ncux Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 мне али 1581 показывает я в прошлом году на ВБ за 1200 взял такой же На озоне 1092 доставка в п/в 3 февраля. https://ozon.ru/t/P2mG59P Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 перезаказал на али. ну как норм штука или шляпа? Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 2 минуты назад, Тахион сказал: перезаказал на али. ну как норм штука или шляпа? Нормальный девайс, правда он и 500р по сути не стоит.... Незамерзайку определил, и температуру замерзания антифриза в машине, т.к было подозрение что японец залил на -20, но прибор показал -38. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 тоже хочу проверить такие жижи Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 23 января, 2025 Жалоба Опубликовано 23 января, 2025 Если первые незамерзающие жидкости производились на минеральной основе с примешиванием низкокачественных присадок (G11), то новый опыт позволил использовать органические основы с добавлением разных кислот. Охладители G11 заливают в старые машины, выпущенные до 1996 года. Образуют большое количество осадка, из-за чего требуют замены примерно раз в год. На смену пришел класс g12. В составе всё ещё присутствует ядовитый этиленгликоль (в группе 13 уже используется пропиленгликоль). Он отвечает за то, что хладагент не замерзает при минусовой температуре. Однако именно соотношение основы и присадок и даёт требующийся результат, который влияет на качество конечного продукта и цену. Таким образом, 12 группа - это карбоксилатные органические охладители. Одним из их преимуществом перед G11 является способность точечно воздействовать именно на очаг возникновения ржавчины, уничтожая её и препятствуя дальнейшему распространению. Менять рекомендуется каждые 40 тыс км пробега или каждые 2 года. Многие, задумываясь между антифризом G12 и G12+, теряются, в чём же разница. Составом и свойствами эти два типа отличаются мало. По сути, 12+ представляет собой следующее, улучшенное поколение после g12. Однако, несмотря на схожесть, мешать их не рекомендуется из-за разности технологий изготовления и добавленных присадок. С ватсапа Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2025 В 20.11.2007 в 22:11, artyom_b сказал: Дистилированную воду найти тоже можно.... Вот Лавр купит дистиллированную воду но я бы не сказал, что параметры прямо крутые судя по документу Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.