Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На половину японских машин нет евроаналога. Рулят джипы, ибо их огромное количество в обоих вариантах. Скорее всего, только братья кетайцы здесь могут помочь, если начнут запрещать эксплуатацию машин с японской оптикой.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

61

• соломон

57

• AlexK

49

• Chaser avanty

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

обалденный сфокусированный свет в ваших фарах, легко настраивается, светит куда нужно, а не на всю дорогу и небо впридачу + не слепит окружающих при правильной настройке. Устанавливается с разбором фары по инструкции. Многие ставят себе ксенон или биксенон, но такое обычно идет только в штатной или тюнинговой линзованной оптике, а теперь может поставить себе каждый!!!!

Новое, фабричный китай, это сразу видно, т.к. нет закоса под "Бош" или "Филипс", подробная инструкция на английском языке со схемой установки, т.е. нет адаптации для русского рынка.

Есть 2 недостатка - ангельские глазки синего цвета и данная комплектация без блоков розжига биксенона и блока управления. Их нужно ставить отдельно либо устанавливать линзы вместо уже установленного обычного биксенона ЛЮБОГО (заменить лампы на линзу, а блоки все оставить уже установленные)! Лично я проверял на китайском Боше и корейском Ил Трейде. При желании могу доложить блоки и блок управления от Боша за дополнительную плату.

вот фото - http://baza.farpost.ru/4742450.html

да, самое важное, цена - очень бюджетно - 5500 и доставка 200 денек ...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну чё за бред ...11штук ...

я узнавал

1www.bilinza.narod.ru

вот отсюда получается 6500 + 1070р по EMS

в итоге за 7500 можно получить уже ДОМА...

отттуда же нарыты фотки

короче создаю отдельную ветку

http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=3572

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Без понятия даже! На цедрике какой? Цедрик в 34 кузове

Надо смотреть какой цоколь.. А так вообще если ксенон то 4500 а биксенон 5500...
Опубликовано

Нормальная цена! Я так понимаю это с установкой? Нужно встретиться, глянешь какой цоколь, и сразу насчет короба под саб пообщаемся.

Ок.. А ты в центре не бываеш по вечерам???
Опубликовано

что ж вы так ...то японский ксенон, то по японской технологии :)

Завод построен на японских инвестициях... Что вы хотите сказать что ксенон этой фирмы плохого качества??
Опубликовано

Цена установки в противотуманные фары С. Импреза?

Правильно. Выкинуть один комплект педоксенона и поставить другой такой же. Воистину достойное решение.. :)
Опубликовано

Правильно. Выкинуть один комплект педоксенона и поставить другой такой же. Воистину достойное решение.. :)

Вы вообще про что..?
Опубликовано

И вообще педоксенон у вас стоит... А у нас нормальный товар!
Опубликовано

И вообще педоксенон у вас стоит... А у нас нормальный товар!

Я ксеноном вообще не пользуюсь. Ибо кетайский ксенон - признак неправильного социального ориентирования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх