Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

61

• соломон

57

• AlexK

49

• Chaser avanty

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я х....ю, дорогая редакция, он оказывается тру борец с режимом.. :) Поржал, спасибо. Вот это кстати привези, надо посмотреть.

а что тут такого? если вы поддерживаете запрет чего-то 1, то не факт, что завтра не запретят и что-то другое. Ваша позиция ясна, все, что вам не нравится - плохо. А моя позиция, что любые запреты это зло по умолчанию.
Опубликовано

Посмотрел ....А почему покемоны не делают подобных вещей на автомобилях массово. Пользовал бельгийские доп фары с линзами. корпус литой из магния, отражатели приям зеркало, цена 210$ за шт, светят - гуано, гуаном. Да и на ралли не пользуются большим спросом. Ещё раз повторюсь , чем больше глаз , тем лучше свет (как в фотоаппарате) - ОПТИКА мать её ...!.ИМХО

Опубликовано

2 соломон Зря вы так. Помните синие светодиоды, вставляли ВЕЗДЕ. Катался паскуд , так у него насчитал 24 штуки, ночью НЛО - цуко. Так вот вопрос - как долго гаеры с этим явлением боролись? месяц, два? Тоже будет и с ксеноном если поступит в действие НИЦ БДД. Доказывать, что тебя оштрафовали или ещё... будешь сам в суде, принцип презумпция виновности. В совке , хоть и бывшем живёте. Да , тебе это не наруку , понимаю... Но если объективно, сколько в городе авто с нормальным ксеноном? только честно :Smile083:

это чисто камчатский беспредел ментовской, я у вас многое не понимаю. У нас проще и люди чуток грамотнее. Мне пытались штраф прикрутить "за превышение СО2 в выхлопе" (глушак дырявый реально был и дымило авто) - послал и все, мол вы тов. капитан на глаз или на нос определили? тоже с тонировкой, без прибора если предъявляют что-то - смело нах можно посылать, наличие талона ТО обепсечивает защиту от проверки аптечки и прочего хлама. Синие диоды видны на глаз, а определить у тебя ксенон. или не ксенон. фара может только специалист с документами производителя. Вон на свежих авто 4 вида оптики бывает и что?
Опубликовано

это чисто камчатский беспредел ментовской, я у вас многое не понимаю. У нас проще и люди чуток грамотнее.

Ты почитай правила Умник грамонтный, желательно не только Российские, их , что идиоты придумали?. Чё борец за права? А резиновой дубинкой по почкам не получал? Прежде чем сдесь обсирать, сделай ЧТО НИБУДЬ дельное сам, а то весь этот киздёшь ни к чему...

Опубликовано

если вы поддерживаете запрет чего-то 1, то не факт, что завтра не запретят и что-то другое. Ваша позиция ясна, все, что вам не нравится - плохо. А моя позиция, что любые запреты это зло по умолчанию.

В таком случае мелковата ваша борьба с режимом. Рекомендую - грамм триста водочки внутрь, и задом по встречке на красный, назло этим единоросам и прочим нехорошим людям.ЗЫ. Ну а запреты, мешающие торговать таким вкусным и выгодным товаром - конечно же зло, кто бы сомневался. :)
Опубликовано

+ мильон!Твою мать этож надо же во Владике оказывается люди чуть умнее и проще. Просто слов нет...слюни, а все остальные типо лошАры переферийные.А гаеры Владивостокские самые "честные" - этож всей стране известно

Опубликовано

Ребята, давайте поспокойнее, иначе начну грохать сообщения или вообще закрою тему...Serzhkam, отдельное предупреждение, давай обойдемся без переходов на личности, и провокаций, ок?"Нежнее, еще нежнее"(с)

Опубликовано

это чисто камчатский беспредел ментовской, я у вас многое не понимаю. У нас проще и люди чуток грамотнее. Ты почитай правила Умник грамонтный, желательно не только Российские, их , что идиоты придумали?. Чё борец за права? А резиновой дубинкой по почкам не получал? Прежде чем сдесь обсирать, сделай ЧТО НИБУДЬ дельное сам, а то весь этот киздёшь ни к чему...

ну это правильно, если вы так со всеми разговариваете, и особливо с ментами, то дубинкой по почкам логичное завершение любой вашей беседы. Это, наверное раз. Два, видимо я то, как раз права и читал, раз по беспределу меня ни разу не штрафовали и отбрыкивался всегда, если в своем праве был. А дельное это что? По вашему?ЗЫ: да, добрую часть статей ПДД придумали на мой взгляд идиоты, а полицаи за это собирают с нас бабло!
Опубликовано

В таком случае мелковата ваша борьба с режимом. Рекомендую - грамм триста водочки внутрь, и задом по встречке на красный, назло этим единоросам и прочим нехорошим людям.ЗЫ. Ну а запреты, мешающие торговать таким вкусным и выгодным товаром - конечно же зло, кто бы сомневался. :)

зато меня радует, что Вы лояльный и правильный гражданин, чтущий законы и конечно же любящий ВВП и ДАМ! А мне ближе - хочешь изменить мир, начни с себя, да, ксенон в моих продажах занимает долю сильно ниже 10% + я перехожу на линзы с автокорректором.
Опубликовано

+ мильон!Твою мать этож надо же во Владике оказывается люди чуть умнее и проще. Просто слов нет...слюни, а все остальные типо лошАры переферийные.А гаеры Владивостокские самые "честные" - этож всей стране известно

ну в данном случае уместна известная цитата: "кто дурак, тот сам знает", а граждане позволяющие себя доить по беспределу есть везде, а чо вы так кипятитесь я не наю? большая статья расходов на ГАИ?
Опубликовано

зато меня радует, что Вы лояльный и правильный гражданин, чтущий законы и конечно же любящий ВВП и ДАМ!

Не передергивайте. Меня раздражает ксенон на встречке, не более. По этому поводу и высказываюсь. А у вас там - поменял лампочку на ксеноновую - все, афигеть какой борец с полицейским режимом.

я перехожу на линзы с автокорректором.

Угости ссылкой, интересно. А то 100 кг в багажнике - и уже свет в салоне встречных. Совесть тревожит.

ЗЫ. Кстати, под эту нынешнюю борьбу с ксеноном и линзы вполне могут попасть..

Опубликовано

ну в данном случае уместна известная цитата: "кто дурак, тот сам знает", а граждане позволяющие себя доить по беспределу есть везде, а чо вы так кипятитесь я не наю? большая статья расходов на ГАИ?

Админ , что за беспредел? Мне предупрежление, а "соломон" давайте медаль. Прошу удалить посты или тему
Опубликовано

Админ , что за беспредел? Мне предупрежление, а "соломон" давайте медаль. Прошу удалить посты или тему

наверное потому, что 1 из нас перешел на личности и хамство, а другой привел отвлеченную цитату из к/ф Форест Гамп
Опубликовано

Не передергивайте. Меня раздражает ксенон на встречке, не более. По этому поводу и высказываюсь. А у вас там - поменял лампочку на ксеноновую - все, афигеть какой борец с полицейским режимом.Угости ссылкой, интересно. А то 100 кг в багажнике - и уже свет в салоне встречных. Совесть тревожит. ЗЫ. Кстати, под эту нынешнюю борьбу с ксеноном и линзы вполне могут попасть..

1. у меня обычная фары убогие, учитывая, что авто у нас одинаковые вы мя понимаете :)2. я про то сказал, что когда ОНИ начинают запрещать, то уже не остановить уродов, нельзя радоваться, что запретили это, потом это, что мешает вам, ибо завтра москали запретят то, что вам самому нужно, не более. Может им лифт не понравится, шноркели, багажники - никто не знает3. ссылки пока нет, я в рунете нашел только обычные 3g, автокорректор на линзе на самой, есть и механические. Приедут в начале марта, выложу. Но в руках уже держал :)4. могут и попасть, но сложнее это будет доказать. Линза же вшивается и отбиваться проще от врагов думаю будет +омыватели нужно будет купить еще, но они вообще копейки стоят, 700-800 рублей за пару.
Опубликовано

а определить у тебя ксенон. или не ксенон. фара может только специалист с документами производителя.

легко!ксенон медленнее запускается, сначала синеватым, а потом до белого разогревается, плюс если есть автокорректор вверх вних прогоняется (я говорю про "родной" ксенон).
Опубликовано

1. у меня обычная фары убогие, учитывая, что авто у нас одинаковые вы мя понимаете

Я свои Хелловские знакомому с аналогичной машиной продал после установки линз. Человек в бешеном восторге, свет радикально отличается. От самой фары очень много зависит. В принципе тот свет меня устраивал, я бы и сейчас к нему вернулся без сожалений.

Может им лифт не понравится, шноркели, багажники - никто не знает

Им фары на крыше и кенгурятники не нравятся. Но наблюдая долбоклюев, катающихся вечером по городу с верхним светом - я примерно понимаю, почему.
Опубликовано

легко!ксенон медленнее запускается, сначала синеватым, а потом до белого разогревается, плюс если есть автокорректор вверх вних прогоняется (я говорю про "родной" ксенон).

да это-то понятно, что легкро отличить, вопрос как по закону быть? тонировку тоже сразу видно, однако коль прибора нет люксометра, ментов можно смело посылать, а как они пропишут процедуру вычисления ксенона?
Опубликовано

а за счёт чего идёт управление на линзу? гироскоп что-ли какой ?:)

что-то вроде того ..разобрать нам не дали, тест был - свет на стенку :)
Опубликовано

Я свои Хелловские знакомому с аналогичной машиной продал после установки линз. Человек в бешеном восторге, свет радикально отличается. От самой фары очень много зависит. В принципе тот свет меня устраивал, я бы и сейчас к нему вернулся без сожалений. Им фары на крыше и кенгурятники не нравятся. Но наблюдая долбоклюев, катающихся вечером по городу с верхним светом - я примерно понимаю, почему.

верхний свет в городе не нужен, в лесу безполезен (листва), только для степи и охоты :) ну это мое имхо. Я буду искать фары от коматцу и вместо туманок на бампер втыкать - видел - понравилось. Танковые фары что-то не очень
Опубликовано

да это-то понятно, что легкро отличить, вопрос как по закону быть? тонировку тоже сразу видно, однако коль прибора нет люксометра, ментов можно смело посылать, а как они пропишут процедуру вычисления ксенона?

а это ты сам потом будешь пытаться доказать (или съехать на призумцию не виновности) постановление отменит, обжаловать протокол, в суде можешь потребовать экспертизу (надо же доказать что мент олень с прибором специальным вместо глаз) твоего авто, а оно не соответсвует...
Опубликовано

"Где беспредел? Гдее беспредеел?"(с)Бумер :)
Опубликовано

"Уважаемый"! Ни в жизнь не поверю , что во Владивостоке нет такого прибора, это раз. Кстати в Петропавловске имеетсяА теперь главное . Гаеру может не понравится просто твой вид или ещё , что нибудь. И он ИМЕЕТ право отправить тебя на вторичный тех осмотр. Докажешь, что прав - молодец, но сколько нервов потратишь, это уже другой вопрос. Главное, что доказывать придётся тебе, а не ему. Вот и вся правда, ксенон , линзы или ещё что...
Опубликовано

а это ты сам потом будешь пытаться доказать (или съехать на призумцию не виновности) постановление отменит, обжаловать протокол, в суде можешь потребовать экспертизу (надо же доказать что мент олень с прибором специальным вместо глаз) твоего авто, а оно не соответсвует...

да не ...это как с тонировкой и прочим, если не сдутся, а грамотно говорить, то, ничего не сделают, более того когда пару раз за все бабло с ментов получишь потом, сержантика этого или прапора выгонят с работы. Когда ментам расклады правильные даешь, то они сливаются, можно на мобильник снимать, пару поставновлений взять с собой (копии), обязательно вписать в протокол свое мнение. Мы так часто отбивались. Крайний раз убедил демонов, что из-за отсутствия разметки впаять мне выход на встречку на круговом невозможно, я просто повернул по большому радиусу. 75% успеха в юрид. грамотности, они же сами плавают. Беспределить начинают по особому ЦУ вождей своих, а с ксеноном этого имхо не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх