Автолюбитель Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Внедорожники UAZ подорожали после Нового года Global Look Press С окончанием новогодних каникул Ульяновский автозавод увеличил рекомендованные цены на свои внедорожные модели. Автомобили стали дороже на 30–70 тысяч рублей в зависимости от версии, сообщает Wroom.ru.В ноябре и декабре завершившегося года большинство автопроизводителей на российском рынке подняли цены на свои автомобили из-за резкого падения курса рубля. Марка УАЗ стала одной из немногих, сохранявших цены на прежнем уровне, однако 12 января прайс-листы были переписаны.Базовый Patriot с бензиновым мотором в комплектации "Классик" теперь стоит 679 000 рублей вместо прежних 649 000 рублей. Автомобили в более дорогих исполнениях "Комфорт" и "Лимитед" подорожали сильнее — на 40 и 50 тысяч рублей соответственно. Аналогичным образом изменились цены на "УАЗ Пикап": теперь базовая версия стоит 639 000 рублей.Самый дорогой Patriot с полным набором опций теперь стоит 870 000 рублей."Заслуженный" внедорожник UAZ Hunter с бензиновым мотором продается по прежней цене 480 000 рублей, зато дизельная версия машины прибавила сразу 50 тысяч и теперь предлагается за 570 000 рублей.Кроме того, УАЗы больше нельзя купить по программе утилизации с 50-тысячной скидкой, которая давалась при сдаче старого автомобиля в "трейд-ин" или на утилизацию.УАЗ пока не опубликовал данные об объемах производства в 2014 года, а по итогам 11 месяцев прошлого года спрос на внедорожники марки в России снизился на 6% до 42,6 тысяч единиц. Главным событием прошлого года для предприятия стал запуск производства рестайлингового Patriot - модернизированной версии внедорожника с новым дизайном, улучшенным интерьером и модернизированной ходовой частью.Обновленный Patriot начал сходить с конвейера в октябре.http://auto.newsru.com/article/12jan2015/uaz_rise Если бы он не ломался, был надёжный как автомат Калашникова, то за ними было очередь стояла. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ватсап сообщает новые рестайлинговые патриоты пришли на Камчатку Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Серег, как очучения от обновы? за Державу не стыдно? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Сколько встал?Доп оборудование уже купил какое или планируешь? Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 и вааще- веди бортовичек в этой темке. Думаю, всем интересно будет Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Да я всего на нем 20 км отъездил, рано еще говорить, но выбор был осознанный, хоть я и начитался о них всякого, но плюсы перевесили минусы. Первые впечатления очень положительные, большой салон, довольно динамичный и комфортный. Сразу поставил защиту картера и РК, пока все. Посмотрел цены на сигнализацию и опупел Шерханы 11-12 тысяч, плюс установка 7 тыр (обход иммобилайзера). Циклон не вовремя, предстоит квест постановки на учет.Нет, если бортовик и будет, то на драйве, ссылкой поделюсь Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 оК чем уазка хорош- доп.оборудование на любой вкус и цвет))медленно, но верно приходим к росавтопрому :sorry: Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ага всё правильно сделал!поздравляю!зы: если бы я не был некрофилом и покупал бы машину сейчас - взял бы Патриота вместо 70-ки Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Новая машина за вменяемые деньги это приятно Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ! Машине долгих лет и отменного здоровья! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Серёга, а почему именно серый? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо огромное, положительные отзывы о принятом решении редко услышишь Эта история началась еще в октябре 2014г. я мучил свой мозг муками выбора авто, единственное что подходило под деньги/задачи был паджеро. Но то ли в шутку, то ли советом, натолкнул меня на покупку Женя - Рус41) Долго я решался, в ноябре приехав в салон, оказалось, что новые патриоты идут только к февралю и почти все уже выкуплены. Оставались черный, синий и зеленый, а так же желто-серебристый металлик в комплектации "комфорт". Черный цвет сразу нет (греется, все косяки на виду, грязь), синий - не нравится возлюбленной, зеленый - ну очень отдает хантером) Остался желто-серебристый металлик) Тем более комплектация "комфорт" была дешевле "лимитед" тогда на 70 т.р., описывать разницу не буду, все есть тут http://www.uaz.ru/cars/patriot. Следующая партия уже была по новым ценам и должна была прийти март-апрель. Так что 10% я оплатил в ноябре, а получил машину 31 января, цена составила 770т.р. Машина пришла на всесезонной резине Нанканг 235/70 16, но я бы назвал ее таковой в натяг. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 убедительная просьба записывать ВСЕ затраты, связанные с машиной. хотелось бы даже с затратами на топливо/парковки и пр.,но это уже как получится. очень интересно понять, во что выливается эксплуатация такой машины на Камчатке. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Захотелось мне тоже Патриота, я в нём даже сидел в салоне перед НГ, тоже бы рассматривал покупку между Прадиком 2000 года (15-ти летним) и Патриотом.Но не хочется два раза в месяц в сервис ездить Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я проехался в Прадо 2000 года с двигателем 2,7, тупое, валкое авто, стоимостью больше патриота. Ну да ладно, Максим, постараюсь учесть твои пожелания, самому интересно, поэтому заведу скорее всего отдельную запись в БЖ) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Серёёёёёг...а сфотографируй левый верхний угол в проёме задней двери? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Хочешь увидеть лепнину и ржавчину (как в не давнем обзоре на драйве)? Лепнина есть, ржавчины тьфу, тьфу. Сегодня с установки сигнализации заберу, сфотографирую. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Про сигналку расскажи, какую выбрал и почему, где ставил. сколько взяли? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Старлайн А91 8600 сигналка, 7000 установка + обходчик иммобилайзера, в уаз центре Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 У тебя без вариантов, только у них устанавливать? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, я даже альтернативы не искал, тут если что мозг выносить им буду. Кстати, сервис мне нравиться, своей "цивильностью", машину помоют, отвезут/заберут пока машина в ремонте. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы тут на полном серьезе это пишете? Про отечественные тачки? Облазил я эти новые русские машины на осмотре перед заключением договора КАСКО вдоль и поперек. Я бы лучше десятилетнего корейца взял... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Хочешь увидеть лепнину и ржавчину (как в не давнем обзоре на драйве)? Лепнина есть, ржавчины тьфу, тьфу. Сегодня с установки сигнализации заберу, сфотографирую.ну не то чтобы "увидеть" - просто проверить, неужели так у всех-всех-всех кузовов?я пока видел 2 фото с лепниной. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Облазил я эти новые русские машины на осмотре перед заключением договора КАСКО вдоль и поперек. Я бы лучше десятилетнего корейца взял...Ну каждый др...т как хочет, а так, конечно серьезно. Не хочу на этот счет дискуссировать и доказывать, на свои цели и средства, я выбор сделал. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.