sandra Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 обязательно поматерюсь (ежели настроение поганное), но про себя. орать на кого-то только из-за того, что кто-то твою машину лужой окатил? если хорошее настроение, и есть время, то просто дам тряпку в руки, ну или приглашу на автомойку Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Пол часа назад тоже помыл машину и передвигался до дома "мелкими перебежками", конечно неприятно когда обрызгивают, но моё мнение, что вины в том, что облил, даже "Сног до головы" нет никакой, не мы такие, дороги такие... Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 да это понятно, что дороги такие. Я например, когда вижу лужу, сбрасываю скорость, чем медленее проезжаешь по луже, тем меньше брызгов. А этот идиот, как специально, улыбаясь, смотря в мою сторону, не сбрасывая газ, проехался по луже. Ну не урод! Я понимаю машина бы грязная была, ну и хрен с ним. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Уже не первый раз вижу такие объявления, это что какие-то подпольные организации?Причём наклеена эта листовка, хоть и в центре города, но там где почти никто не ходит... Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ответ на вопрос в листовке прост - ZOG, очевидно же!!! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.