Автолюбитель Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 У меня тоже бочка сифонит, так что эта идея мне нравится)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 В четверг депутаты Заксобрания Челябинской области приняли закон, направленный на ужесточение наказания стритрейсерам. Но сами авторы законопроекта признают, что принятый ими акт не станет гарантией того, что по улицам перестанут гонять лихачи, пишет "Независимая газета".Депутаты в первом чтении приняли закон, который увеличивает штраф водителю-гонщику за превышение допустимого уровня шума от автомобиля со 100 рублей до 1 000–5 000 рублей. Кроме того, законодатели уже обратились в Департамент ГИБДД МВД РФ с предложением о внесении изменений в КоАП.По словам одного из инициаторов закона депутата Семена Мительмана, ГИБДД никак не реагирует на призывы о борьбе со стритрейсерами. "Я на протяжении трех месяцев безуспешно пытался найти с сотрудниками Госавтоинспекции техническое решение этой проблемы, однако, по их словам, сейчас нет возможности прекратить ночные гонки", – заявил он.Депутаты признают, что механизм реализации закона до сих пор не выработан, похожие законы, принятые ранее, не работают.Сами стритрейсеры свое появление на улицах Челябинска объясняют отсутствием в в городе специализированного полигона, где им можно было бы погонять, и считают, что любителей быстрой езды принятие нового закона не испугает.В том, что закон все же будет принят, мало кто сомневается, ведь жители многоэтажек буквально забросали представителей местных властей жалобами на автогонщиков.Дело дошло до того, что челябинске фирмы, занимающиеся установкой пластиковых окон для жителей, чьи окна выходят на излюбленные стритрейсерами трассы, уже разработали специальные предложения – уставшим от шума покупателям устанавливают стеклопакеты с усиленной защитой.Может и до нас дойдёт.... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Закон может и дойдет, а вот как бороться? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А какова практическая ценность сего прибамбаса? Ну кроме того, чтобы показать у кого больше.Они, когда маленькие были, трещётку на велик приделывали, выросли, перделку на машину ставят. Комплексы. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Блин, а у меня была трещотка)))) Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Как интересно проверить перед покупкой какой звук будет? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Как интересно проверить перед покупкой какой звук будет?Наверно никак, плюс ещё звук от оборотов зависит, Видел на японском глушители ещё спец вставку, которая звук меняет.А у меня кстати тоже трещётка была, только ездил я с ней всего пару дней)).И звук спорт трубы на заряженном авто мне очень нравится, только когда он вдолб домов едет и всех машин сигналки срабатывают, это мне не очень нравится Цитата Жалоба
SeregaLeon Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 У меня на субаре стояла бочка японского производства так и звук был умеренный, сейчас взял аккорда стоит бочка (китай) меньше диаметром раза в два чем на субаре, а ревет при 2000 оборотах, как будто в красную зону захожу.А по части увелечения мощности она прибавится только в том случае если заменить выхлопную трубу на диаметр повыше, или выбить катализаторы. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 весь тракт выхлопной менять надо, а не расширять конечную банку Цитата Жалоба
SeregaLeon Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 весь тракт выхлопной менять надо, а не расширять конечную банкуВот и я про тоже говорю. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 По моему , хоть трубу на 200 мм вставь , мощи не прибавишь)) Когда то давно распиливал глушитель от хонды и обнаружил внутри захлопку, как на тракторах. Сея приблуда говорит о подпоре выхлопных газов. Наверняка многие из Вас ощутили потерю мощности при дырявом глушителе или его отсутствия. Под прямоток нуно и дрыгатель готовить и весь выпускной тракт пересчитывать, впрочем как и впускной ИМХО Есть заморочка ещё с СССР. на коллекторе вваривают мех. клапан на тросике. Дёрнул верёвочку выхлоп сразу в атмосферу минуя глушитель, отпустил опять всё как в стоке. Можно очень эффектно со светофора пулять , если авто ещё пуляет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Бочка сечёт, уже наверно наверно года три, иногда газы в салон проходят, когда в гору вваливаю. Кто менял глушитель на нестандартный? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 У меня на 1KZ с Японии стоял прямоток. Издавал легкое бу-бу-бу. В городе нормально, по трассе голова начинала болеть, опять же у стоящих машин сигнализации срабатывали, когда мимо проезжал. Совершенно случайно у себя в сарае нашел бочку от грузовика Dyna, абсолютно новую. Врезал и мне стало хорошо. Так что прямотоки - зло. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 У меня на 1KZ с Японии стоял прямоток. Издавал легкое бу-бу-бу. В городе нормально, по трассе голова начинала болеть, опять же у стоящих машин сигнализации срабатывали, когда мимо проезжал.Совершенно случайно у себя в сарае нашел бочку от грузовика Dyna, абсолютно новую. Врезал и мне стало хорошо. Так что прямотоки - зло.Где сейчас этот прямоток? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 На машине. Процедура была проста - вырезан кусок трубы, вварена бочка. Кусок трубы выкинут за ненадобностью.. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 у меня от какого-то ЗИЛа или ГАЗа вварена, пальцем могу ткнуть, уже вторая. дешево 1200р, т.к. мну их постоянно. а прошлая так секла, что два раза пыльник на заднем правом амморте плавился. делал так, приезжал на 8 на эстакаду, прям на повороте налево, брал сварщика и шел в русский магазин на против, там он пальцем тыкал какая подойдет. а родную бочку недавно где-то видел, 9500р кажись стоила Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я видел на Паджиках стоят маленькие бочки, думал себе что-то типо такого воткнуть Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 вообще хочу развести на 2 стороны выхлоп, чтобы сзади 2 трубы торчали Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 вообще хочу развести на 2 стороны выхлоп, чтобы сзади 2 трубы торчалида привари ты фальшивую трубу слева и всё Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 вообще хочу развести на 2 стороны выхлоп, чтобы сзади 2 трубы торчалида привари ты фальшивую трубу слева и всё Дык наверное надо чтобы из двух труб дымок шел Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 да, без дымка беспантово будет))) Цитата Жалоба
devis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Бля, я многое понимаю, но на на хер прямоток на джипе и тем более на на дизеле? Ребята вы совсем свихнулись на быдло-тюнинге и аро-тюнинге? Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Бля, я многое понимаю, но на на хер прямоток на джипе и тем более на на дизеле? Ребята вы совсем свихнулись на быдло-тюнинге и аро-тюнинге?+стописто Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А мне цвук прямотока нравится, у самого сейчас бочка пробита и звук нормальный, когда газу даёшь, чем-то напоминает трактор Кировец, только маленький. А чем прямоток на дизели отличается от бензинового? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А мне цвук прямотока нравится, у самого сейчас бочка пробита и звук нормальный, когда газу даёшь, чем-то напоминает трактор Кировец, только маленький.А чем прямоток на дизели отличается от бензинового?Булькает наверное по другому У меня тоже проблема с глушаком, кольцо прогорело, и звук нравится))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.