Перейти к содержанию

Безлимитный домашний интернет СКТВ ИКС, ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс, имеется в виду, что если вдруг пендосы посбивают наши геостационары - Камчатка может оказаться в инфомационном вакууме

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

23

• Stormwell

23

• Автолюбитель

20

• redliner

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Макс, имеется в виду, что если вдруг пендосы посбивают наши геостационары - Камчатка может оказаться в инфомационном вакууме

Будем по-старинке спотреть ОРТ и РТР, слушать радио России и идти на почту чтоб отпраить СМС.. тьфу телеграмму с поздравлением другу в Мильково, стараясь сделать это на 3 дня пораньше, чтоб пришла в день ДР. Вроде ничего страшного и не произойдет! :ok:
Опубликовано

Ну тогда мы точно также собъём их спутники :) Сказал же - ведро с гайками, высыпанное на орбите - и кранты всем спутникам.
Опубликовано

Если это кто-то сделает, то никак не пиндосы... Боюсь, что даже полуумному такое в голову не взбредет. В отличие от низкоорбиталок, геостационарная орбита у Земли всего одна, и практически вся забита телекоммуникационными аппаратами. Драка в международном сообществе за место на орбите идет уже даже не за градус, а за угловые минуты. Достаточно четырех попаданий в спутники ракетами и в течение недели-двух вся планета без разбора по национальному признаку останется практически без связи... Начнем вспоминать старые добрые медные провода и каменные топоры...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

1. Дорого, блин. Хоть и понятно, за что. У меня расходы на домашнюю связь - около 3000 в месяц, на двоих.2. Последнюю милю организовывают КАК?

Опубликовано

1. Дорого, блин. Хоть и понятно, за что. У меня расходы на домашнюю связь - около 3000 в месяц, на двоих.2. Последнюю милю организовывают КАК?

да за эту цену.....пошли они в...да и скорость ацтой ...рский..
Опубликовано

я так понял 6000р в месяц и скорость 64килобит в секунду? это видео ролики можно смотреть?

Опубликовано

Для небольших контор 10-20 машин канал 128К за 12 руб в месяц - вполне себе живой вариант.

Ну то есть решение для конторы, а не для физлиц.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Расскажите как вообще он подключается. Хочу нормальный тариф чтобы был. И скорость хорошая. Подключать буду в Елизово.

Опубликовано

в Елизово ИМХО только DSL от ДС...Всякие "Хамовники Телеком"* не в счет )))*(С) L@mer :)

А я в "хамовки-телеком" и не пойду))) там миня абманут)) гы гы) Ещё чтоб в этом тарифе была такая фигня как у моего друга. У него папка есть. Он в неё заходит, а там куча компьютеров. Отключеных, подключеных. Он в них заходит. И скачивает то что они наложили. Скинь номер тел. Где интернет подключают и адрес.
Опубликовано

твой друг подключен к одной из домовых сетей.пример общения администрации СКТВ и пользователей можешь почитать у меня на форуме и сделать свои выводы.

Офигеть. Да на этом фоне я каждому сотруднику Дальсвязи должен поясной поклон делать, что просто притупливают, а не ведут себя как СКТВ. Совок, мля.
Опубликовано

АМН таже домовая сеть со всеми вытекающими проблемами:- голимый саппорт;- если где-то обрыв на линии, могут долго ремонтировать;- цена трафика наверняка выше, чем у основных операторов;Из плюсов наверно только наличие игровых БЕСПЛАТНЫХ серверов. Ну и наверно ftp.Все вышесказанно ИМХО.

Опубликовано

АМН таже домовая сеть со всеми вытекающими проблемами:- голимый саппорт;- если где-то обрыв на линии, могут долго ремонтировать;- цена трафика наверняка выше, чем у основных операторов;Из плюсов наверно только наличие игровых БЕСПЛАТНЫХ серверов. Ну и наверно ftp.Все вышесказанно ИМХО.

Можешь нормальным языком сказать. АМН ху*ня. А то я в интернете не особо. Всякие там фтп мне не о чем не говорят. С чего начать подключать? Номер тел этой канторы. На что опираться в выборе предоставления инета. Где в Елизово его подключают? И что купить нужно к компьютеру. Модем. Я не знаю есть или нет в компе. Но комп мощный 4х ядерный. Но сетевая в нем стоит.
Опубликовано

Если есть сетевая, то просто идешь и подключаешься В Дальсвязь. там тебе предложат тарифные планы и расценки. и заодно модем дадут. подключение помойму 900рэ(всмысле установка у тебя дома)

Опубликовано

ядры - это все.

А чего тут смешного? Даже А.С. Пушкин писАл про белку: "Я драчистый изумруд..." :jokingly:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх