же есть свечи накала NGK на двигатели 4М40, WL-T. TD-23.25.27. 1KZT. 2LT.2L.3L.1N

Так же есть детали подвески CTR, в наличии рулевые наконечники на Карину 85-89гг, короллу 84-97, Рав-4 (SXA1...)

Опубликовано

Сколько стоят свечи на WL-T ? И нет ли стоек на Френди?

Свечи накала стоят 800р, стойки можно привезти: перед газомаслянная 4100р, задняя 3100р
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам стойки и аммортизаторы KYB новые недорого: На Т-Королла(NZE121.124.ZZE 121.124), Корона (AT211/212.195)., Карина(190.191.210.211.212), Калдина(195.215.216, Премио, Аллион, Филдер, Кариб(115.114.104.110), Левин, спасио, спринтерНиссан-Санни, Вингроад, Ад, Пульсар Так же есть свечи накала NGK на двигатели 4М40, WL-T. TD-23.25.27. 1KZT. 2LT.2L.3L.1NТак же есть детали подвески CTR, в наличии рулевые наконечники на Карину 85-89гг, короллу 84-97, Рав-4 (SXA1...)Стойки KYB не Тайвань ( не такие что продаются на базе 9км) Там пишут "из Японии" , а на коробках написано Тайвань. Выбирайте качество!!!!! :thumbs up:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх