AlexK Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Есть предположение, что в той бухте когда-то добывали соль. Про варку сала упоминаний нет. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 На Королле(4вд) вчера не проехали(не захотели машину мучить)Хотя Логан на встречу встретился... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я вам сразу сказал, вы же упертые Дорога туда пока только для джипов, пузотерки для тех, кто машину совсем не любит. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я вам сразу сказал, вы же упертые Дорога туда пока только для джипов, пузотерки для тех, кто машину совсем не любит.Да нормальная там дорога. Высохла почти. Можно было и проехать, но водила законил. Поехали потом под Вулканный на карьер. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ну показал бы "класс" на своей wrx Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ну показал бы "класс" на своей wrx Была бы со снятым обвесом - легко! Еще бы и твоей Делике фору дал! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Была бы со снятым обвесом - легко! Еще бы и твоей Делике фору дал!А то я и смотрю пока другие на асфальте резю нажигают, твой врХ стоит и нервно курит в сторонке из за того что его хозяину сцыкатно и жялко машинко! Максимум на льду покружиться! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Stormwell, Ты пургу то не неси! Я половину выходных на нем прогонял. Даже Romin_2008 на нем прокатил! Завтра в летник его переобую. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Дорога пару недель назад была такая, неделю назад не намного лучше Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня на полях перед океаном видели медведя. Не мелкий такой экземпляр Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Ездили сегодня на океан через Заозёрку, дорога асфальт, пузотёры проезжают. Хотели попробовать проехать через мост и далее через лес на океан, не тут то было, не доехали даже до леса, упёрлись в снег по капот. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Автобус с пенсионерами застрял в песке на океане. Потребовалась помощь спасателей (Камчатка)30 июня 2014, 07:21В оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю обратилась за помощью женщина. Она сообщила по телефону, что в районе Халактырского пляжа застрял автобус, в котором находились около 45 пассажиров.Как выяснилось, 90 человек от общественной организации «Союз пенсионеров России» возвращались в Петропавловск-Камчатский на двух автобусах после отдыха на океане, но по дороге колеса одного из автобусов увязли в песке.Вызволять застрявшее транспортное средство в район происшествия отправились спасатели на КАМАЗе от Камчатского Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда поиска и спасания людей на водных объектах.Вся спасательная операция длилась чуть больше часа, после чего освобожденные из «песочного плена» люди продолжили свой путь. В результате происшествия жертв и пострадавших нет. Медицинская и психологическая помощь пенсионерам не понадобилась. Я так понимаю это бесплатно, хотя угрзоы жизни и здоровья не было... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 это уже не первый раз такое.мы ещё в прошлый раз порадовались, что у МЧС есть настоящая спасательская работа. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Туристический визит-центр «Халактырский пляж» открылся на берегу Тихого океана Туристический визит-центр «Халактырский пляж» открылся на берегу Тихого океана в пригороде Петропавловска-Камчатского. В среду, 9 июля, его осмотрел губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.«Мы давно говорили о необходимости такого туристического объекта, - сказал Владимир Илюхин. – Думаю, визит-центр достаточно быстро станет популярным местом у туристов, где можно будет не только полюбоваться пейзажами, но и получить необходимую информацию о турах по Камчатке, и, конечно же, одним из любимых мест отдыха горожан».Визит-центр занимает площадь 2,6 га. На его территории оборудованы деревянные настилы для прогулок, вдоль которых установлены лавочки, урны и информационные таблички, стоянка для автотранспорта, возведена купольная конструкция, где расположилось и уже работает кафе, подготовлены одна футбольная и две волейбольные площадки, установлены временные туалеты (ожидается поставка модульных). В ближайшее время здесь появится вторая купольная конструкция, в которой разместится непосредственно информационный центр.«Там будут приниматься заявки от туристических компаний и звонки от граждан, будет организована продажа сувенирной продукции, посвящённой Халактырскому пляжу, его флоре и фауне. Причём, такие сувениры нельзя будет приобрести больше нигде на Камчатке, - рассказал руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Геворк Шхиян. – Также в этом центре будут проходить различные выставки».Кроме того, в новом визит-центре смогут отдохнуть люди с ограниченными возможностями. Для этого на его территории будут созданы все условия.«Деревянные настилы мы оборудуем специальными заездами и съездами, чтобы человек на инвалидной коляске мог легко передвигаться по ним, - сказал Геворк Шхиян. – Сделаем для людей с ограниченными возможностями пребывание здесь максимально комфортным. Сейчас эти вопросы мы прорабатываем с министерством социального развития и труда Камчатского края».Также в целях обеспечения безопасности отдыхающих и охраны общественного порядка рядом с визит-центром будет размещён пост полиции. Соответствующая договорённость достигнута между губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным и начальником УМВД по Камчатскому краю Александром Сидоренко.Обустройство визит-центра «Халактырский пляж» выполнено за счёт средств государственной программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Камчатском крае на 2014-2018 годы». Планируется, что в дальнейшем подобные туристические объекты появятся и в других местах отдыха жителей и гостей полуострова.Фотосессия: Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 почему то я сразу подумал про дрова))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 почему то я сразу подумал про дрова))) под буксующее колесо подложить Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 хрень какая то, а зимой это дело всё будут демонтировать? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно сколько это чудо встало бюджету и ещё будет "вставать" каждый месяц Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Хочу туда прокатится. На фото выглядит прилично, знаю, что в других городах используются деревянный "тротуары".По отзывам - это очень уютно.А вы, как варвары, уже во всю обсуждаете как протопить данным материалом свое "жилище" Надеюсь по следам ваших шуток никто не пойдет... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Надеюсь по следам ваших шуток никто не пойдет... В нашей реальности это только вопрос времени. Как только там не будет постоянного персонала... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Надеюсь по следам ваших шуток никто не пойдет... Это не веселые шутки, а грустная быль. Чтобы понять суть этого юмора - сходи на форум 4х4, почитай тему про эмжо, например. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А как дорога сейчас?прошлый раз мы туда на королле на пол пути решили развернуться... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А как дорога сейчас?прошлый раз мы туда на королле на пол пути решили развернуться...На океан??? Ну, снег сошел Я на мираже проезжаю к скалам Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.