Перейти к содержанию

Безлимитный домашний интернет СКТВ ИКС, ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты дал ссылку на стремный сайт.

Сильно молодой :) И ещё после перехода по ссылки у меня сразу три окна рекламы открылась!! :blink::angry:
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

23

• Stormwell

23

• Автолюбитель

20

• redliner

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь инетом от КамТелеКом пользуется? Как у них глобальная связь - скорость, качество? Что-то у них даже их сайт не грузится..

а какой у них сайт??тожэ интересует вопрос с качеством связи данного оператора. т.к. в будущем думаю подключиться к нему...
Опубликовано

а ты прогибаешься под администрацию??? что-то новое...

Нет, я крестный папа того проекта. :Smile044: Так же как и НАШЕГО с тобой. Или ты забыл, кто его нарек?! :Smile169:
Опубликовано

а какой у них сайт??тожэ интересует вопрос с качеством связи данного оператора. т.к. в будущем думаю подключиться к нему...

http://kamchatka.multinex.ru/PS: На следующий день сайт восстановился.. Но что-то посты в форуме не радуют :huh: А так раньше читала в других местах - хорошие отзывы были..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже второй день какой-то затуп с глобалом! :angry: Особенно вечером. Даже МайлАгент не грузится! Smile017.gif Взять бы эту Дальсвязь... :boxed:

Опубликовано

Уже второй день какой-то затуп с глобалом! :angry: Особенно вечером. Даже МайлАгент не грузится! Smile017.gif Взять бы эту Дальсвязь... :boxed:

УГУ, тоже думаю, что это маил агент не светится, думал только у меня затуп, и почту вобще не грузит Smile017.gif
Опубликовано

kam.postmasters

Сегодня, 12.03.2008 с 19:00 до 01:00 спутниковым оператором будут проводиться работы по переносу оборудования. В связи с этим будет отсутствовать основной канал в Интернет, и соответственно затруднен доступ за пределы Камчатки. Приносим свои извинения за неудобства.-- ОАО "Дальсвязь"Камчатский филиал

Опубликовано

В связи с этим будет отсутствовать основной канал в Интернет

Интересно как передача и приём информации осуществляется?Вся через спутник?, вроде как собрались оптоволокно тянуть, или мож уже есть какая нибудь проводная связь?
Опубликовано

Интересно как передача и приём информации осуществляется?Вся через спутник?, вроде как собрались оптоволокно тянуть, или мож уже есть какая нибудь проводная связь?

(утомлённо)ВСЯ связь с материковой частью осуществляется через спутники, у любого провайдера. У Камчатскиго филиала Дальсвязи используется ЧЕТЫРЕ различных спутниковых канала суммарной пропускной способностью около 40 Мб. Но не факт, что вся эта ёмкость отдаётся на обеспечение публичного доступа в интернет - в тех же каналах могут идти иные услуги.Оптику на материк тянуть планируют, но будет это ориентировочно к 2012 году, и это будет не Дальсвязевская оптика, имхо. Просто местные провайдеры будут покупать в ней ёмкость, как это повлияет на стоимость связи - пока сказать сложно.
Опубликовано

(утомлённо)ВСЯ связь с материковой частью осуществляется через спутники, у любого провайдера.

Имеется ввиду интернет?По моему есть ещё радио каналы(в основном военные)И ещё кабель был по дну охотского моря.Что сейчас с этим кабелем никто не знает?
Опубликовано

Имеется ввиду интернет?По моему есть ещё радио каналы(в основном военные)

А смысл интересоваться тем, что никогда не будет доступно гражданским людям?

И ещё кабель был по дну охотского моря.Что сейчас с этим кабелем никто не знает?

Он утонул :)
Опубликовано

А смысл интересоваться тем, что никогда не будет доступно гражданским людям?

Ну ради связь то доступна, например для морских судов (гражданских)А то Американцы все спутники "кокнут" и как мы будем???

Он утонул :)

Так он и так ведь на дне :Smile049: Кстати у нас на камчатке покрайней мере раньше базировались два судна-кабелеукладчика, стояли они на пирсе ВСГ в,ч 87277 (в районе Садовой)
Опубликовано

Ну ради связь то доступна, например для морских судов (гражданских)

Ну и барабанный телеграф доступен и семафорная азбука :)Ты смотри на проблему шире - сейчас ты потребляешь и привык уже к таким услугам, которые просто немыслимы были ещё 10 лет назад. Но для их обеспечения нужны высокоскоростные каналы связи, а к радиоканалам это не относится - поверь мне на слово, чтобы я за дипломом не лез :)

А то Американцы все спутники "кокнут" и как мы будем???

А какие у нас спутники американские? Только навигационные? :) А почему они кокнут, а не мы их кокнем? :)

Так он и так ведь на дне :Smile049:

Ну и вот.

Кстати у нас на камчатке покрайней мере раньше базировались два судна-кабелеукладчика, стояли они на пирсе ВСГ в,ч 87277 (в районе Садовой)

КИЛ-ы? :) Знаю.
Опубликовано

КИЛ-ы? :) Знаю.

Один из КИЛов возит коммерческий груз на линии Владивосток -Петропавловск-Владивосток.
Опубликовано

Ну и барабанный телеграф доступен и семафорная азбука :)

Что мне подсказывает, что к этому мы скоро прийдём :Smile083:

А какие у нас спутники американские? Только навигационные? :) А почему они кокнут, а не мы их кокнем? :)

Я говорю от том, что американцы, наши грохнут, они показали, что могут это сделатьА к своим спутникам закроют доступ, или будут искажённую информацию передовать

КИЛ-ы?.

Нет не КИЛы, КИЛ это Корабль Инженерно Линейный, используется как транспортныйКабелеукладчик, это Бирюса, раньше использовался как гостиница, а теперь не знаю, где второй кабеле укладчик и что с ним мне не известно.
Опубликовано

этот кабель не поддерживается уже достаточно давно. до меня доходили слухи, что его фрагменты достают периодически со дна...

Опубликовано

Я говорю от том, что американцы, наши грохнут, они показали, что могут это сделатьА к своим спутникам закроют доступ, или будут искажённую информацию передовать

Какая каша в голове...Пообщайся с Литвиновым, если знаком лично - он тебе расскажет, как летают военные спутники - совсем не так, как геостационар, который сбили.В настоящий момент имеется зависимость только от навигационных систем, тот самый GPS, на смену которому так вяло взводят ГЛОНАСС.А "сбить" спутники можем и мы - тупо высыпать на орбите ведро с гайками :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх