Перейти к содержанию

Безлимитный домашний интернет СКТВ ИКС, ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

23

• Stormwell

23

• Автолюбитель

20

• redliner

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пишут что одинаковый. Раньше у меня был Базовый, выходил на теже деньги, а то и больше. Разницы в скорости не вижу. Странички открываются так же, передает-принимает вроде тоже. А большое я ничего не качаю. Подключал на месяц попробовать. Продлил еше на один, думаю и в июле на нем останусь...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Компания «СКТВ» – лидер на рынке цифровых технологий Камчатки

 Наша компания ведет свою историю с ноября 2003 года. За прошедшие годы мы уверенно развивали свой технический и творческий потенциал. Благодаря слаженной работе сформировавшейся команды профессионалов, сегодня «СКТВ» – это крупнейший оператор кабельного телевидения на Камчатке и один из основных провайдеров, обеспечивающий нашим землякам доступ в Интернет.

Для обеспечения работы всей инфраструктуры «СКТВ» используем профессиональное оборудование ведущих мировых производителей (Cisco Systems, Zyxel, Hirschmann и др.), что гарантирует высокую надежность всех телекоммуникационных каналов.

Формируя сетку вещания нашего кабельного телевидения, мы включили в нее самые интересные и популярные каналы. Развлекательные, музыкальные и обучающие программы, классика и новинки отечественного и мирового кинематографа – все это доступно нашим абонентам в любое время и в отличном качестве.

Идя в ногу с последними технологическим разработками, мы с гордостью предлагаем своим клиентам услугу двадцать первого века – подключение к сети цифрового телевидения. Теперь у вас будет еще больше каналов, вещание которых осуществляется в цифровом формате.

Благодаря собственной обширной оптоволоконной сети мы обеспечиваем своих клиентов высоконадежным доступом в Интернет и высокоскоростным обменом данными в локальной сети. Сеть охватывает г. Петропавловск-Камчатский и г. Елизово. Подключение абонентов к сети производим без установки дополнительного оборудования, что обеспечивает отличную совместимость с телефонной связью и системами пожарно-охранной сигнализации.

Собственные файлообменные ресурсы, тематические форумы и чат давно сделали «СКТВ» одним из законодателей мод в индустрии цифровых развлечений Камчатки.

Нашими специалистами наработан уникальный опыт строительства и монтажа широкополосных информационных сетей. Надежность и качество наших услуг оценили такие клиенты, как Администрация города и края, МЧС, УВД, Камчатскэнерго, крупнейшие торговые и производственные компании.

На сегодняшний день в активе нашей компании находятся несколько электронных и одно печатное СМИ. Это позволяет активно работать на рынке рекламных услуг с проверенным положительным результатом для рекламодателей.

Наш главный девиз – развитие для удобства клиентов! ссылка

• 1 месяц спустя...
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Нужен безлимитный инет под Скайп. Кто каким пользовался? Если можно отчество о качестве, скорости, цене

Опубликовано

самый быстрый инет на камчатке предоставляют РОстелеком и СКТВ (Интеркамсервис)... все остальное работает с дикими лагами

за 300 р я так предполагаю что это МТС супер бит..... не в восторге от опции... тупит жесть

скайп это ваще ппц..... более менее внятную картинку в видеозвонке видео только на РОстелекомовском проводном оптическом инете, да и то не фонтан, периодами подтупливало...... издержки спутникового камчатского инета

Опубликовано

У мну Мегафон, там какой-то безлимит для мобильных телефонов.

Да, меня видеозвонки не интересуют, а голосовые проходят просто замечательно. Никаких задержек и искажений, звук лучше, чем если звонить напрямую.

Опубликовано

Правильнее писать ИКС (СКТВ), т.к. канал идёт через ИКС :)

Да и то, и то хамно! Вдобавок ко всему, они (СКТВ) еще и мой любимый ТНТ канал, начали какую-то мутату во время "Универа" и "Букиных" показывать. :-!
Опубликовано

Мне вчера на спутниковом заменили ComedyTV на ТНТ, кстате. Вот и думаю, к добру это или не очень? Раньше ТНТ не было вообще.

Опубликовано

Мне вчера на спутниковом заменили ComedyTV на ТНТ, кстате. Вот и думаю, к добру это или не очень? Раньше ТНТ не было вообще.

что за спутниковое?? хоть бы мне тожа заменили а то смотреть это бредовое Камеди ТВ :)

Опубликовано

И как же ты жил без ДОМ2?

Вот уже несколько лет, как с города переехал, забыл про Букиных, Дом-2 и прочие нужные и познавательные педерачи..

что за спутниковое??

Орион-Экспресс. А ТНТ раньше было только на Ямале, который от нас за сопкой спрятан.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

самый быстрый инет на камчатке предоставляют РОстелеком и СКТВ (Интеркамсервис)... все остальное работает с дикими лагами

за 300 р я так предполагаю что это МТС супер бит..... не в восторге от опции... тупит жесть

скайп это ваще ппц..... более менее внятную картинку в видеозвонке видео только на РОстелекомовском проводном оптическом инете, да и то не фонтан, периодами подтупливало...... издержки спутникового камчатского инета

Пользуюсь РТКМ и АМН (живу в елизово). Все ничего,вроде терпимо, но разговоры от которых не могу отказаться штаны снимают. Думал может у кого-то из провайдеров есть безлимит нормального качества по разумной цене. посмотрел, а всех он ночной и с ограничением по скорости
Опубликовано

Я регулярно за границу звоню. Раньше было накладненько. А через комп - неудобно, надо приезжать, садиться, одевать наушники.

Купил смарт, а там скайп стоит. При наборе номера спрашивает - как звонить, предлагает на выбор скайп и просто звонок. Нажимаю "скайп" - запускает приложение, набирается номер. Разговариваю, как обычно. Только за 2 цента, а не 50 рублей за минуту.

Вот собственно мобильного безлимита за 300 рублей для этого достаточно.

Опубликовано

И как же ты жил без ДОМ2?

Вот уже несколько лет, как с города переехал, забыл про Букиных, Дом-2 и прочие нужные и познавательные педерачи..

что за спутниковое??

Орион-Экспресс. А ТНТ раньше было только на Ямале, который от нас за сопкой спрятан.

Ура у меня тоже есть :) терь буду "Дом 2" смотреть :))))) наконецта!

Опубликовано

Кстати, что характерно, ComedyTV появилось год назад, тоже под новый год. Потом оно стало тупое и унылое..

Опубликовано

Кстати, что характерно, ComedyTV появилось год назад, тоже под новый год. Потом оно стало тупое и унылое..

думаешь ТнТ станет таким же тупым и унылым? :))

Опубликовано

Фтопку ДОМ2! У меня тоже вместо Камеди ТВ ТНТ врубили, сцуки! Верните Галыгина! Smile017.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх