Перейти к содержанию

Terios он же Toyota Cami

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вообще-то чтобы об этом говорить, надо бы наверное хотябы раза ва-три на них проехать... а то верхушек похватают и ... "это не паровоз... это не паровоз..."

Юра, спешу тебя заверить, что ездил и на том и на другом корыте. :-D
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

27

• Traveller

22

• AlexK

19

• Stormwell

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господа, кто-нибудь ремонтировал стеклоподъемник на Ками?

В чем суть проблемы?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

год езжу на териосе. довольна на 95%. 5% которые не устраивают меня, очень даже устраивают моих близких. не едет он. передвигается. качественно. но передвигается. зато в пургу, главное дверь найти и в салон залезть. для города - это оптимальный вариант. припарковаться везде всегда можно, по полосам нырять на нем удобно, со свистом проходит там, где вязнет сурф. и кстати, для тех, кого его габариты смущают: я в принципе не самая коротконогая девушка в этом городе, в него помещаюсь совершенно спокойно.ЗЫ: когда брала, думала, что если буду гонять разобьюсь (слишком узкая база, в повороты входит весьма неустойчиво.) сейчас понимаю, что даже при очень большом желании разогнать его можно лишь до 120 км.ЗЫЫ: если кому-то тесно, то рекомендую в спортзал и на строгую диету:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Суть в сломанной кнопке, из-за которой стекло опускается и поднимается, когда само захочет.

89098346936 Телефон "разборки", где не так давно разобрали Териос.
Опубликовано

и кстати, для тех, кого его габариты смущают: я в принципе не самая коротконогая девушка в этом городе, в него помещаюсь совершенно спокойно.

Посадка неудобная, ноги устают.Правая нога висит над педалью.
Опубликовано

ну так подчёркнуто же, не самая коротконогая и видимо даже наоборот. куда уж тебе со своими ножками :)

182 рост - это уже не "ножки".Там табуреточная посадка, в любой машине с такой компоновкой и такими сиденьями ноги будут уставать.
Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек! Так как сначала сам почти год перемещался на такой машинке, а потом передал её жене :)

О чем думали производители в момент создания этой машинки?! Для кого такие габариты?! Внешний вид вобще не понятно что! Игрушечный салон. А о технических данных, я вобще не говорю! Интересно, километров 100 хоть едет?! Или максимальная скорость всего 60 км. Ассоциации с детской машинкой. За ранее прошу прошение у владельцев, ведь кому-то же она нравится. Просто личное мнение, ну не могла не написать:) негатив у меня к таким машинам и ее подобиям!

Внешний вид может и вызывает недоумения, но в салоне достаточно просторно... Меня больше вгоняет в недоумение при виде РАВ-4... рулеткой померил расстояние на уровне верхних крепежей ремней безопасности - 110 см!!! в Ками примерно столько же ) Единственно что у Рава колея шире, а так по вместительности один хрен с Камишкой. И по скорости она неплоха... сам до 130 её разгонял, дальше реально просто страшно (или сильный боковой ветер был?), хотя как-то даже до 140 разгонял, но это уже потолок - выше никак не получалось, ни с попутным ветром, ни с горки :) только если на верёвке :))))

Некоторые и Эскудо джипом не считают.. До тех пор, пока он застрявшую намертво 80ку не объедет и не выдернет... А Териос - машина странная, своеобразная, но право на существование имеет. Геометрическая проходимость у этой шалопайки пластмассовой нормальная, я со своими не совсем мелкими габаритами за руль очень даже поместился и дискомфорта не испытывал. В мой моск не укладывается только информация о расходе топлива..

Реальный пример - зимой камишкой выдернул паджеру-коротыша, сидевшего на пузе... с рывка, с пятого, но выдернул :) а мужик сначала даже не поверил, что это возможно, я ему тогда сказал, вечно чтоли в сугробе сидеть собрался, когда ещё в эту глушь кто-нибудь заедет...А по расходу - что правда, то правда... у меня эта инфа тоже никак не укладывается! Но заменив кислородник и почистив топливную систему, удалось сократить расход где-то на 3 литра.

год езжу на териосе. довольна на 95%. 5% которые не устраивают меня, очень даже устраивают моих близких. не едет он. передвигается. качественно. но передвигается. зато в пургу, главное дверь найти и в салон залезть. для города - это оптимальный вариант. припарковаться везде всегда можно, по полосам нырять на нем удобно, со свистом проходит там, где вязнет сурф. и кстати, для тех, кого его габариты смущают: я в принципе не самая коротконогая девушка в этом городе, в него помещаюсь совершенно спокойно.ЗЫ: когда брала, думала, что если буду гонять разобьюсь (слишком узкая база, в повороты входит весьма неустойчиво.) сейчас понимаю, что даже при очень большом желании разогнать его можно лишь до 120 км.ЗЫЫ: если кому-то тесно, то рекомендую в спортзал и на строгую диету:)

видать у меня желание было больше ) читайте выше про скорость )))после легковой машины действительно страшно на такой же скорости входить в поворот, того и гляди - упадёт (по ощущениям). Реально одна знакомая положила Камишку набок этой зимой... но она сама виновата, перед поворотом не сбросила скорость, её занесло-развернуло и аккуратно положило в сугроб набок )По ремонту - расходники дорогие... стойки стоят неоправданно дорого, комплект передних - выходит в 10-12 тыр! другое пока не ремонтировал )Недоразумения: с год назад что-то начало стучать... жена жаловалась пару дней подряд, решил поглядеть... не сказал бы чтобы стучало, а как-то звякало... по-мелкому, слышно было что какая-то мелочёвка бьётся... оказалось это антенна!!! выдвинута была не до конца, и вот то, что осталось внутри и билось о внутренние стенки.А вот блокировок не хватает... в моём дворе её инога так перекашивает, что она диагонально вывешивается и всё... пока не столкнёшь её...Вот вроде и всё, будет ещё о чём написать - напишу )
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу Ками или Териус)) Вернее бензобак от ниё. Продайте - а . :rolleyes: Чур не дорого, мне для эксперементов.

Спроси на разборке на Высотной, где кочегарка, там какой то в хлам убитый Терик стоит, точнее то, что еще осталось.
Опубликовано

В Восток-Авто за автошколой на Семёна Удалого был пиленный пополам Териос - может что-то с него ещё осталось...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не знаю куда это втулить:ХЕЛП!!!!мой любимый машин стал издавать странный подвывающий звук. гудит, когда работает на холостых. что это могет быть? насколько сурьезно?

Опубликовано

не знаю куда это втулить:ХЕЛП!!!!мой любимый машин стал издавать странный подвывающий звук. гудит, когда работает на холостых. что это могет быть? насколько сурьезно?

может быть турбина. если так и есть, то через неё всё масло с двигуна вылетит и тада кранты двигателю.
Опубликовано

может быть турбина. если так и есть, то через неё всё масло с двигуна вылетит и тада кранты двигателю.

Откуда на Ками турбина?З.Ы. А шумит какой нибудь подшипник-ролик... Ищи методом исключения, попроси кого-нибудь снимать по одному ремню и жди когда перестанет шуметь... Самый плохой вариант - это ролики ГРМ.
Опубликовано

Откуда на Ками турбина?З.Ы. А шумит какой нибудь подшипник-ролик... Ищи методом исключения, попроси кого-нибудь снимать по одному ремню и жди когда перестанет шуметь... Самый плохой вариант - это ролики ГРМ.

ищи методом исключения.:)) вижу картину маслом: я стою и снимаю ремни...спасибо большое, поехала, я таки к кому-нибудь глядеться. не нравится мне этот гул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх