Перейти к содержанию

Билайн

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

51

• NGK

10

• Massive

8

• Stormwell

5

Опубликовано

Пришла СМС от Билайна, добавлен какой-то пункт № 9 в договор,

Что это за пункт такой?

Не хочу звонить на "Бесплатный" номер, вдруг это развод.

Опубликовано

Что это за пункт такой?

дня три назад тоже самое прилетело... звонить не отважился. пахнет разводом..
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Тысячи абонентов «Билайн» в Петропавловске остались без связи

Тысячи абонентов «Билайн» в Петропавловске остались без связи. С ночи не работают сотовые у тех, кто подключен в этой компании, номера которых начинаются на 909-ть, на 961-н и так далее. Дозвониться этим абонентам невозможно – телефон либо постоянно занят, либо не доступен. При этом большинство клиентов «Билайна» сами тоже не могут никуда позвонить, даже в справочную. Но есть те, кому повезло, и они могут звонить. Как заявили «Авторадио» в самой компании связи, у них на коммутаторе произошла авария, устранением которой сейчас и занимаются. По предварительным данным, связи нет у всех абонентов «Билайна» в Петропавловске внутри сети. Техники говорят, что у многих осталась возможность звонить на телефону других операторов связи и на стационарные. В компании заявили, что аварию устранят в ближайшее время – к 10 утра.

Авторадио

Осталось 6-ть минут :relax:

Опубликовано

блин из за этой связи 1) у меня чуть девушка не осталась на улице ночевать2) чуть утром заказ не сорвался((((

Опубликовано

Что это за пункт такой?

дня три назад тоже самое прилетело... звонить не отважился. пахнет разводом..
я уже по этому билайну ладу калину выигрывал пару фотоаппаратов и телефон сони эриксон вот только звонить я никуда не стал
Опубликовано

Когда были провалы связи? У меня в работе 7 билайновских номеров, ни разу связь не пропадала. Чего не могу сказать о ненадежном МТС. Мегафоном пользуюсь только для связи с Москвой, рубль/минута, по городу ничего не скажу.

Опубликовано

мтс давно не вариант

у меня тариф мир билайн. нормальный тариф но может есть что дешевле???

У меня Камчатский 250, мне нравится.
Опубликовано

у мну военный тариф у мегафона везде 1 рубль за минуту, на мегафон 20 копеек, + 1 гиг инета за 250 р + 75 минут внутри сети + 75 смс

мне нравится я доволен и менять не планирую

Опубликовано

скока стоит с мегафона на звонки билайн/мегафон/мтс нашего города??? в самом дешевом тарифе

У меня 1,5р. на всё (включая домашние), кроме мегафона. На мегафон 1-ая минута - 1 рубль, дальше бесплатно. так как большинство моего круга общения - на мегафоне, варианта лучше для меня пока нет.

Опубликовано

Тысячи абонентов «Билайн» в Петропавловске остались без связи

Тысячи абонентов «Билайн» в Петропавловске остались без связи. С ночи не работают сотовые у тех, кто подключен в этой компании, номера которых начинаются на 909-ть, на 961-н и так далее. Дозвониться этим абонентам невозможно – телефон либо постоянно занят, либо не доступен. При этом большинство клиентов «Билайна» сами тоже не могут никуда позвонить, даже в справочную. Но есть те, кому повезло, и они могут звонить. Как заявили «Авторадио» в самой компании связи, у них на коммутаторе произошла авария, устранением которой сейчас и занимаются. По предварительным данным, связи нет у всех абонентов «Билайна» в Петропавловске внутри сети. Техники говорят, что у многих осталась возможность звонить на телефону других операторов связи и на стационарные. В компании заявили, что аварию устранят в ближайшее время – к 10 утра.

Авторадио

Осталось 6-ть минут :relax:

лесом их....лишь бы что ляпнуть.

вот он ваш хваленый пчелайн)) самая дорогая связь а по итогу.... хоп и никакой))

самая надежная и качественная, а это была модернизация железа. чтобы еще лучше стало, просто так бывает что не уложились ночью. лучше молчать чем ляпать что попало.

Опубликовано

вот он ваш хваленый пчелайн)) самая дорогая связь а по итогу.... хоп и никакой))

самая надежная и качественная, а это была модернизация железа. чтобы еще лучше стало, просто так бывает что не уложились ночью. лучше молчать чем ляпать что попало.

Я за билайн, считаю, что все должны перейти снова на билайн :Smile083:

Опубликовано

Да, платите, платите, компании нужны ваши денежки...

С переходом с билайна на мегафон я стал тратить на связь в раз 5-6 меньше, а так да, билайн очень хорош.

Опубликовано

Да, платите, платите, компании нужны ваши денежки...

С переходом с билайна на мегафон я стал тратить на связь в раз 5-6 меньше, а так да, билайн очень хорош.

Можно подобрать нормальный тариф.

У меня почти все друзья на билайн с момента основания (дальтелеком) стоимость минуты 50 копеек, смс 75 копеек (в покете)

ещё один плюс, что у меня номер этот уже пять лет, и мне могут друзья позвонить, которых уже не видел три года или более.

А кто постоянно меняет номера, того даже в телефонную книгу не записываю, всё равно через пару месяцев опять сменят

Опубликовано

кому должны?:)

Связь - отвратная, зона покрытия минимальная по нашему краю, ценник самый большой и постоянно приходят какие-то разводные смс, какие-тот ненужные услуги.

Опубликовано

Связь - отвратная, зона покрытия минимальная по нашему краю, ценник самый большой

В паратунской зоне у билайна покрытие ужасное, в районе Лагуны, Восхода, Гагарина его практически нет вообще.

А на счет ценника мне кажется, что он самый конский у МТС, по карйней мере у меня жена и дочь пользуясь МТС, тратят на связь, каждая раза в два больше чем я на Мегафоне, ни как не могу их переубедить.

Опубликовано

Можно подобрать нормальный тариф.

У меня почти все друзья на билайн с момента основания (дальтелеком) стоимость минуты 50 копеек, смс 75 копеек (в покете)

ещё один плюс, что у меня номер этот уже пять лет, и мне могут друзья позвонить, которых уже не видел три года или более.

А кто постоянно меняет номера, того даже в телефонную книгу не записываю, всё равно через пару месяцев опять сменят

Подобрать можно, но будет или дорого/или очень дорого.

Допустим, ты за 30 минут разговора отдашь 15 рублей, а я если на мегафон - заплачу 1 рубль! В 15 раз меньше!!! Думаю продолжать не стоит, и так всё ясно.

По поводу твоего плюса. Можно сделать переадресацию на любой новый номер, или с помощью бесплатной услуги, которая всем-всем разошлёт смс-ки типа "мой новый номер...такой". так что никто не потеряется.

Я с мегафоном больше пол-Камчатки объехал, и везде был на связи, и даже в инете лазил в жопенях :)

А так по охвату нашего полуострова хорош ещё мтс.

Опубликовано

Как классно жить с Мегафоном!!! Мне только непонятно, как Мегафон может жить на этот рубль, о котором Вы говорите? Поставить по всей Камчатке кучу вышек с автономным питанием и дорогостоящим оборудованием? Или там работают альтруисты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх