Перейти к содержанию

Поездка на океан (Халактырский пляж), Строительство новой дороги

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ездили на океан, дорога не для каждой легковушке (через Чапаевку)

Опубликовано

На Прадосе проехал спокойно. Правда угадил с ног до головы.

Хорс, если это твой Паджерик 222, то ты нам навстречу попался.

Опубликовано

На Прадосе проехал спокойно. Правда угадил с ног до головы.

Хорс, если это твой Паджерик 222, то ты нам навстречу попался.

ага, мой. не узнал вас.  мне Андрей потом звонил.

Опубликовано

Бля.

Ну хоть бы раз позвонили и предложили на океан съездить, нет же... звонки в стиле:

- эта, чо делаешь, мы эта, гыгыгыг, таво, а ты где ща, а мы подъедем ща, да не, мы нармальне, ваще не, эта

Опубликовано

Бля.

Ну хоть бы раз позвонили и предложили на океан съездить, нет же... звонки в стиле:

Да те как не позвонишь, ты заднюю врубаешь!

о.к. В следующий раз обязательно возьму. На майских с мангалом поеду. Уж очень мне там понравилось. Если бы еще никто пиво в машине не разливал.....

Опубликовано

ага, планирую машину уже на колеса поставить :) Так что можно устроить мини встречу.

Опубликовано

Бля.

Да те как не позвонишь, ты заднюю врубаешь!

о.к. В следующий раз обязательно возьму. На майских с мангалом поеду. Уж очень мне там понравилось. Если бы еще никто пиво в машине не разливал.....

меня тут не будет. И вы бы это.... трезвыми попробовали звонить

Опубликовано

меня тут не будет. И вы бы это.... трезвыми попробовали звонить

Я какбэ тебе пианым ни разу и не звонил, если что!

Опубликовано

Друг твой звонил, грит ты уже не соображал нихрена :-D

Это наглая, бессовестная ложь! Он же очерняет меня в глазах общественности! :Smile043:

Опубликовано

Намедни сгоняли на океан на Форе,освежили,так сказать машинко.Нормально для него,хотя моя называла дорогу ж..ой.

Опубликовано

на первое мая пробили дорогу на саловарку, тоже своего рода океан :)

на обратно пути нас встретли около 5 экипажей ГИБДД на перекрестке на Завойко. да они там вооюще всех подряд тормозили, богатый урожай :)

Опубликовано

на первое мая пробили дорогу на саловарку, тоже своего рода океан :)на обратно пути нас встретли около 5 экипажей ГИБДД на перекрестке на Завойко. да они там вооюще всех подряд тормозили, богатый урожай :)

а где это, саловарка?
Опубликовано

Ну, во-первых, все-таки - "Соловарка", во-вторых - это место, которое еще называют "средняя Лагерная". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх