Константин Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Нее, справа - это вспышка от фотоаппарата )))Не похоже. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Нее, справа - это вспышка от фотоаппарата )))Ещё варианты? Фото с телефона, без вспышки)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ещё варианты? Фото с телефона, без вспышки))Вариантов, как я понимаю, всего два? Цитата Жалоба
KoTT Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Да походу у вас у обоих ксенон одинаковый стоит ))) Цитата Жалоба
KoTT Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Блин, а чё за ужосы про ксенон, у людей права забирают? какая нахрен разница как светит, лиш бы фары правильно регулировали чтоб народ не слепило и всё. Я себе би- ксенон 6000 китайский воткнул и не оттого что мне некуда бабло девать, а по необходимости, у нас такие дороги корявые освещения х@й, а многие машины с японии приходят с фарами расчитанными на хорошие дороги с хорошим освещением, и в наших условиях они слепошары конкретные. У РВР фара пипец здоровая а хрен светит, поставил ксенон совсем другое дело стало, а то ночью ездил прилипнув к лобовому и тупил на дороге в силу того что нихрена не видно. какая тут уж в жопу безопасность движения. Казлы вонючие лучше бы дорогами занимались, а не штрафы увеличивали и людей доё@ывали Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 KoTT, ты прав! Слева - мой заводской биксенон 4300Справа - неродной китайский (в чемоданчике который) тоже 4300К, светит он кстати чуть белее.Это всё к тому, что 4300К - этот свет не жёлтый, это ярко-белый.п.с. тот который китайский, дня 4 назад утром, при включении одна лампа дёргалась и не смогла разгореться, и потухла...на всегда(( проработала месяц примерно. Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 ну а как же газонаполненные галогенные лампы??? у меня такие стоят - светят отлично, а у друга на АВЕНИРе ксенон штатный ближний, а дальний - галоген, так у меня ярче и белее светит и ближний и дальний, теперь он хочет купить комплект газонаполненных галогенок - стоят как и китайский ксенон -от 1500 до 5000 за пару...цветовые температуры как у газоразрядной(ксеноновой) лампы, тогда какая разница между ними??? только что галоген надежнее китайского ксенона будет....фирма например PIAA.... Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Описание:Газонаполненные лампы IPF H4 X-41 принадлежат к серии газонаполненных ламп "XENON BULB". Cерия "XENON BULB" - лампы типа "ксенон". Газ, закаченный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому. Гарантируют самую высокую яркость света и великолепную видимость в любую погоду и в любое время года. Цвет света - белый, без оттенков и примесей. Газонаполненные лампы IPF H4 X-41 подходят для всепогодного использования. Стандарт H4.Температура света: 3700К.Потребляемая мощность: 60/80 W.Светоотдача эквивалентна 130/170 W лампе обычного типа. [*]При изготовлении применяется технология свечения газа, закаченного в колбу лампы (технология высокоэффективного разряжения молекул газа при нагреве);[*]Обеспечивается высокая яркость светового потока;[*]Используется тонкая нить накаливания из тугоплавкого материала;[*]Газ внутри колбы продлевает срок службы нити накаливания;[*]Колба лампы из цветного стекла обеспечивает температуру цвета 4850K;[*]Лампы IPF обеспечивают максимальную контрасность излучаемого света;[*]Обеспечивают пониженное энергопотребление;[*]Cнижают нагрузку на генератор и нагрев оптики. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 как продавец китайского ксенона, предлагаю не путать мух и котлен. 1. у меня стоит с февраля, нареканий нет, продал очень много т.н. китайского ксенона, поломки основные э/м в лампе дальний-ближний, за все время просто умерло 2-3 лампы.2. давай те тогда уж сравнивать и цену фирмы и китая? а? 3. сравнивать цвет китая и ваших заводских фар просто некорректно. Для начала у вас фары под КСЕНОН! т.н. ксеноновые фары, а тут в штатную обычную оптику втыкают! как я свой раум не затюнингую, то все равно скайлайн не обгоню, так же и тут ...4. для справки: шо ми и хелла лампы делают угадайте где? даю 3 попытки ... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 ну а как же газонаполненные галогенные лампы??? у меня такие стоят - светят отлично, а у друга на АВЕНИРе ксенон штатный ближний, а дальний - галоген, так у меня ярче и белее светит и ближний и дальний, теперь он хочет купить комплект газонаполненных галогенок - стоят как и китайский ксенон -от 1500 до 5000 за пару...цветовые температуры как у газоразрядной(ксеноновой) лампы, тогда какая разница между ними??? только что галоген надежнее китайского ксенона будет....фирма например PIAA....Видел разок эти газонаполненные лампы. Удивила цена в 3500-5000р за пару галогенок. продавец объяснила - что мол они просто лучше и всё. Давай фото в студию, как светят ночью. Если и вправду лучше, может их поставлю в противотуманки.С цоколем H3 есть? Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Видел разок эти газонаполненные лампы. Удивила цена в 3500-5000р за пару галогенок. продавец объяснила - что мол они просто лучше и всё. Давай фото в студию, как светят ночью. Если и вправду лучше, может их поставлю в противотуманки.С цоколем H3 есть?как сделаю сравнение стандартного ксенона АВЕНИРа и газонаполненой лампы так выложу фото.... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 2 fear75s, буду ждать. и сделай пожалуйста ещё фото самих машин с включенными фарами.Сегодня уже смотрел в форварде2, фирмы вроде бы KOITO, японские. 1800 за 2 лампы, и все H4, говорят H3 не было никогда. Ты где свои брал? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 как сделаю сравнение стандартного ксенона АВЕНИРа и газонаполненой лампы так выложу фото....Ау! Ну как там с фото дела? У нас моих ламп не нашёл, если что заказывать буду - а времени мало. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 а вот что это за обозначение кто мне может сказать? на нижней картинке под номером 7 (D2R)(HID) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 а вот что это за обозначение кто мне может сказать? на нижней картинке под номером 7Похоже на лампу! Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 ну это вроде понятно, а вот что это за обозначение её такое: (D2R)(HID) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 ну это вроде понятно, а вот что это за обозначение её такое: (D2R)(HID)Это фара под ксеноновые лампы? Цитата Жалоба
Xenoner Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Новая вещь: ксеноновая лампа, шторка и линза. В итоге биксенон: полноценный ближний и дальний. С правильными границами света. Ко всему прочему в добавок ангельские глазки:тип лампы: H1,H4,H7,9005,9006цветовая температура: 4300K,5000K,6000K,8000K,10000K,12000KЦвет ангельских глазок: белый, красный, желтый, синий, зеленыйОриентировочная стоимость 11500 руб.Это пока образец. Что скажете? Есть кто-нибудь, кому интересно?Ветка нашего форума об этом комплекте - тут Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 красяво.... но вроде как запрещено размещение световых приборов на внешней части машины всех цветов кроме белого, желтого и красного сзади авто?? а тут уже есть зеленый, желтый и синий... Цитата Жалоба
Xenoner Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 красяво.... но вроде как запрещено размещение световых приборов на внешней части машины всех цветов кроме белого, желтого и красного сзади авто?? а тут уже есть зеленый, желтый и синий...зеленый, желтый, синий - это цвет ангельских глазок, а их можно включать тогда когда запрещателей не видно. Либо ставить тот цвет, который не запрещен. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Интересно-то, оно интересно, притом очень..Но, без обид, дорого...На яхе подобный комплект торгуется в пределах 100-200$, хотел заказать, но вот на той неделе знакомый в Мск уехал, ему Hellа micro de заказал...жду. ИМХО. Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 не кислый ценник Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 А как устанавливать?Ценник высоковат. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 d2r это тип ламп\цоколь такой.. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.