OGLI Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Народ!!!!!!!!подскажите, где можно купить шумоизоляцию на машину Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 есть что то вроде в автозвуке возле качегарки, а вообще задавался этой темой год назад, могут привезти, но будет шумка золотая, так она очень много весит, за пересыл и хлопоты. получалось почти в три раза больше чем на материке. Поищи снова, может кто чем и банкует теперь. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 а вообще задавался этой темой год назад, могут привезтиТоже интересовался.И с тем же результатом Цитата Жалоба
NightWOLF Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Посмотри где-то вот на этом сайте было http://www.prosportshop.ru/ Цитата Жалоба
OGLI Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Посмотрите B) B) http://mediamall.ru/product/255/ "ППЭ 3002, 3004, 3008 – звуко-, теплоизолирующий с липким слоем. Состоит из пенополиэтилена толщиной от 4 до 15 мм. Теплопроводность 0,038 Вт/мК. Изолон марки ППЭ рекомендован для звукоизоляции и теплоизоляции автомобильной техники, ограждающих конструкций, холодильного оборудования и трубопроводов, с учетом требований нормативной технической документации на конструкции и оборудование, а также в качестве упругих звукоизолирующих прокладочных материалов в конструкциях межэтажных перекрытий и фундаментов под инженерное оборудование. Т.е. можно купить по дешёвке этот материал у строителей, на стойках или ёщё где. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 2@OGLI@Ты хоть раз сам такой на стройке видел?, тем более 4 мм. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 в общем есть ребята в Сероглазке, возле остановки Беринга что ли, так вот у них периодически шумо-звукоизоляционный материал. Обклейка с двух сторон одной двери соит 1600 рублей (цена вместе с материалом). Так же они изготавливают сабы, делают проставки, подиумы, и многое другое связанное с автозвуком. В конце месяца планирую стать их клиентом. Телефон :89622178140 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Тоже подумаваю, только меня интересует шумоизоляция капота, на шум впринципе пофиг, но вот думаю будет лучше тепло держать, что бы меньше прогревать после непродолжительной стоянки. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 не уверен, что звуко изоляция выдержит тепмературу под капотом, хотя надо смотреть характеристики Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 есть кое какие сдвиги в этом направлении, я бы даже сказал прорыв. В автозвуке есть всё (кроме СПЛЭНА): вот фото и цены. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 ну и наконец обнаружил отечественный аналог в магазине запчастей на русские авто, где автобусный парк по цене 1800 р за 3 кв метра.вот: Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 В автозвуке есть всё (кроме СПЛЭНА)А Изолонтэйп и СПЛЭН не одно и тоже? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 мне кажется, что нет. изолонтейп это вроде как производная от изолона. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 ценник в автозвуке конский((( в сероглазку звонил, говорят нету у них...пришлось разоряться(( 17 штук отдал Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 ценник в автозвуке конский((( в сероглазку звонил, говорят нету у них...пришлось разоряться(( 17 штук отдалВ магазе под названием "Солекс" на авторынке нижние ворота видел материал для шумки по уенам ниже автозвуковских... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 это тот, который Пролежнями банкует ? Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 В магазе под названием "Солекс" на авторынке нижние ворота видел материал для шумки по уенам ниже автозвуковских...Где ж ты раньше был)))) На выходных сьезжу гляну...или лучше не ехать, чтоб не расстраиваться)))) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 я думаю, что там нечто подобное тому, что я выше выкладывал. сам съезжу на разведку. Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 это тот, который Пролежнями банкует ?Он самый ) Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Оный товар по низким ценам мона приобрести здесь: 8 909 833 55 29 Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Оный товар по низким ценам мона приобрести здесь: 8 909 833 55 29Огласите цену плизз!!! А можно ли установить ее у Вас? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати собираюсь заказать с Владика по хорошей цене вибру+шумку на следующей неделе. если будет интерес, то присоединяйся. доставка бесплатная.Я бы с радостью, да с финансами сейчас напряжно(( Что по цене и что за материалы? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 по хорошей цене вибру+шумкуКак нынче выглядит хорошая цена? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 стеклоткань есть тут http://rif.vl.ru/main.php?page=price если нужно куплю и привезу, оплата моих услуг натурой - икрой камбалы вяленой! ЗЫ: шумка у мя валяется, 2 вида, как лежалый товар отдам дешево Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.