Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

61

• соломон

57

• AlexK

49

• Chaser avanty

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еще одним колхозником станет больше........только темпер по выше выбирай )))

почему колхозником???это те у кого стоит не родной ксенон я так понял??? а темпер мне и 5500к хватит, выше не надо....
Опубликовано

это те у кого стоит не родной ксенон я так понял???

а ты хочешь в обычные фары лампочки ксеноновые втыкнуть? и это не колхоз?.......не парься, поставь обычные лампочки с голубым стеклом, свет почти белым будет, так делал давно правда)
Опубликовано

Не хочется повторяться, но блин сходи по ссылке, которую я дал. Там есть весьма разумные и обоснованные посты..

Опубликовано

Причина? )

Все равно будут создавать новые темы)) +еще какая-то часть объявы о продаже ксенона создает...Думаю можно было бы подраздел "Ксенон"создать в этом разделе, и туда все перекинуть, но это вне зоны моей компетенции)))
Опубликовано

Все равно будут создавать новые темы))

Для этого и существуют модераторы, чтоб вовремя объединять/разделять темы и "тусовать" посты. :)

+еще какая-то часть объявы о продаже ксенона создает...

Нда... не переведуться у нас колхозники... ((
Опубликовано

Че вы накинулись на человека? Сразу Колхозник..Хотите сказать что у нас весь город что ли колхозный???Че то очень грубо я бы сказал..Какие простые лампочки вы о чем?Человек совета спросил... А не для того что бы слушать как тут обсерают ксенон и тех у кого он стоит. С такими темпами вообще на форум будет все меньше народу заходить..

Опубликовано

а ты хочешь в обычные фары лампочки ксеноновые втыкнуть? и это не колхоз?.......не парься, поставь обычные лампочки с голубым стеклом, свет почти белым будет, так делал давно правда)

у меня такие и стоят....
Опубликовано

Че вы накинулись на человека? Сразу Колхозник..Хотите сказать что у нас весь город что ли колхозный???

Темнеть начало рано, мудаков с гсеноном на улицах все больше и больше.. Ладно бы свет был нормальный, а то какое-то яркое пятно перед машиной.. Мне (мягко говоря) очень неприятно видеть на встречке машину с колхозным ксеноном. Особенно поздно вечером, в дождь, на загородной трассе перед Елизовом, когда возвращаешься уставший из каких-нибудь большерецков..

Аргументы в пользу такого решения - красиво, ярко, недорого, современно. Аргументы против - в основном законы физики (в частности оптики)...

Человек совета спросил... А не для того что бы слушать как тут обсерают ксенон и тех у кого он стоит. С такими темпами вообще на форум будет все меньше народу заходить..

Возможно задумается, и не будет ставить себе бяку на машину.

ЗЫ.

Единственный вариант недорогого колхоза, который вроде как должен нормально выглядеть, светить и не вызывать негодование окружающих - китайские билинзы. Народ в интернетах хорошо отзывается. Но пока сам не увижу, как светит, однозначного "да" в пользу этого девайса не скажу. Пока только сомнения (беспокоит странное пятно выше СТГ на стенке)...

Опубликовано

Боянище, конечно, но подумай о том, что окружающие ВНЕЗАПНО начнут думать о тебе плохое. Здесь терли недавно...

кстати, на 78 прадо дополнительный свет НЕОБХОДИМ!!! ничего не видно, а выбирая между собой и окружающими, я таки выберу себя!!! инсталляция ксенона и линз НЕОБХОДИМОСТЬ!
Опубликовано

Че вы накинулись на человека? Сразу Колхозник..Хотите сказать что у нас весь город что ли колхозный???Че то очень грубо я бы сказал..Какие простые лампочки вы о чем?Человек совета спросил... А не для того что бы слушать как тут обсерают ксенон и тех у кого он стоит. С такими темпами вообще на форум будет все меньше народу заходить..

у меня теперь авто как у АлексК и открою тебе страшную тайну, он накидывается на любой ксенон из зависти :) прадик78 нихрена не светит, убогий цвет абсолютно. При этом сам сидишь высоко и комфортность восприятия встречного света выше чем у легковушек на голову. Лично меня больше слепят просто неотрегулируемые фары, чем ксенон. Но это чисто между нами :)
Опубликовано

Чему завидовать? Тому, что за 3 тыщи рублей любой (бранное слово) может себе воткнуть лампы с электросваркой и радовать глаза окружающих? Если бы этим можно было получить нормальный адекватный результат - это было бы сделано уже давно.

Опубликовано

Чему завидовать? Тому, что за 3 тыщи рублей любой (бранное слово) может себе воткнуть лампы с электросваркой и радовать глаза окружающих? Если бы этим можно было получить нормальный адекватный результат - это было бы сделано уже давно.

Ну почему же, нсколько я знаю заклеивают вроде же часть стекла или закрашивают часть отражателя, чтобы сформировать световой поток должным образом...
Опубликовано

Угу. Все. Поголовно. Заклеивают... При этом размышляя "Не дай б-г кого ослепить, стыдно же будет..." Бугога.

Опубликовано

ок ...бери и инсталируй линзы :) я потом се хочу воткнуть :) с тя рассказ об этом опыте :) договорились? а то лежат понимаешь без дела и плиз посмотри мона ли глазки ангелы вывести на отдельный выключать, а то я набрал 3 коробки, а киты все синие всучили
Опубликовано

с тя рассказ об этом опыте

Обязательно. Кстати, с Хелловскими фарами очень неплохой свет. Идеально ровная заливка дороги, отличный дальний. Но это максимум, что можно получить от галогена, и ночью в дождь на трассе асфальт все-таки видно не очень хорошо. Ну а когда при этом навстречу бодро гарцует чудо с ксеноном - ничего не видно вообще. У тебя кстати могут быть старые фары, без галки - они вообще отвратительно светят в любую погоду. ЗЫ. Насчет глазок - где-то мне попадалась инфа, что проводка для них подразумевает именно выход в салон на выключатель..
Опубликовано

Обязательно. Кстати, с Хелловскими фарами очень неплохой свет. Идеально ровная заливка дороги, отличный дальний. Но это максимум, что можно получить от галогена, и ночью в дождь на трассе асфальт все-таки видно не очень хорошо. Ну а когда при этом навстречу бодро гарцует чудо с ксеноном - ничего не видно вообще. У тебя кстати могут быть старые фары, без галки - они вообще отвратительно светят в любую погоду. ЗЫ. Насчет глазок - где-то мне попадалась инфа, что проводка для них подразумевает именно выход в салон на выключатель..

после пластикового хрусталя с биксеном, это стекляшки желтые полны Пэ :)ЗЫ: глазки вешаются на габариты, там 2 отдельных контакта, так что думаю в салон и отдельно можно. У меня прсото синие, мусора пристанут. Нуна хрусталь искать
Опубликовано

Угу. Все. Поголовно. Заклеивают... При этом размышляя "Не дай б-г кого ослепить, стыдно же будет..." Бугога.

Это уже другой вопрос...Техническая же возможность имеется.
Опубликовано

КУПИЛ НОВЫЙ КОРЕЙСКИЙ КСЕНОН Н1 35 W (6000кел) он не подходит! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМЕНЯТЬСЯ НА НB4???ЕСЛИ Чё ЗА УСТАНОВКУ ПЛАЧУ!

как так не подхзодит?
Опубликовано

у меня лампы HB4, а ксенон взял H11

2 лампы нв4 2хконтактные китай обойдутся те в 800 рублей с доставкой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх