Maxx Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ибо этот митинг был лишь слабый круг в воде. при всем уважении к организаторам, он был лишним, необходимы были другие действия.Лишним? А вроде же не блондинка, не?"сколько депутатов ты уже отозвала?"©VGP Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Сорри. просто я обычный житель камчатки, слушаю радио изредка и смотрю телек. В инете по новостным сайтам не лазаю.. по этому и сказал что тишина по основным СМИ.. а не в инете.. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ибо этот митинг был лишь слабый круг в воде. при всем уважении к организаторам, он был лишним, необходимы были другие действия.Лишним? А вроде же не блондинка, не?"сколько депутатов ты уже отозвала?"©VGPвроде? ты меня не видел в оригиналеименно лишним. Вы там собирались ради того чтобы собраться? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ибо этот митинг был лишь слабый круг в воде. при всем уважении к организаторам, он был лишним, необходимы были другие действия.Лишним? А вроде же не блондинка, не?"сколько депутатов ты уже отозвала?"©VGPвроде? ты меня не видел в оригиналеЯ сейчас покраснею, мне ваши стихи про "оригинал" очень понравились именно лишним. Вы там собирались ради того чтобы собраться?Кристина, вот поясни, какая разница ПОСТОРОННЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВШЕМУ ЛИЧНО наблюдателю, для чего собрались и ради чего митинговали люди?У тебя были какие-то планы на это место и это время, а митинг тебе помешал?У тебя отняли часть личных средств/налогов на проведение этого митинга?У тебя сорвались какие-то активные действия из-за того, что внимание властей было отвлечено на митинг?Что именно даёт тебе основания произносить слово "ЛИШНИЙ"?Если у тебя есть альтернативные варианты - так вперёд, реализуй их! Хочешь - сама, хочешь - предложи тем, кто занимался митингом, или другим активным гражданам.А если ты сюда, как и некоторые, чисто покритиковать, то извини, повторю цитату:"сколько депутатов ты уже отозвала?"©VGP Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 вот и я говорю : "чем бы дитя не тешилось...." делать не*уй, тогда стойте на морозе и флажками размахивайте.... только что вы от этого ждёте ? реально верите , что от этой бестолковой затеи произойдут изменения?....гг)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 вот и я говорю : "чем бы дитя не тешилось...." делать нехуй, тогда стойте на морозе и флажками размахивайте.... только что вы от этого ждёте ? реально верите , что от этой бестолковой затеи произойдут изменения?....гг))ещё один интернет-боец "сколько депутатов ты уже отозвал?"©VGP Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 вот и я говорю : "чем бы дитя не тешилось...." делать нех@й, тогда стойте на морозе и флажками размахивайте.... только что вы от этого ждёте ? реально верите , что от этой бестолковой затеи произойдут изменения?....гг))Ну помахали, зарядочку сделали...А в итоге "народные" избранники ссыканули дальше сокращать часовые пояса, а если бы и дальше молчали бы в тряпочку, то и жили бы в одно время с Москвой, дабы ИМ (депутатам) было удобнее с Москвы руководиться. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну помахали, зарядочку сделали...А в итоге "народные" избранники ссыканули дальше сокращать часовые пояса, а если бы и дальше молчали бы в тряпочку, то и жили бы в одно время с Москвой, дабы ИМ (депутатам) было удобнее с Москвы руководиться.ты серьёзно думаешь, что на их решение повлияли подобные акции? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 "сколько депутатов ты уже отозвал?"©VGPда митинги давно уже не действуют.. есть же более радикальные и действенные способы... например, связать Невзорова, облить бензином и сжечь на площади... чтоб светлее было... результат будет стопроцентный))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 "сколько депутатов ты уже отозвал?"©VGPда митинги давно уже не действуют.. есть же более радикальные и действенные способы... например, связать Невзорова, облить бензином и сжечь на площади... чтоб светлее было... результат будет стопроцентный)))не уходите от компьютера надолго, за вами уже выехали Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ПОСТОРОННЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВШЕМУ ЛИЧНО наблюдателю ))дадаМаксим, не сочти за труд, ответь на вопрос о целях сбора, хорошо? а то сложно понять кто кому посторонний, что сделать лично...))) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 "сколько депутатов ты уже отозвал?"©VGPда митинги давно уже не действуют.. есть же более радикальные и действенные способы... например, связать Невзорова, облить бензином и сжечь на площади... чтоб светлее было... результат будет стопроцентный)))говоришь фсбшники взорвали домодедово? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 "сколько депутатов ты уже отозвал?"©VGPда митинги давно уже не действуют.. есть же более радикальные и действенные способы... например, связать Невзорова, облить бензином и сжечь на площади... чтоб светлее было... результат будет стопроцентный)))говоришь фсбшники взорвали домодедово?ну тут то цели ясны . задачи поставлены Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Митинг неудался(( Народу пришло меньше чем в прошлый раз. И с каждым днём всё светлей, кароче гиблое дело ничего уже не изменится Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Митинг неудался((как определил? не сожгли ничьё чучело? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ПОСТОРОННЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВШЕМУ ЛИЧНО наблюдателю ))дадаМаксим, не сочти за труд, ответь на вопрос о целях сбора, хорошо? а то сложно понять кто кому посторонний, что сделать лично...)))не-не-не-не-не.ответы на вопросы - в порядке очереди.сначала ты аргументированно отвечаешь на вопрос о происхождении слова "лишний" в твоих словах.а уже потом задаёшь встречные вопросы.а то получается, что я тут на экзамене, а я не припомю, чтобы брал на себя подобные обязательства. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Митинг неудался((как определил? не сожгли ничьё чучело? Народу мало было, никаких реальных действий не предлагали ( )Нужно чтоб власть хотябы своего делегата отправила, и добиваться диалога.но сейчас световой день увеличивается, и Борюсик дал разъяснения, так что биомассе пофиг, а кто сам себе хозяин, тот и сам устанавливает, когда что делать (вставть, обедать, спать) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ПОСТОРОННЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВШЕМУ ЛИЧНО наблюдателю ))дадаМаксим, не сочти за труд, ответь на вопрос о целях сбора, хорошо? а то сложно понять кто кому посторонний, что сделать лично...)))не-не-не-не-не.ответы на вопросы - в порядке очереди.сначала ты аргументированно отвечаешь на вопрос о происхождении слова "лишний" в твоих словах.а уже потом задаёшь встречные вопросы.а то получается, что я тут на экзамене, а я не припомю, чтобы брал на себя подобные обязательства. поэтому, Максим Александрович, митинг лишним был. потому что на вопрос "зачем вы собрались?" нет внятного ответа.согласись, любое действие здравомыслящего двуного направлено на получение какого-то результата. сбор трехсот людей ради сбора... сомнительный результат ИМХО, но полагаю имеет право на бытность)))ЗЫ: смысл проводить рокировку, если ты уже шах поставил? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ещё наверно часть народа, выражала общее несогласие с политикой власти Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ещё наверно часть народа, выражала общее несогласие с политикой властину это то само собой... наша влась никогда легитимностью не пользовалась и вряд ли будет... одно дело если население выражает недовольство, и совсем другое когда молчит и в , лучшем случае, закатывает беспонтовые митинги... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а то получается, что я тут на экзамене, а я не припомю, чтобы брал на себя подобные обязательства.поэтому, Максим Александрович, митинг лишним был. потому что на вопрос "зачем вы собрались?" нет внятного ответа.Кристина, ну что за детский сад. Если ответа нету у тебя, то это не значит, что его нету ни у кого.Я тебе ещё раз говорю - я принципиально не собираюсь озвучивать своё мнение, лишь по той причине, что ты отказываешься обосновать свои слова. А так как ты начала первой - то и ответ сначала должна дать ты, а потом пообщаемся. Ну а если ты собираешься тупо бомбардировать меня утверждениями и вопросами, не удосуживаясь аргументировать, то зачем тогда вообще время тратить?ЗЫ: смысл проводить рокировку, если ты уже шах поставил?Я ничего не ставил. Я даже мнение своё ещё не озвучивал - я всего лишь хотел услышать от вас аргументы в защиту ваших же слов. Пока что я слышал "лишний" и "не состоялся" - без оснований. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Митинг неудался((как определил? не сожгли ничьё чучело? Народу мало было, никаких реальных действий не предлагали ( )С чего ты взял? В морозный выходной день полтысячи человек вышли на митинг, зачитали резолюцию, проголосовали - это ничто? Инициативная группа не собирается прекращать работу, подписные листы собраны в очень большом количестве (более 20000)Нужно чтоб власть хотябы своего делегата отправила, и добиваться диалога.Тебе нужно? Занимайся!А вот организаторам митинга нужно было другое.но сейчас световой день увеличивается, и Борюсик дал разъяснения, так что биомассе пофиг, а кто сам себе хозяин, тот и сам устанавливает, когда что делать (вставть, обедать, спать)А ты считать пробовал, как было раньше и что нам пытаются пообещать якобы в качестве компенсации? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Макс ты фото посмотри и сравни сколько народу. Инициативная группа, это несомненно плюс, потому как большинству всё таки пофиг. А обещают нам, что всё вернётся назад (не будем часы переводить), а вот разница с Москвой будет 8 часов, так сказал Борюсик. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Макс ты фото посмотри и сравни сколько народу.Андрей, блин, это МОЁ фото.На бестудей - только одна фотография взята не у меня.Так что мне никуда смотреть дополнительно не надо - я там был лично.А обещают нам, что всё вернётся назад (не будем часы переводить), а вот разница с Москвой будет 8 часов, так сказал Борюсик.я тебе ещё раз говорю - ты ПОСЧИТАЙ. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.