Перейти к содержанию

Безлимитный домашний интернет СКТВ ИКС, ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

23

• Stormwell

23

• Автолюбитель

20

• redliner

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, у всех. Уже дня 3-4 так. В новостях Дальсвязи - написано из-за профилактики :huh: на внешнем спутниковом канале.

Опубликовано

самое весёлое, когда работал в стеке, канал был от иксов, и когда спутнег поворачивался к дс задом, у иксов и интеркома всё было в порядке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять весь день седня глобал тупит((((((

Пора уже смириться и не роптать на судьбу.... :)
Опубликовано

Пора уже смириться и не роптать на судьбу.... :)

не хочу мириться, просто пока не знаю какие шаги предпринять.если б объем трафа необходимый мне был бы значительно больше, то купил бы тарелку...
Опубликовано

если б объем трафа необходимый мне был бы значительно больше, то купил бы тарелку...

Обратка все равно через Дальсвязь...... :P
Опубликовано

Так обратка помоему не больше 20%А так материковские цены, 6000 комплект оборудования, с настройкой и установкой,10 или 20 копеек мегабайт :rolleyes:
Опубликовано

я конечно не спец в этом деле, но я как я понимаю обратка это то что ко мне, а она возможна через тарелку.ведь первоочерное - это я отправляю запрос, а мне возвращается инфа по запросу...а запрос, да через ДСЛ или ЖПРСи городской (камчатский) через ДСЛ
Опубликовано

я конечно не спец в этом деле, но я как я понимаю обратка это то что ко мне, а она возможна через тарелку.ведь первоочерное - это я отправляю запрос, а мне возвращается инфа по запросу...а запрос, да через ДСЛ или ЖПРСи городской (камчатский) через ДСЛ

А это с какой стороны смотреть на обратку.... :)
Опубликовано

ОДНОСТОРОННИЙ СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ

Однонаправленный спутниковый доступ характеризуется тем, что исходящий от абонента трафик и входящий к абоненту трафик транспортируется по разным каналам. Исходящий запрос может передаваться по любому существующему каналу доступа в сеть Интернет – модемный, выделенный, GPRS - а входящий ответ с высокой скоростью передается через спутник. Комплект оборудования устанавливается в любом месте РФ, но его размещение привязано к наземным и сотовым линиям связи. Есть возможность построения проводной или беспроводной сети из нескольких компьютеров. Схема выглядит так:

Изображение

Приемущества однонаправленного доступа в интернет:

- выгодные тарифные планы от 10 коп. / 1Мб;

- снижение расходов на связь до 50%;

- проссмотр телевизионных каналов с высоким качеством;

- высокая скорость приема данных до 8 Мбит/сек;

- подключение в любой точке России.

Материал с сайта: http://www.sputnik-video.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин. у всех тырнет тупит в последнее время так непадеццки?

На работе и дома - ДСЛ от ДС. Со вчерашнего дня зиопа какая-то! :angry: Кто еще на Дальсвязи? У вас есть проблемы?
Опубликовано

На работе и дома - ДСЛ от ДС. Со вчерашнего дня зиопа какая-то! :angry: Кто еще на Дальсвязи? У вас есть проблемы?

Да тож самое, что ДС на работе, что ДС дома!
Опубликовано

да заколибал эта хренова ДС... скоро перейду на КТК... кто что знает о нем? (Камчат теле ком)

Опубликовано

Господа, согласно Договору оказания услуг (ДСЛ) вы ОБЯЗАНЫ читать ньюс-конференцию kam.postmasters.Я бы ещё понял, если бы вы вчера жаловались. Но сегодня с 11 утра в kam.postmasters размещено объявление:

С 20:00 8 января наблюдаются проблемы у одного из спутниковых операторов. В связи с этим работа через него остановлена, в результате имеем низкую скорость доступа в Интернет. Рекомендация абонентам - ограничить свои потребности. Ориентировочное время восстановления - 19:00 9 января. Приносим абонентам свои извинения за неудобства.

Опубликовано

да заколибал эта хренова ДС... скоро перейду на КТК... кто что знает о нем? (Камчат теле ком)

Пока что мне их расценки не понравились. Но они не предоставляли услуг физлицам, только организациям, с которыми уже работают. Планировали выход на рынок :)
Опубликовано

Камчаттелеком или Камтелеком?

камтелеком

Пока что мне их расценки не понравились. Но они не предоставляли услуг физлицам, только организациям, с которыми уже работают. Планировали выход на рынок :)

у нас в доме уже провели линию для частного использованияу них при подключению к интернету так же подключают локальную сеть, в которой около 1400 компов, абон плата за нее 5 руб день, качай скока влезет, фильмы.. книги.. музыку.. ну и тд.. расценки на глобал инет такие же как и в ДС, на камчатский инет на выбор 3 оператора)только вот один вопрос есть.. скорость и качество работы...?
Опубликовано

имеем низкую скорость доступа в Интернет.

мля, даже аське не подключается...а как раз была договоренность пересечься с людями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх