Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AlexK, это вообще то Chaser avanty тема !! Человек продает, зачем спорить с товаром который он предлагает? Это называется Флуд в объ=явлении о продаже.. :Smile043:

Chaser avanty, а ты не груби :no:

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

61

• соломон

57

• AlexK

49

• Chaser avanty

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О как только написал, а уже умник обосрал!!! Видимо у тебя с самого утра руки чисались!!

У каждого из нас есть тот объект, по поводу которого человек испытывает баттхёрт. У каждого. Вон у меня - Субару. :) У AlexK уже давно вызывает лютую ненависть колхозный ксенон. )) Нужно с пониманием относиться к чужим маленьким слабостям. :)
Опубликовано

Человек продает, зачем спорить с товаром который он предлагает?

Мы не в сказке.

Если он продает - пускай отвечает на вопросы и конструктивную критику. Если критика не нравится, или возразить нечего - пускай закрывает тему сразу после размещения объявления. Топикстартер вправе это делать со свой темой.

это вообще то Chaser avanty тема !!

Это вообще-то общий форум. Или он эту тему купил?

Уже какбэ давно понятно, что продавцы ксенонов с физикой и оптикой особо не дружат, это нормально. Я бы прошел мимо, если бы не перлы про "голубоватый цвет солнца" и новоизобретенный "ксеноногалоген".

P.S.

Через полчасика все, что не касается продажи ксенона - унесу в тему с ксеноносрачем.

Опубликовано

Если он продает - пускай отвечает на вопросы и конструктивную критику. Если критика не нравится, или возразить нечего - пускай закрывает тему сразу после размещения объявления.

А зачем ему отвечать на вопросы? Может он тупо молча продает!!! Хочешь бери, хочешь не бери))
Опубликовано

Если он продает - пускай отвечает на вопросы и конструктивную критику. Если критика не нравится, или возразить нечего - пускай закрывает тему сразу после размещения объявления.

А зачем ему отвечать на вопросы? Может он тупо молча продает!!! Хочешь бери, хочешь не бери))

+1)

Опубликовано

Форум зашевелился, как только начались страсти!!

И вообще уважаемый AlexK скажите мне где я вас оскорбил???

Мне кажется это вы усомнились в моих умственных способностях.. Я думаю любой это подтвердит кто читает эту ветку!

Кстати эта тема сформирована в разделе объявления - продажи, а не в темах где обсуждают этот товар? И весь флуд как я понимаю не уместен, а если хотите обсудить со мною какие либо вопросы звоните выясним не понятки.

Опубликовано

Человек продает, зачем спорить с товаром который он предлагает?

Мы не в сказке.

Если он продает - пускай отвечает на вопросы и конструктивную критику. Если критика не нравится, или возразить нечего - пускай закрывает тему сразу после размещения объявления. Топикстартер вправе это делать со свой темой.

это вообще то Chaser avanty тема !!

Это вообще-то общий форум. Или он эту тему купил?

Уже какбэ давно понятно, что продавцы ксенонов с физикой и оптикой особо не дружат, это нормально. Я бы прошел мимо, если бы не перлы про "голубоватый цвет солнца" и новоизобретенный "ксеноногалоген".

P.S.

Через полчасика все, что не касается продажи ксенона - унесу в тему с ксеноносрачем.

С какой стати я должен закрывать эту тему???.. Только ради того что вы испытываете ненависть к ксенону и к тем кто его продает, а тем более кто его ставит.

Уважаемые модераторы почистити тему пожалуйста.

Опубликовано

Я эту замену еще много лет назад видел. К ксеноновой лампочке прикручена галогеновая. Выглядит этот гибрид смешно, светит чмошно. О том, попадет ли источник света в фокус отражателя - никто даже не задумывался.

Выглядит действительно смешно.

Ну да. Светораспределение фары - ерунда. Главное - чтобы был ксенон, его лучи пройдут через все, вопреки всем законам физики.

Давить уродов на кустарном не настроенном ксеноне
Опубликовано

Наша фирма готова к оказанию услуг по качественной настройке света фар. :) Но только тех, которые этой настройке поддаются.

Опубликовано

Наша фирма готова к оказанию услуг по качественной настройке света фар. :) Но только тех, которые этой настройке поддаются.

огласите ценник пожалуйста
Опубликовано

Тоже бесят упыри с ксеноном колхозным, или "200" ватные лампочки поставят и стоят припарковавшись с включенными фарами

Опубликовано

Ну вот, тему с продажей мы покинули.

О как только написал, а уже умник обосрал!!!

Я дождусь комментариев и аргументированных возражений на то, что я написал выше? Если я не прав - я готов это признать.

Мне кажется это вы усомнились в моих умственных способностях

Не, не усомнился. Я всего лишь предложил этими способностями иногда пользоваться. Довольно легко скопировать откуда-то кусок текста, не задумываясь о его содержании, и в то же время, как мы видим, гораздо сложнее изложить свою собственную мысль, ну если конечно она есть.

если хотите обсудить со мною какие либо вопросы

У меня в принципе не может возникнуть желания обсуждать вопросы установки ксенона в не предназначенные для этого фары с человеком, который тем ксеноном торгует. По вполне объективным причинам. Цель моих постов - заставить задуматься о колхозном ксеноне людей, жаждущих более яркого света в своих фарах, исключительно за счет комфорта других участников дорожного движения.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

лампы ксенон

D2R

D2S

H1

H11

H3

H7

HB3

HB4

Цена 400 руб

лампы биксенон

H4

Цена 900 руб

Блоки поджига

SLIM

Цена 1,000 руб

*цена за 1 шт.

Возможна установка

т.310-410

Опубликовано

А Ксенон лучше ставить ставить в фары ЕВРОСВЕТ я так понимаю? раз они настроены на наше движение. Ну и цоколь что бы подходил верно?

Опубликовано

У ксенона есть два основных цоколя - D2S (для линз) и D2R (для рефлекторной оптики). Эти лампы можно ставить только в специально предназначенные для этого фары.

Еврофары для обычных ламп будут слепить встречку точно так же, как и японские. По той причине, что невозможно поместить светящийся шарик из ксеноновой лампы в фокус фары, предназначенной для точечного источника света (спираль). Результат такой установки - лишний свет выше светотеневой границы фары, который и приводит к ослеплению встречки. От направления галки (всплеска) не зависит.

Опубликовано

Еврофары для обычных ламп будут слепить встречку точно так же, как и японские. По той причине, что невозможно поместить светящийся шарик из ксеноновой лампы в фокус фары, предназначенной для точечного источника света (спираль). Результат такой установки - лишний свет выше светотеневой границы фары, который и приводит к ослеплению встречки. От направления галки (всплеска) не зависит.

видел сегодня китайский линзованый ксенон внутри японских фар с плоским стеклом.

светят, по понятным причинам, куда надо :)

Опубликовано

видел сегодня китайский линзованый ксенон внутри японских фар с плоским стеклом.

светят, по понятным причинам, куда надо Smile002.gif

Я в Прадо себе такой ставил. Свет просто замечательный. Единственный приемлемый вариант китайского колхоза.

НО!! Когда шел с забитым багажником в Эссо, под вечер увидел, что засвечиваю салоны встречных машин. По приезду опустил фары вниз. С корректорами было бы куда кошернее.

Опубликовано

светят, по понятным причинам, куда надо Smile002.gif

Я в Прадо себе такой ставил. Свет просто замечательный. Единственный приемлемый вариант китайского колхоза.

НО!! Когда шел с забитым багажником в Эссо, под вечер увидел, что засвечиваю салоны встречных машин. По приезду опустил фары вниз. С корректорами было бы куда кошернее.

ну тут премио, у неё такой загрузки не будет, да ещё и фары с ресничками.

недурно получилось, хотя с точки зрения ТО все равно нарушение.

Опубликовано

А Ксенон лучше ставить ставить в фары ЕВРОСВЕТ я так понимаю? раз они настроены на наше движение. Ну и цоколь что бы подходил верно?

ни для всех фар ксенон одинаково полезен :) у меня в сотке стоял ксенон светил паршиво, выкинул поставил галоген светит лучше, с ним и катаюсь :) а в праде старом у меня ксенон стоит светит лучше чем галоген :)

Опубликовано

У ксенона есть два основных цоколя - D2S (для линз) и D2R (для рефлекторной оптики). Эти лампы можно ставить только в специально предназначенные для этого фары.

фак мой мозг...

А вот на такую оптику имеет смысл ставить ксенон?

post-4236-1362573367_thumb.jpg

Опубликовано

Можно попробовать. Если у них галка направлена на обочину, а не на встречку. А так, у линз со светотеневой границей обычно все в порядке.

Опубликовано

Можно попробовать. Если у них галка направлена на обочину, а не на встречку. А так, у линз со светотеневой границей обычно все в порядке.

Ну конкретно эти фары типа Евросвет, тоесть по идее на обочину.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

нужны неисправные блоки от slim ксенона, чем бесплатнее тем лучше.

убитые лампы тоже могут пригодиться.

+79147823707

post-6-1369315295_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх