BuTyC Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Коробку я снял сегодня.Все прошло отлично, кроме мелких недочетов, типа "забыл снять трубку щупа, открутить кронштейн шлангов - ошибок не допустил, да и те допущенные не страшны, просто заранее это сделать удобно.Еще несколько попортил шланги на дифлок, это тоже невнимательность. Сложности конечно были, но они плановые:1. Открутить стартер, он там расположен под впускным коллектором, расстояние все маленькие, пришлось развивать резиновые руки и пальцы.2. Открутить ГТ через отверстие стартера, эта зада предыдущую перевела в статус легких 3. Ослабить болты на колоколе АКПП, из-за доступа к ним тяжело только ослабить, откручивать уже просто. Фото делал, но вечер лениво их копировать, будут позже. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 А что коробка не ремонтируется? Только менять на кота в мешке? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 При наличии з/ч древний гидромеханической автомат ремонтируется без проблем Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Конечно ремонтируется, я бы даже сам бы это сделал, у меня по соседству есть гуру.Однако цена запчастей зачастую равна цене АКПП.Отсутствие в городе запчастей именно для моей АКПП и сроки поставки растянут процедуру слишком на длительный период времени.А хотелось бы как всегда, побыстрей! Возможно, после замены АКПП я произведу изучение старой, а там поглядим и про ремонт. Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Пару слайдов: На первом фото общий вид подкапотного пространства, где отчетливо видны габариты. На фото, если приглядеться, за лампочкой можно увидеть в глубине маховик ДВС и отверстие для установки стартера.Я туда умудрился засунуть руки и открутить стартер, пару крепежных болтов колокола АКПП. На следующей фото более детально виден маховик, а на нем крепежное отверстие, для крепления ГТ к маховику. Это те самые сложности, которые подстерегают всех, кто возьмется за такую работу. Конечно можно было снять впуск, еще какие-либо элементы, но я решил экономить время и успешно с этим справился. На снятие АКПП я потратил около 6 часов, 2 вечера по 3 часа, вместе с передышками и прочими отвлекающими факторами. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Сальник коренной за 7 часов менял. Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Окончание моего отчета закончилось благополучно. Коробка куплена тут на разборке, установлена и сегодня я уже обкатал машину.Дальнейшие крупные мероприятия в процессе эксплуатации буду оповещать в данной теме. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Коробку брал с гидротрансформатором? Цена вопроса? Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 АКПП брал комплектную, гидротрансформатор, тросы, шланги, раздатка все в комплекте.Брал с местной разборки - 20т.р. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Тэриусу смотрю тоже железные бамперы делают Цитата Жалоба
Новички сава Опубликовано 8 ноября, 2016 Новички Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Товарищи! Подскажите! У меня проблема со звуковым сигналом..не могу найти причину отсутствия его. Преды все целые..релюшка под рулём срабатывает..+ к клаксону подходит..что может быть?может кто уже сталкивался с такой проблемой? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 19:59, сава сказал: Товарищи! Подскажите! У меня проблема со звуковым сигналом..не могу найти причину отсутствия его. Преды все целые..релюшка под рулём срабатывает..+ к клаксону подходит..что может быть?может кто уже сталкивался с такой проблемой? Сам клаксон то рабочий? Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 01:24, Stormwell сказал: Сам клаксон то рабочий? Тсс, не спугни Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Парни вопрос такой. У териусов и ками какой 4 вд? Фултайм? И что за блокировка кнопка? Жесткая все 4 колеса независимо от нагрузки будут крутится? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Блокировка межосевого диффа. Все четыре колеса крутятся только на машинах с межколесными блокировками в мостах. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Причем, межосевая блокировка не жесткая, а гидромеханическая муфта с электронным управлением. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 10 часов назад, Urbanstrike сказал: Причем, межосевая блокировка не жесткая, а гидромеханическая муфта с электронным управлением. А как эту кнопку включать и выключать и при каких условиях? Всмысле. Остановился, включил. Или на ходу можно включать и выключать? А так же когда включил с включенной кнопкой можно ездить или ее желательно включать только для преодоления (каких то) препятствий? И если ее включишь что произойдет? Вместо 2ух колес начнут крутится 3 колеса хаотично? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 И вопрос есть такой: сколько будет стоить разобрать лобовину, поменять сальники распредвала, коленвала. Посмотреть состояние ремня грм, а так же натяжного ролика. И если они кончаются, тоже заменить. Затем все собрать? 1.3 Cami Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 38 минут назад, Sergey.Z сказал: 5 Понял, спасибо. Если что обращусь попозже. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Sergey.Z сказал: 5 чет дешего Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 45 минут назад, xopc сказал: чет дешего на сурфе KZ-3;) Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 На 2Uz VVTI не дёшево. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Я слышал, что за 12-15 делают. Ну это люди либо распредвалы не трогают, либо за еду работают.. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 на туареге (V- 2,5) за снять стартер 20))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.