Перейти к содержанию

Поездка на океан (Халактырский пляж), Строительство новой дороги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, ровер не блокирован, а так хорош. хочу резину от него (235/85/16) воткнуть- продается

ровер с блокировками, только на них он тупо зарывался еще глубже
Опубликовано

Сань, так что получается - Хаммер на спущенных колесах хорошо пошел по целине? В свое время на Эскудике 52-м частенько спускал колеса - окиЯны, болотЫ, западное побережЬе))) Да что там Эскудик... Сурф, Прадик(95-й, 120-й), 80-ка, 100-ка!!! - всё это и, как ни странно, последнее едет на спущенных колесах по сыпучему покрытию.

P.S.

Думаю вот на квадрике подвеску намочить))) Сань, там реально по пути прицеп притулить где-нибудь поудачнее???

наша проблема была что не было у нас компрессора.... лашары мы))

Вов, притулить можно на вьезде, там в принципе народ авто оставлял, места оставалось достаточно даже для разьезда и разворота машин

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Зона отдыха и кафе появятся на Халактырском пляже 02.07.13

Краевые власти планируют обустроить там туристический приют, рассказала губернатор Камчатки Владимир Илюхин. По его словам, Халактырский пляж является популярным местом отдыха, как среди местных жителей, так и среди гостей полуострова. Поэтому его нужно благоустроить. Уложить пешеходные дорожки, и построить кафе, чтобы люди могли перекусить или выпить чай. Глава региона заверил, что два потенциальных инвестора под этот проект уже есть.

Думаю всё ограничится обычной шашлычкой, а то инвестиции не окупятся
Опубликовано

заасфальтировать дорогу понастроить харчевен и без того загаженный пляж превратить в огромную помойку(((

Опубликовано

заасфальтировать дорогу понастроить харчевен и без того загаженный пляж превратить в огромную помойку(((

Зачем так пессимистично?
Опубликовано

Зачем так пессимистично?
....можно не асфальтировать!
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера..... 16 марта скатались на океан)) встретили Женю rus41, поели мяска попили пифка на свежем воздухе)) было весело и позитивно)) дорога асфальт

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Опубликовано

Вчера..... 16 марта скатались на океан)) встретили Женю rus41, 

Капец он вездесущий. Я его вчера по дороге на Мутновку видел. 

Опубликовано

Вчера..... 16 марта скатались на океан)) встретили Женю rus41, поели мяска попили пифка на свежем воздухе)) было весело и позитивно)) дорога асфальт

До скольки колёса спускали?

Опубликовано

До скольки колёса спускали?

мой манометр показал 0,2

Опубликовано

Вчера..... 16 марта скатались на океан)) встретили Женю rus41, 

Капец он вездесущий. Я его вчера по дороге на Мутновку видел. 

Нигде я не пИсал :-D

Опубликовано

я с вами

еще и Константина сотку зароем тама ;)))

тока в 2 часа ночи не звоните)) 

Ром, а если по теме.. то думаю в субботу на эмжо... а если карта ляжет то в воскр до акияна прокатится, хотя там полюбасу паломников будет)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В прошлую субботу 29 марта, знатно повеселились на океане с Эскудо клубом... небольшие мини соревнования типа ралли по полю))) было весело и позитивно)) 

сорри за ссылки на сторонний ресурс)) 

http://www.escudokam.ru/forum/gallery/album/73-freshokeanpati/

http://www.escudokam.ru/forum/gallery/album/71-fresh-ocean-2014/

Опубликовано

С черно-белым крылом Эскуда на стероидах видать сидит :-D

это техничка наша была)) выступал как ориентир в поле))) и был меткой чек-поинта)) ну и таскал некоторых)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх