AlexK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Первый же ремонт передней подвески приятно порадует. (На варианте с мотором GE). Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 На рынке знакомый продает ED 95 г. 4WD, автомат, 3S-GE, темно зеленая, год на Камче в одних руках 270 тыр. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ервый же ремонт передней подвески приятно порадует. (На варианте с мотором GE).а что там? замут конкретный?На рынке знакомый продает ED 95 г. 4WD, автомат, 3S-GE, темно зеленая, год на Камче в одних руках 270 тыр.может не ед а эксив?? тёмно зелёный криво покрашеный.. капот вообще красили школьники наверно, спойлер не по цвету... а ед стояла в 10 метрах тоже за 270 вишнёвая.. мммм хочу такую Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 всё решил.. щас если весной в армию не уйду, постараюсь продать камри и купить ед денег не добавляя Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 а что там? замут конкретный?Не. Ничего особенного. Две нижних шаровых плюс погремучая конструкция рычагов.. Рулится крайне приятно. Ремонт методом замены узлов бьет по карману, не более.. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Хм.. а зачем тогда выделять этот момент?.. вон я на камри менял стойки, подшипники.. нечего трудного не заметил.. еслиб опыт был, вообще бы быстро справился.. так всё же??? в чём загвоздка этой подвески SSS ? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 может не ед а эксив?? тёмно зелёный криво покрашеный.. капот вообще красили школьники наверно, спойлер не по цвету...Может и Эксив. Я сильно внимания не заострял. А какая разница, Эксив/ЕД? По сути тот-же ... только в левой руке. в чём загвоздка этой подвески SSS ?Многорычажная подвеска с наклоном оси колеса в сторону поворота. Ездить приятно, ремонтировать не очень. Все детали очень дорогие и восстановлению (заливке, опресовке) как правило не подлежат. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 зачем тогда выделять этот момент?Патамушта сильно бьет по карману. Очень забавно наблюдать человеков, когда оказывается, что замена рычага стоит тысячу рублей, рычаг только на заказ, стоит 12-15 тысяч. И вариантов залить/опрессовать нет, т.к. нечего там заливать.. Обычно прозрение наступает ВНЕЗАПНО, месяца через два-три после покупки машины. Особенно часто наблюдается у счастливых обладателей подержаных Ланцеров и т.п. недорогих супермобилей. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Зелёный эксив на авторынке давно не 1 год на Камчатке, да и потрёпан он жизнью. Вот.По теме: ед/эксив с 3s-ge на механике - песня! з.ы. а субару лучше))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 з.ы. а субару лучше)))А турбовый Субару лучше вдвойне! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А турбовый Субару лучше вдвойне! это само собой Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Скайляйны смотрят на Субу как на говно Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Скайляйны смотрят на Субу как на говно И JZ-товоды тоже! Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 270 тыс за 95 год????!!!!! Это надо быть вот таким чтоб купить ее Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 96 красную сегодня забрали(( эххх машинка... я бы хотел себе такую, а что правда тааких беспробежных по рф уже не будет?((( Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 96 красную сегодня забрали(( эххх машинка... я бы хотел себе такую, а что правда тааких беспробежных по рф уже не будет?(((Скоро Японские машины перестанут возить вообще. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Скоро Японские машины перестанут возить вообще. раньше времени может не стоит? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 96 красную сегодня забрали(( эххх машинка... я бы хотел себе такую, а что правда тааких беспробежных по рф уже не будет?(((Я думал он меня дождётся), а ваще аппарат зачётный, ему обвес номальный и МКПП, а что 95-й год, так на это пофиг, у него кстати помоему 40.000 км пробег, не знаю насколько правда. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 раньше времени может не стоит? Может и не стОит, но чутье мне подсказывает... Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Я думал он меня дождётся), а ваще аппарат зачётный, ему обвес номальный и МКПП, а что 95-й год, так на это пофиг, у него кстати помоему 40.000 км пробег, не знаю насколько правда.пробег 86 тыс. блин мож привезёт ешё кто такую машинку.. мож повезёт Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 пробег 86 тыс. блин мож привезёт ешё кто такую машинку.. мож повезёт Серж распилит и привезёт Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Жаль пелить такую красавицу=) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Летом наверное своего недоприводного Эксива буду продавать.. Или поставлю 3SGE и оставлю еще на пару лет... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Эксив тоже красава. Но если не голый совсем. Нашёл то что нужно пару лет назад, только не в нашем регионе(Комплектация TR-G 4, полный привод, на мехе с 3S-GE мотором...тогда думал лучше машины нет. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 а правда что на GE и GTE уже гнёт шатуны?? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.