Олег Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Такаяже ситуация на цедриле, после форсированых покатушек, и ещё когда глушешь бываеть дымок из глушака хоть и не большой но валит Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 смотреть надо подкапотом:наблюдал возле СЛЭША легнум джедаевский. Так когда на нём хорошо притопишь валит дым коромыслом из под клапанной крышки. и эти пары устремляются вниз на "штаны" или как там их, на выхлоп короче Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 смотреть надо подкапотом:наблюдал возле СЛЭША легнум джедаевский. Так когда на нём хорошо притопишь валит дым коромыслом из под клапанной крышки. и эти пары устремляются вниз на "штаны" или как там их, на выхлоп корочеА как это "дым из-под клапанной крышки"? Может у него просто выпускной коллектор прогорел и выхлопные газы прорывались? Оффтоп: видел тебя сегодня в СЛЭШе, что к нам не зашел? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А как это "дым из-под клапанной крышки"? Может у него просто выпускной коллектор прогорел и выхлопные газы прорывались?не силён, увы. но может быть и так.видел тебя сегодня в СЛЭШе, что к нам не зашел?Меня шеф привозил. Арсению передавал подшипник ступичный, говорит он хрустит, другому нечему. И быстро отчалили на его (шефа) барже. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 В мою чайниковскую голову седня попала такая закономерность, что запах появляется когда притопишь чуток газку и проедешь по луже или мокрому асфальту. Можеть быть это вода с грязью испаряется на движке (или че там нагрето) и это испарение валит в салон? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Можеть быть это вода с грязью испаряется на движке (или че там нагрето) и это испарение валит в салон?На глушителе скорее. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот нашел тему: http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprin...1151024794.html Так что скорее всего весна и виновата))) Цитата Жалоба
MAKCUMYS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 вот стало мне интересно, ставят на машины большие глушители, ревут которые.они просто меняют сам глушитель, или полностью трубу с глушителем?)и сколько стоит такое удовольствие Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Просто приваривают новую бочку. А удовольствие стоит, в зависимости от выбора страны производителя данного агрегата. Китай самый дешевый, да и фуфел редкостный (конкретно цены не скажу...). Цитата Жалоба
MAKCUMYS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Просто приваривают новую бочку. А удовольствие стоит, в зависимости от выбора страны производителя данного агрегата. Китай самый дешевый, да и фуфел редкостный (конкретно цены не скажу...).а как обстоят дела с гаи на дорогах?не придираются? нашет уровня громкости...в новосибирске останавливают сразу права забирают, а потом уже измеряют уровень шумности.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 вот стало мне интересно, ставят на машины большие глушители, ревут которые.они просто меняют сам глушитель, или полностью трубу с глушителем?)и сколько стоит такое удовольствиеКитайский глушитель 2500-4000 рублей, в заваисимости от хитронавороченности выхлопных раструбов . Работа 1500-3000 р. В зависимости от сложности установки и жадности сварщика. Но если честно, то комфорта от езды никакого нет + ко всему выглядит как колхозный тюнинг, особенно когда установлен на 1,5 литровую балалайку. Да и при прохождении инструментального контроля при ТО будут проблемы. Воопервых внесение измененийв конструкцию ТС, во-вторых шумность выхлопа будет ИМХО завышена. На каждом пункте Гостехосмотра имеется прибор- шумомер. На авторынке есть контейнер по продаже музыки, в нем я видел достойные б/у экземпляры из Японии. Цена конечно высокая, зато смотрится достойно и звук выхлопа благородный. Цитата Жалоба
MAKCUMYS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Китайский глушитель 2500-4000 рублей, в заваисимости от хитронавороченности выхлопных раструбов . Работа 1500-3000 р. В зависимости от сложности установки и жадности сварщика. Но если честно, то комфорта от езды никакого нет + ко всему выглядит как колхозный тюнинг, особенно когда установлен на 1,5 литровую балалайку. Да и при прохождении инструментального контроля при ТО будут проблемы. Воопервых внесение измененийв конструкцию ТС, во-вторых шумность выхлопа будет ИМХО завышена. На каждом пункте Гостехосмотра имеется прибор- шумомер. На авторынке есть контейнер по продаже музыки, в нем я видел достойные б/у экземпляры из Японии. Цена конечно высокая, зато смотрится достойно и звук выхлопа благородный.да я просто интересуюсь...и че тех осмотр не пройдеш, ментам на лапу кидать? или перед тех осмотром стандартный приваривать) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 да я просто интересуюсь...И, что техосмотр не пройдешь, ментам на лапу кидать? Или перед техосмотром стандартный приваривать? Просто не посвящать себя в колхозные тюнеры и не уродовать свое авто китайским неликвидом! Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А какова практическая ценность сего прибамбаса? Ну кроме того, чтобы показать у кого больше. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А какова практическая ценность сего прибамбаса? Ну кроме того, чтобы показать у кого больше.Гудит как паровоз и колхозникам кажется, что их зубила после этого прибавляют лошадей 40-50. Цитата Жалоба
MAKCUMYS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Гудит как паровоз и колхозникам кажется, что их зубила после этого прибавляют лошадей 40-50. на тюнингованной скалке годика 97-99 отлично такой глушак смотрится) хотя как то видел на уазике такой стоял))а еще по городу гоняет сурф года 98, у него такой глушак вылазиет из под бампера и вверх торчит такая тупость ! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Самое нормальное насадочку на глушитель поставить. И внешний вид меняется и ничего не нарушил Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Самое нормальное насадочку на глушитель поставить. И внешний вид меняется и ничего не нарушил У меня один раз сп*здили так... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 а насадка изменяет звук? Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 а насадка изменяет звук?нет звук не изменяет, но вот у моего знакомого на Делике стоит насадочка очень симпотишно смотрится Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 У меня стояла раньше насадочка здоровенная. Была приварена напрямую к резонатору. Причем хреново приварено. Смотрелось афигительно. Размером была почти с голову человека. Все думали что глушитель такой. Так у меня резонатор внутри выгорел и + ещё эта насадка. Все были в ах*е. Короче мужики про**ал я эту весчь. Отвалилась где то. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Полазив по форумам, наткнулся на опыт паджероводов, который говорит о том, что если на 4d56( да и вообще по большей части дизелей) убрать глушитель, то он орет намного тише чем бензинки в аналогичной ситуации. В связи с этим закралась мысль вырезать глушак и на конце приварить бочку. В общем, хочу чтобы работало тихо, ну и дышалось движке получше. Просто думаю вдруг вырежу, а он гудеть будет беспантово. Кто что думает? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А как насчет копоти? Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Наверное вылетать будет)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.