Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

61

• соломон

57

• AlexK

49

• Chaser avanty

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посмотрел все это. На самом деле х..ня полная! Разбирать саму фару и ломать рассеиватель. Эта фара на приборе проверки и регулироки света фар тест никогда не пройдет! И дело не в распорожении самого отражателя, а в конструкции отлива самого стекла фары.
Опубликовано

Эта фара на приборе проверки и регулироки света фар тест никогда не пройдет!

почему же не пройдёт, на одной из перечисленных ссылок тест пройден.

И дело не в распорожении самого отражателя, а в конструкции отлива самого стекла фары.

А конструкция тут не причём. На евроверсиях выходит фары другие что-ли?
Опубликовано

А конструкция тут не причём. На евроверсиях выходит фары другие что-ли?

Естессно другая! На большинстве фар головного света, кроие маркировки (дальнего света, далнего/ближнего, газорязрядная ...) стоИт стрелка показывающая направление светового всплеска. Что касается теста на Lite 1.1, то тут вопрос спорный: Фара аттестовывается по многим ппараметрам. Также и по силе света, которая эта фара скорее всего провалит.

ГОСТ 3544-75. ”Фары дальнего и ближнего света автомобилей. Технические условия”.

Гост Р 51709-2001 пп 4.3.4-4.3.9

Да и наврядли на перпентуме ребята для перенастройки фары ее разбирали! :)

Опубликовано

Естессно другая! На большинстве фар головного света, кроие маркировки (дальнего света, далнего/ближнего, газорязрядная ...) стоИт стрелка показывающая направление светового всплеска.

Я имею ввиду одиннаковые авто разного исполнения руля. Конструкция фар у них одиннаковая, за исключением потрохов. Посуди сам по логике. Народ же меняет конструкцию механизма направления пучка, а не саму фару. А почему считаешь, что по силе света она провалит тест? А перпетум я вообще не упоминал. Проверялись переделки на материке.
Опубликовано

Механизм направления пучка переделать может и возможно, но как перелить само стекло фары в котором (на большинстве авто) отлиты "полосочки и узоры" для формирования определенного светового пучка?

Опубликовано

Сейчас найти не могу, но Дроме уже была тема. Сравнивали стекла фар аккорда 7 поколения левый, правый руль (у меня 6-й) на предмет переделки пучка. Вывод фары одиннаковые!!!

Опубликовано

Сравнивали стекла фар аккорда 7 поколения левый, правый руль (у меня 6-й) на предмет переделки пучка. Вывод фары одиннаковые!!!

Написал-же

на большинстве авто)

Опубликовано

Да и наврядли на перпентуме ребята для перенастройки фары ее разбирали! :)

А при перенастройке ,разбирают фару ?
Опубликовано

фары все разборные

Спросил не о том разборные фары или нет,а про перенастройку.Просто мне когда настраивали ,то подкатили какую-то гравицапу,покрутили болтики регулировочные,и все ,ничего не разбирали.
Опубликовано

Спросил не о том разборные фары или нет,а про перенастройку.Просто мне когда настраивали ,то подкатили какую-то гравицапу,покрутили болтики регулировочные,и все ,ничего не разбирали.

Все верно! При корректировке ничего разбирать не надо. Для этого достаточно манипулировать регулировочными винтами.Зы: гравицапа называется ИПФ-01 (Измеритель параметров света фар).
Опубликовано

Все верно! При корректировке ничего разбирать не надо. Для этого достаточно манипулировать регулировочными винтами.Зы: гравицапа называется ИПФ-01 (Измеритель параметров света фар).

Так значит они все таки регулируются, видимо такую регулировку мне и делали на Перпетуме.
Опубликовано

Так значит они все таки регулируются, видимо такую регулировку мне и делали на Перпетуме.

Скажу проще: отрегулировать можно положение свето-тени выше/ниже, левее/правее. Световой всплеск "галочку" никакими регулировками на другую сторону не перевернуть!
Опубликовано

без разбора фары

Да и с разбором фары ничего нормального не получиться! Да и не каждый решиться на ковыряние фары дорогого автомобиля!
Опубликовано

То есть, если фары на леворульных и праворульных машинах одинаковые, то при покупке ксенонового комплекта, следует обращать внимание на то для, какого движения он сделан?

Опубликовано

То есть, если фары на леворульных и праворульных машинах одинаковые, то при покупке ксенонового комплекта, следует обращать внимание на то для, какого движения он сделан?

нет, разница в фарах, а при установке ксенона меняется только цоколь лампы!
Опубликовано

Если вернуться к сути вопроса,какому производителю стоит довериться ? :Smile049:

думаю, что выбор не велик (китай или китай), если готовы потратить от 15тр то можно попробовать заказать с Москвы «фирменный» комплект.
Опубликовано

Я так понимаю заводской у меня биксенон в головном свете - это 4300К? Думаю что в туманки попробую поставить китайский, тем более корейский - это получается и некорейский, а смысла тогда переплачивать не вижу. Теперь другой вопрос возник. 5000 - редкий и ярко белый, 6000- синевой отдаёт, 4300 - у кого как, я смотрел - вроде белый, кто-то говорит желтизной отдаёт. В общем, какой воткнуть, чтобы не отличался от головного?

Опубликовано

Я так понимаю заводской у меня биксенон в головном свете - это 4300К? Думаю что в туманки попробую поставить китайский, тем более корейский - это получается и некорейский, а смысла тогда переплачивать не вижу. Теперь другой вопрос возник. 5000 - редкий и ярко белый, 6000- синевой отдаёт, 4300 - у кого как, я смотрел - вроде белый, кто-то говорит желтизной отдаёт. В общем, какой воткнуть, чтобы не отличался от головного?

4300 -желтый6000- белий (ярко белий)8000 и 10 000 - синий и фиолетовый, но ментами эти два цвета не нравяйа
Опубликовано

Мы сравнили головной свет ксенона недавно с другом, на 2- х машинах, фары на стену. Небольшая загадка всем, на фото где 6000К?

post-36-1226996698_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх