Константин Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 а вообще-то чтобы об этом говорить, надо бы наверное хотябы раза ва-три на них проехать... а то верхушек похватают и ... "это не паровоз... это не паровоз..."Юра, спешу тебя заверить, что ездил и на том и на другом корыте. Цитата Жалоба
Лена Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Господа, кто-нибудь ремонтировал стеклоподъемник на Ками? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Господа, кто-нибудь ремонтировал стеклоподъемник на Ками?В чем суть проблемы? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 год езжу на териосе. довольна на 95%. 5% которые не устраивают меня, очень даже устраивают моих близких. не едет он. передвигается. качественно. но передвигается. зато в пургу, главное дверь найти и в салон залезть. для города - это оптимальный вариант. припарковаться везде всегда можно, по полосам нырять на нем удобно, со свистом проходит там, где вязнет сурф. и кстати, для тех, кого его габариты смущают: я в принципе не самая коротконогая девушка в этом городе, в него помещаюсь совершенно спокойно.ЗЫ: когда брала, думала, что если буду гонять разобьюсь (слишком узкая база, в повороты входит весьма неустойчиво.) сейчас понимаю, что даже при очень большом желании разогнать его можно лишь до 120 км.ЗЫЫ: если кому-то тесно, то рекомендую в спортзал и на строгую диету Цитата Жалоба
Лена Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 В чем суть проблемы?Суть в сломанной кнопке, из-за которой стекло опускается и поднимается, когда само захочет. Цитата Жалоба
Лена Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ни у кого случайно лишняя антенна для Ками не завалялась? Поделитесь..... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Суть в сломанной кнопке, из-за которой стекло опускается и поднимается, когда само захочет.89098346936 Телефон "разборки", где не так давно разобрали Териос. Цитата Жалоба
Лена Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 89098346936 Телефон "разборки", где не так давно разобрали Териос.А где эта разборка? Может я там уже отметилась... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 А где эта разборка? Может я там уже отметилась...Высотная 3 Цитата Жалоба
Лена Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Высотная 3Эх, уже и там была.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Эх, уже и там была....Значит надо пробовать кнопку починить. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 и кстати, для тех, кого его габариты смущают: я в принципе не самая коротконогая девушка в этом городе, в него помещаюсь совершенно спокойно.Посадка неудобная, ноги устают.Правая нога висит над педалью. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ну так подчёркнуто же, не самая коротконогая и видимо даже наоборот. куда уж тебе со своими ножками Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ну так подчёркнуто же, не самая коротконогая и видимо даже наоборот. куда уж тебе со своими ножками 182 рост - это уже не "ножки".Там табуреточная посадка, в любой машине с такой компоновкой и такими сиденьями ноги будут уставать. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ретируюсь ибо не имею 182 см и териоса тоже и тем более ножек Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Вставлю свои 5 копеек! Так как сначала сам почти год перемещался на такой машинке, а потом передал её жене О чем думали производители в момент создания этой машинки?! Для кого такие габариты?! Внешний вид вобще не понятно что! Игрушечный салон. А о технических данных, я вобще не говорю! Интересно, километров 100 хоть едет?! Или максимальная скорость всего 60 км. Ассоциации с детской машинкой. За ранее прошу прошение у владельцев, ведь кому-то же она нравится. Просто личное мнение, ну не могла не написать негатив у меня к таким машинам и ее подобиям!Внешний вид может и вызывает недоумения, но в салоне достаточно просторно... Меня больше вгоняет в недоумение при виде РАВ-4... рулеткой померил расстояние на уровне верхних крепежей ремней безопасности - 110 см!!! в Ками примерно столько же ) Единственно что у Рава колея шире, а так по вместительности один хрен с Камишкой. И по скорости она неплоха... сам до 130 её разгонял, дальше реально просто страшно (или сильный боковой ветер был?), хотя как-то даже до 140 разгонял, но это уже потолок - выше никак не получалось, ни с попутным ветром, ни с горки только если на верёвке )))Некоторые и Эскудо джипом не считают.. До тех пор, пока он застрявшую намертво 80ку не объедет и не выдернет... А Териос - машина странная, своеобразная, но право на существование имеет. Геометрическая проходимость у этой шалопайки пластмассовой нормальная, я со своими не совсем мелкими габаритами за руль очень даже поместился и дискомфорта не испытывал. В мой моск не укладывается только информация о расходе топлива..Реальный пример - зимой камишкой выдернул паджеру-коротыша, сидевшего на пузе... с рывка, с пятого, но выдернул а мужик сначала даже не поверил, что это возможно, я ему тогда сказал, вечно чтоли в сугробе сидеть собрался, когда ещё в эту глушь кто-нибудь заедет...А по расходу - что правда, то правда... у меня эта инфа тоже никак не укладывается! Но заменив кислородник и почистив топливную систему, удалось сократить расход где-то на 3 литра.год езжу на териосе. довольна на 95%. 5% которые не устраивают меня, очень даже устраивают моих близких. не едет он. передвигается. качественно. но передвигается. зато в пургу, главное дверь найти и в салон залезть. для города - это оптимальный вариант. припарковаться везде всегда можно, по полосам нырять на нем удобно, со свистом проходит там, где вязнет сурф. и кстати, для тех, кого его габариты смущают: я в принципе не самая коротконогая девушка в этом городе, в него помещаюсь совершенно спокойно.ЗЫ: когда брала, думала, что если буду гонять разобьюсь (слишком узкая база, в повороты входит весьма неустойчиво.) сейчас понимаю, что даже при очень большом желании разогнать его можно лишь до 120 км.ЗЫЫ: если кому-то тесно, то рекомендую в спортзал и на строгую диетувидать у меня желание было больше ) читайте выше про скорость )))после легковой машины действительно страшно на такой же скорости входить в поворот, того и гляди - упадёт (по ощущениям). Реально одна знакомая положила Камишку набок этой зимой... но она сама виновата, перед поворотом не сбросила скорость, её занесло-развернуло и аккуратно положило в сугроб набок )По ремонту - расходники дорогие... стойки стоят неоправданно дорого, комплект передних - выходит в 10-12 тыр! другое пока не ремонтировал )Недоразумения: с год назад что-то начало стучать... жена жаловалась пару дней подряд, решил поглядеть... не сказал бы чтобы стучало, а как-то звякало... по-мелкому, слышно было что какая-то мелочёвка бьётся... оказалось это антенна!!! выдвинута была не до конца, и вот то, что осталось внутри и билось о внутренние стенки.А вот блокировок не хватает... в моём дворе её инога так перекашивает, что она диагонально вывешивается и всё... пока не столкнёшь её...Вот вроде и всё, будет ещё о чём написать - напишу ) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 стоимость стоек на аккорд такая-же 5-6 тыр одна. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Хочу Ками или Териус)) Вернее бензобак от ниё. Продайте - а . Чур не дорого, мне для эксперементов. Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Хочу Ками или Териус)) Вернее бензобак от ниё. Продайте - а . Чур не дорого, мне для эксперементов.Спроси на разборке на Высотной, где кочегарка, там какой то в хлам убитый Терик стоит, точнее то, что еще осталось. Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 В Восток-Авто за автошколой на Семёна Удалого был пиленный пополам Териос - может что-то с него ещё осталось... Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 не знаю куда это втулить:ХЕЛП!!!!мой любимый машин стал издавать странный подвывающий звук. гудит, когда работает на холостых. что это могет быть? насколько сурьезно? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 не знаю куда это втулить:ХЕЛП!!!!мой любимый машин стал издавать странный подвывающий звук. гудит, когда работает на холостых. что это могет быть? насколько сурьезно?может быть турбина. если так и есть, то через неё всё масло с двигуна вылетит и тада кранты двигателю. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 подшипник вала, на котором ремешки приводные крутятся ИМХО Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 может быть турбина. если так и есть, то через неё всё масло с двигуна вылетит и тада кранты двигателю.Откуда на Ками турбина?З.Ы. А шумит какой нибудь подшипник-ролик... Ищи методом исключения, попроси кого-нибудь снимать по одному ремню и жди когда перестанет шуметь... Самый плохой вариант - это ролики ГРМ. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Откуда на Ками турбина?З.Ы. А шумит какой нибудь подшипник-ролик... Ищи методом исключения, попроси кого-нибудь снимать по одному ремню и жди когда перестанет шуметь... Самый плохой вариант - это ролики ГРМ.ищи методом исключения.) вижу картину маслом: я стою и снимаю ремни...спасибо большое, поехала, я таки к кому-нибудь глядеться. не нравится мне этот гул. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.