Автолюбитель Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Недавно пришла СМСка, что если номер неактивен, то каждый день будет сниматься по 3 рубля!чёта мне это совсем не нравится, тем более у меня есть пару не активных номеров! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Недавно пришла СМСка, что если номер неактивен, то каждый день будет сниматься по 3 рубля!чёта мне это совсем не нравится, тем более у меня есть пару не активных номеров! узнаю сеня.....а вообще как я понимаю если"-"то должен номер заблокироваться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а вообще как я понимаю если"-"то должен номер заблокироваться.Вот я тоже думаю уменя там просто ноль останется, или будут минуса идти?и если я вдруг захочу через пол года воспользоваться этим номером?И повлияет ли это на мои другие номера Билайна?узнаю сеня.....ок Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот я тоже думаю уменя там просто ноль останется, или будут минуса идти?и если я вдруг захочу через пол года воспользоваться этим номером?И повлияет ли это на мои другие номера Билайна?ок если полгода ноль, то усе в отстойник( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 если полгода ноль, то усе в отстойник(Это больше похоже на правду, чем 3 руб снимать низачто! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 сегодня ночью билайн станет еще хуже) в плане связи.......+ плюс будет проблема звонков на других операторов час , полтора.Просьба не нервничать) все что не делается- делается к лучшему). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 сегодня ночью билайн станет еще хуже) в плане связи.......+ плюс будет проблема звонков на других операторов час , полтора.Просьба не нервничать) все что не делается- делается к лучшему).И стал ещё хуже, теперь в «Евросети» берут комиссию, за перевод денег на счёт Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Для оперативного увеличения емкости сотовой сети в местах массового скопления людей в "Билайне" разработали специальную базовую станцию.Не секрет, что качество сотовой связи во время проведения многолюдных мероприятий, будь то митинги, спортивные соревнования или гала-концерты, часто оставляет желать лучшего. Проявления перегрузки сети многообразны – начиная с отсутствия доступа и заканчивая невозможностью принять входящий звонок или отправить SMS. Иногда сотовые операторы закладывают в таких местах избыточную емкость сети, но часто возникает необходимость в оперативном наращивании пропускной способности оборудования. Эту проблему можно решить только с помощью передвижных БС.За основу МБС было взято мощное автошасси КАМАЗ53229, обеспечивающее высокую степенью проходимости по любой местности. Все оборудование размещено в закрытом кузове-кунге и благодаря наличию собственной дизель-электрической станции способно функционировать в автономном режиме 6-10 дней. Обслуживание мобильной базовой станции осуществляется экипажем, состоящим из 3 человек. Время развертывания МБС составляет 15-60 минут.Здесь подробнейВот бы нам такую в центр)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 УУуууууххххх, сколько в ней радиодеталей с редкоземельными элементами =) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 [quote Вот бы нам такую в центр))маловато одной то будет)штук 20-30 в праздник может хватит)база в среднем 60-80 чел.может облслужить одновременно) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miven Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Интересно,а билайн не собираеся запустить какой-нибудь вкусненький тариф ?А то что-то начинаю посматривать в сторону других операторов... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 давно сижу на мегавоне! и связь и интернет радует.. а билайн гумно.. ИМХО Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 давно сижу на мегавоне! и связь и интернет радует.. а билайн гумно.. ИМХО счаз) магавон наберут базу абонентскоую, тогда посмотришь) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 . Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Краем глаза читаю название темы "Билан становится хуже". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 13 марта, Север ДВ. 11 марта в Камчатском филиале ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") состоялась специально организованная для жителей полуострова и клиентов компании "горячая телефонная линия", в ходе которой можно было задать любые интересующие вопросы о работе оператора сотовой связи "Билайн" на полуострове, пишет Интернет-газета "Полуостров Камчатка".На поступившие вопросы граждан по прямому городскому номеру телефона давал ответы директор Камчатского филиала ОАО "Вымпелком" Константин ГОГОЛЕВ. Также вопрос по "горячей линии" можно было задать техническому директору КФ ОАО "Вымпелком" Дмитрию ГУЛИМОВУ и коммерческому директору КФ ОАО "Вымпелком" Константину ХМЕЛЕВСКОМУ. Жители полуострова активно включились в акцию. Больше всего камчатцев волновали вопросы о дальнейших перспективах развития сети "Билайн", об оптимизации тарифной политики компании на фоне сложившейся экономической ситуации, о качестве связи и о социальных программах в, которых участвует "Билайн". Актуальными оставались вопросы и о планируемом покрытии отдаленных районов полуострова сотовой сетью. Подводя итоги акции и учитывая высокую активность граждан, руководство филиала приняло решение о проведении "горячей линии" еженедельно. Каждую пятницу с 15:00 до 16:00 директор камчатского филиала ОАО "Вымпелком" Константин Ростиславович Гоголев готов ответить на любые интересующие вопросы о сотовой связи "Билайн" по номеру телефона "горячей линии" 405-005.Можно звонить и задавать вопросы, лично у меня вопросов к билайну нет, только хуже бы не делали, а так всё нормально, ну можно ещё дешевле, 300р в месяц безлимит, меня бы вполне устроил)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну ты блин сказочник 300р - безлимит на сотик = тут на Камче хотябы дорости до инет безлимита хотябы за 900р (на материке безлимит 700р в среднем) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну ты блин сказочник 300р - безлимит на сотик = тут на Камче хотябы дорости до инет безлимита хотябы за 900р (на материке безлимит 700р в среднем)У меня раньше был МТС, там тариф макси где то 500р, он близок к безлимиту, сейчас вроде как плату за этот тариф снизили до 300р Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ээээ, йа тупко наверное, но разве у большой тройки тарифы зависят от регионов?Я просто сто лет с ДС не слезал, поэтому не в теме. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ээээ, йа тупко наверное, но разве у большой тройки тарифы зависят от регионов?Я просто сто лет с ДС не слезал, поэтому не в теме.На сколько я знаю, то да, к тому же недавно прошёл сюжет по телеку, что в Московском регионе, тариф будет повышаться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У Билайна новая функция, если я например звонил абоненту, а его не было в сети, то когда вызываемый абонент появляется, приходит смс, что абонент, снова в сети, очень удобно, правда у МТС, такая функция уже наверно год. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 тоже самое есть у мегафона.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как на Мегафоне подключить эту услугу? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У Мегафон аданная услуга называется "Кто звонил?" необходимо установить переадресацию вызова по недосягаемости абонента "вне сети или отключен" на номер +79242000600, чтобы отключить автоматическое оповещение звонивших Вам абонентов, необходимо отправить команду на сервисный номер 599: а0 чтобы включить команда а1или чтобы отключить оотправить на 599 команду m0 чтобы включить m1чтобы получать сообщения из записной книжки отправить команду c1 на 599 или *62*+79242000600# послать вызовУслуга "Вы звонили" работает автоматомP.S. вроде оффтоп и отношения к пчелайну не имеет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 О, как... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.