Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

61

• соломон

57

• AlexK

49

• Chaser avanty

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё варианты? Фото с телефона, без вспышки))

Вариантов, как я понимаю, всего два?
Опубликовано

Блин, а чё за ужосы про ксенон, у людей права забирают? какая нахрен разница как светит, лиш бы фары правильно регулировали чтоб народ не слепило и всё. Я себе би- ксенон 6000 китайский воткнул и не оттого что мне некуда бабло девать, а по необходимости, у нас такие дороги корявые освещения х@й, а многие машины с японии приходят с фарами расчитанными на хорошие дороги с хорошим освещением, и в наших условиях они слепошары конкретные. У РВР фара пипец здоровая а хрен светит, поставил ксенон совсем другое дело стало, а то ночью ездил прилипнув к лобовому и тупил на дороге в силу того что нихрена не видно. какая тут уж в жопу безопасность движения. Казлы вонючие лучше бы дорогами занимались, а не штрафы увеличивали и людей доё@ывали Smile017.gif

Опубликовано

KoTT, ты прав! Слева - мой заводской биксенон 4300Справа - неродной китайский (в чемоданчике который) тоже 4300К, светит он кстати чуть белее.Это всё к тому, что 4300К - этот свет не жёлтый, это ярко-белый.п.с. тот который китайский, дня 4 назад утром, при включении одна лампа дёргалась и не смогла разгореться, и потухла...на всегда(( проработала месяц примерно.

Опубликовано

ну а как же газонаполненные галогенные лампы??? у меня такие стоят - светят отлично, а у друга на АВЕНИРе ксенон штатный ближний, а дальний - галоген, так у меня ярче и белее светит и ближний и дальний, теперь он хочет купить комплект газонаполненных галогенок - стоят как и китайский ксенон -от 1500 до 5000 за пару...цветовые температуры как у газоразрядной(ксеноновой) лампы, тогда какая разница между ними??? только что галоген надежнее китайского ксенона будет....фирма например PIAA....

Опубликовано

Описание:

Газонаполненные лампы IPF H4 X-41 принадлежат к серии газонаполненных ламп "XENON BULB". Cерия "XENON BULB" - лампы типа "ксенон". Газ, закаченный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому. Гарантируют самую высокую яркость света и великолепную видимость в любую погоду и в любое время года. Цвет света - белый, без оттенков и примесей. Газонаполненные лампы IPF H4 X-41 подходят для всепогодного использования.

Стандарт H4.

Температура света: 3700К.

Потребляемая мощность: 60/80 W.

Светоотдача эквивалентна 130/170 W лампе обычного типа.

[*]При изготовлении применяется технология свечения газа, закаченного в колбу лампы (технология высокоэффективного разряжения молекул газа при нагреве);

[*]Обеспечивается высокая яркость светового потока;

[*]Используется тонкая нить накаливания из тугоплавкого материала;

[*]Газ внутри колбы продлевает срок службы нити накаливания;

[*]Колба лампы из цветного стекла обеспечивает температуру цвета 4850K;

[*]Лампы IPF обеспечивают максимальную контрасность излучаемого света;

[*]Обеспечивают пониженное энергопотребление;

[*]Cнижают нагрузку на генератор и нагрев оптики.

Опубликовано

как продавец китайского ксенона, предлагаю не путать мух и котлен. 1. у меня стоит с февраля, нареканий нет, продал очень много т.н. китайского ксенона, поломки основные э/м в лампе дальний-ближний, за все время просто умерло 2-3 лампы.2. давай те тогда уж сравнивать и цену фирмы и китая? а? 3. сравнивать цвет китая и ваших заводских фар просто некорректно. Для начала у вас фары под КСЕНОН! т.н. ксеноновые фары, а тут в штатную обычную оптику втыкают! как я свой раум не затюнингую, то все равно скайлайн не обгоню, так же и тут ...4. для справки: шо ми и хелла лампы делают угадайте где? даю 3 попытки ...

Опубликовано

ну а как же газонаполненные галогенные лампы??? у меня такие стоят - светят отлично, а у друга на АВЕНИРе ксенон штатный ближний, а дальний - галоген, так у меня ярче и белее светит и ближний и дальний, теперь он хочет купить комплект газонаполненных галогенок - стоят как и китайский ксенон -от 1500 до 5000 за пару...цветовые температуры как у газоразрядной(ксеноновой) лампы, тогда какая разница между ними??? только что галоген надежнее китайского ксенона будет....фирма например PIAA....

Видел разок эти газонаполненные лампы. Удивила цена в 3500-5000р за пару галогенок. продавец объяснила - что мол они просто лучше и всё. Давай фото в студию, как светят ночью. Если и вправду лучше, может их поставлю в противотуманки.С цоколем H3 есть?
Опубликовано

Видел разок эти газонаполненные лампы. Удивила цена в 3500-5000р за пару галогенок. продавец объяснила - что мол они просто лучше и всё. Давай фото в студию, как светят ночью. Если и вправду лучше, может их поставлю в противотуманки.С цоколем H3 есть?

как сделаю сравнение стандартного ксенона АВЕНИРа и газонаполненой лампы так выложу фото....
Опубликовано

2 fear75s, буду ждать. и сделай пожалуйста ещё фото самих машин с включенными фарами.Сегодня уже смотрел в форварде2, фирмы вроде бы KOITO, японские. 1800 за 2 лампы, и все H4, говорят H3 не было никогда. Ты где свои брал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как сделаю сравнение стандартного ксенона АВЕНИРа и газонаполненой лампы так выложу фото....

Ау! Ну как там с фото дела? У нас моих ламп не нашёл, если что заказывать буду - а времени мало.
Опубликовано

а вот что это за обозначение кто мне может сказать? на нижней картинке под номером 7

Похоже на лампу!
Опубликовано

ну это вроде понятно, а вот что это за обозначение её такое: (D2R)(HID)

Это фара под ксеноновые лампы?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Новая вещь: ксеноновая лампа, шторка и линза. В итоге биксенон: полноценный ближний и дальний. С правильными границами света. Ко всему прочему в добавок ангельские глазки:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

тип лампы: H1,H4,H7,9005,9006

цветовая температура: 4300K,5000K,6000K,8000K,10000K,12000K

Цвет ангельских глазок: белый, красный, желтый, синий, зеленый

Ориентировочная стоимость 11500 руб.

Это пока образец. Что скажете? Есть кто-нибудь, кому интересно?

Ветка нашего форума об этом комплекте - тут

Опубликовано

красяво.... но вроде как запрещено размещение световых приборов на внешней части машины всех цветов кроме белого, желтого и красного сзади авто?? а тут уже есть зеленый, желтый и синий...

Опубликовано

красяво.... но вроде как запрещено размещение световых приборов на внешней части машины всех цветов кроме белого, желтого и красного сзади авто?? а тут уже есть зеленый, желтый и синий...

зеленый, желтый, синий - это цвет ангельских глазок, а их можно включать тогда когда запрещателей не видно. Либо ставить тот цвет, который не запрещен.
Опубликовано

Интересно-то, оно интересно, притом очень..Но, без обид, дорого...На яхе подобный комплект торгуется в пределах 100-200$, хотел заказать, но вот на той неделе знакомый в Мск уехал, ему Hellа micro de заказал...жду. ИМХО.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх