Lice Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Макс, имеется в виду, что если вдруг пендосы посбивают наши геостационары - Камчатка может оказаться в инфомационном вакууме Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Макс, имеется в виду, что если вдруг пендосы посбивают наши геостационары - Камчатка может оказаться в инфомационном вакуумеБудем по-старинке спотреть ОРТ и РТР, слушать радио России и идти на почту чтоб отпраить СМС.. тьфу телеграмму с поздравлением другу в Мильково, стараясь сделать это на 3 дня пораньше, чтоб пришла в день ДР. Вроде ничего страшного и не произойдет! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Макс, имеется в виду, что если вдруг пендосы посбивают наши геостационары - Камчатка может оказаться в инфомационном вакуумеНу тогда мы точно также собъём их спутники Сказал же - ведро с гайками, высыпанное на орбите - и кранты всем спутникам. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 радиолюбители будут пакетным радио пользоваться, хоть какая-то отдушина в интернет. Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Макс, имеется в виду, что если вдруг пендосы посбивают наши геостационары - Камчатка может оказаться в инфомационном вакуумеЕсли это кто-то сделает, то никак не пиндосы... Боюсь, что даже полуумному такое в голову не взбредет. В отличие от низкоорбиталок, геостационарная орбита у Земли всего одна, и практически вся забита телекоммуникационными аппаратами. Драка в международном сообществе за место на орбите идет уже даже не за градус, а за угловые минуты. Достаточно четырех попаданий в спутники ракетами и в течение недели-двух вся планета без разбора по национальному признаку останется практически без связи... Начнем вспоминать старые добрые медные провода и каменные топоры... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Интеркамсервис представляет безлимитный тарифный план. Телефон для справок: 419-500 Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 1. Дорого, блин. Хоть и понятно, за что. У меня расходы на домашнюю связь - около 3000 в месяц, на двоих.2. Последнюю милю организовывают КАК? Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 1. Дорого, блин. Хоть и понятно, за что. У меня расходы на домашнюю связь - около 3000 в месяц, на двоих.2. Последнюю милю организовывают КАК?да за эту цену.....пошли они в...да и скорость ацтой ...рский.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 я так понял 6000р в месяц и скорость 64килобит в секунду? это видео ролики можно смотреть? Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 дорого , спутниковый безлимит 4500 р. Цитата Жалоба
miven Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Соглашусь с предыдущими ораторами. Дорого !!! Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Для небольших контор 10-20 машин канал 128К за 12 руб в месяц - вполне себе живой вариант. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Для небольших контор 10-20 машин канал 128К за 12 руб в месяц - вполне себе живой вариант.Ну то есть решение для конторы, а не для физлиц. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Расскажите как вообще он подключается. Хочу нормальный тариф чтобы был. И скорость хорошая. Подключать буду в Елизово. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 в Елизово ИМХО только DSL от ДС...Всякие "Хамовники Телеком"* не в счет )))*(С) L@mer Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 в Елизово ИМХО только DSL от ДС...Всякие "Хамовники Телеком"* не в счет )))*(С) L@mer А я в "хамовки-телеком" и не пойду))) там миня абманут)) гы гы) Ещё чтоб в этом тарифе была такая фигня как у моего друга. У него папка есть. Он в неё заходит, а там куча компьютеров. Отключеных, подключеных. Он в них заходит. И скачивает то что они наложили. Скинь номер тел. Где интернет подключают и адрес. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 твой друг подключен к одной из домовых сетей. пример общения администрации СКТВ и пользователей можешь почитать у меня на форуме и сделать свои выводы. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 твой друг подключен к одной из домовых сетей.пример общения администрации СКТВ и пользователей можешь почитать у меня на форуме и сделать свои выводы.Офигеть. Да на этом фоне я каждому сотруднику Дальсвязи должен поясной поклон делать, что просто притупливают, а не ведут себя как СКТВ. Совок, мля. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Ещё вроде есть какой то интенет АМН называется. Не слыхали за него? Нормальный? Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 АМН таже домовая сеть со всеми вытекающими проблемами голимый саппорт;- если где-то обрыв на линии, могут долго ремонтировать;- цена трафика наверняка выше, чем у основных операторов;Из плюсов наверно только наличие игровых БЕСПЛАТНЫХ серверов. Ну и наверно ftp.Все вышесказанно ИМХО. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 АМН таже домовая сеть со всеми вытекающими проблемами голимый саппорт;- если где-то обрыв на линии, могут долго ремонтировать;- цена трафика наверняка выше, чем у основных операторов;Из плюсов наверно только наличие игровых БЕСПЛАТНЫХ серверов. Ну и наверно ftp.Все вышесказанно ИМХО.Можешь нормальным языком сказать. АМН ху*ня. А то я в интернете не особо. Всякие там фтп мне не о чем не говорят. С чего начать подключать? Номер тел этой канторы. На что опираться в выборе предоставления инета. Где в Елизово его подключают? И что купить нужно к компьютеру. Модем. Я не знаю есть или нет в компе. Но комп мощный 4х ядерный. Но сетевая в нем стоит. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 самое главное для работы в инете, это кол-во ядер у процессора Бугага Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Если есть сетевая, то просто идешь и подключаешься В Дальсвязь. там тебе предложат тарифные планы и расценки. и заодно модем дадут. подключение помойму 900рэ(всмысле установка у тебя дома) Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 самое главное для работы в инете, это кол-во ядер у процессора Бугагададададядры - это все. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 ядры - это все.А чего тут смешного? Даже А.С. Пушкин писАл про белку: "Я драчистый изумруд..." Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.