Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Узнать много интересного об этой модели можно перейдя по ссылки: http://terios.narod.ru/Index1.htm Также особенности конструкции, эксплуатации и ремонта данной модели можно в этом разделе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Такую машинку (Cami) прикупила себе моя жена. Ей он очень нравиться, а я иногда беру у нее "Камаз" погонять Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а я иногда беру у нее "Камаз" погонять А как ты там помещаешься? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А как ты там помещаешься?предвязтое мнение...) я кстати в витце сзади себя уютней чувствую чем в блюберде своем...) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 предвязтое мнение...) я кстати в витце сзади себя уютней чувствую чем в блюберде своем...)Конечно, все относильно. Просто я знаю, Traveller мужчина не худенький)+ примерял ее на себя, показалось неуютно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Просто я знаю, Traveller мужчина не худенький)Я тоже немал) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я тоже немал)Вот в этом и вся фишка , а мы то помещаемся )))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Поругайте машинку? А то собираемся покупать девушке Териос, год на Камчатке, что кроме тесноты и убитой подвески ещё смотреть в первую очередь при покупке (именно для ЭТОЙ модели)? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Поругайте машинку? Плохая машина Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Плохая машина Это от чего же такой вывод??? Тогда какая машина хорошая? мне допустим Ламборджини тоже не нравится, и что теперь... У каждой машины, как мне думается, свои плюсы и минусы, как в прочем и у людей.А насчет чего смотреть у машины при покупке, да все! Она может и не бгать по камчатским дорогам, блестеть при покупке, а развалиться через две недели... Мы жене когда машину покупали и не думали, что у нее двигло сдохнет через полгода , траур длился до конца ремонта Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Это от чего же такой вывод???Он шутил. Отличная машина! Только сделать бы ей легкое масштабирование... ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А насчет чего смотреть у машины при покупке, да все!Да про "смотреть всё" я и так в курсе, просто интересовался, может, есть что-то специфичное... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Мы жене когда машину покупали...Мы это кто, два мужа что ли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мы это кто, два мужа что ли Дружище, прошу до оскорблений не опускатья Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да про "смотреть всё" я и так в курсе, просто интересовался, может, есть что-то специфичное...Ну в принципе есть одна маленькая, но существенная особенность, которую можно объяснить конструкцией машинки. так как у нее узкая колесная база (уже среднего) , но она достаточно высокая, а центр тяжести соответственно расположен высоко, то на высоких скоростях в повороты лучше не входить, особенно зимой насчет тесноты, так скажу следующее, что я не совсем мелкий человек туда помещаюсь и спокойно езжу... вот только с моим ростом более 1.80 руками коленки иногда цепляю Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 на высоких скоростях в повороты лучше не входить, особенно зимой Она мне напоминает Субару Доминго Тут 1,3, автомат, полный привод, узкая база, большой парус и высокий центр тяжести, а у того было 3 горшка, объём 1,2 (на память) и тоже узкий - носился по сугробам как бешеный, вынимали при проблемах "на руках" Но всё же жалко мне двигатель - постоянно ведь будет загружен едва ли не на максимум, имхо. Интересно, какой у него ресурс...А ещё - при обычной (60-80 км/ч по городу) езде у него какие обороты? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дружище, прошу до оскорблений не опускатья Извени если обидел (шутка не удачная была) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Извени если обидел (шутка не удачная была)Ок, принято Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Интересно, какой у него ресурс...А ещё - при обычной (60-80 км/ч по городу) езде у него какие обороты?Да в принципе машинка шустрая, объем 1,3 16 клапанная рядная четверка. При скорости 70-80 км/ч на ровной дороге стрелка уверенно лежит в районе 2500 об/мин. А вот на подъемах он конечно напрягается все же кузов полурамный, что вес не уменьшает, а мощности на мой взгляд немного не хватает. Двигатель как на териосе один в один (на ками) благо производитель - дайхатсу. Некоторые териосы, насколько мне известно, комплектуются турбонаддувом. Хотелоь бы на таком проехаться Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Двигатель как на териосе один в один (на ками) благо производитель - дайхатсу. Некоторые териосы, насколько мне известно, комплектуются турбонаддувом. Хотелоь бы на таком проехатьсяНасколько я понимаю это одна и та же машинка только с разными шильдиками.Турбо точно есть: http://catalog.drom.ru/daihatsu/terios/1095/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Насколько я понимаю это одна и та же машинка только с разными шильдиками.Турбо точно есть: http://catalog.drom.ru/daihatsu/terios/1095/Спасибо за ссылку Я просто турбовый двигатель уже видел в Петропавловске. Приобретал у одного частника мелочевку от териоса на машину жены, он продавал Териос вразбор... девочка с дороги улетела, машинка в хлам, а ее подушки спасли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Daihatsu Terios 4WD 1.3i SXE Кузов Количество дверей 5 Число мест Размеры Длина (мм) 3840 Ширина (мм) 1560 Высота (мм) 1720 Колесная база (мм) 2420 Емкость багажного отделения мин./макс. (л) 270/1168 Емкость топливного бака (л) 46 Двигатель Рабочий объем (см3) 1298 Мощность (Л.С.) Максимальный крутящий момент (Нм при об/мин) 120/3200 Трансмиссия Число передач Диски и шины Размер диска R15 Размер шины 205/70R15 Масса Разрешенная полная масса (кг) 1550 Собственная масса (кг) 1030 Динамические характеристики Максимальная скорость (км/ч) 145 Разгон 0-100 км/ч (с) 16.1 Расход топлива Смешанный цикл (л) 7.7 Загородный цикл (л) 6.8 Городской цикл (л) 9.4 Дополнительные характеристики Конструкция кузова Несущий кузов усиленный Грузоподъемность (кг) 520 Максимальный буксируемый вес (кг) 1400 Гидроусилитель руля есть Информация получена по ссылке: http://catalog.avto.ru/daihatsu/1027_1/terios.html Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Еще одна ссылка Для Териусоводов и Камиводов, будет , на мой взгляд, интересной (для тех кто не знал ) http://forums.drom.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=101 много полезной информации, в т.ч. по самостоятельному тюнингу и стайлингу Ttrios (Cami) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 много полезной информации, в т.ч. по самостоятельному тюнингу и стайлингу Ttrios (Cami)Чувствую, ты будешь тюнинговать 2 автомобиля... ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Чувствую, ты будешь тюнинговать 2 автомобиля... )Уже , кстати есть первые наметки, осталось только купить два электромеханических сдвижных люка) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.