Перейти к содержанию

где купить шумовиброизоляцию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем шумоизолировать/утеплить капот изнутри? Главное требование к материалу - несгораемость.

Я клеил "акцент". Он фольгированный и самоклеющийся. Толщина 10 мм. Теплоизолирующие свойства неплохие. 

Он несгораемый? Хочется по уму сделать.

Шумоизоляция авто мне не нужна, ибо и так тихо, а лишний вес ни к чему.

У тебя что моторный отсек до таких диких температур греется?  Ну я читал что некоторые обклеивали Акцент на капот, но в инете много споров о нём, кто то говорит что он впитывает влагу и метал будет гнить, кто то говорит что всё будет ок. НИПАНЯТНА!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blackdusl

24

• Автолюбитель

9

• ~FreeOn~

9

• Di$a™!_41

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня в прадике противопожарный щит был оклеен куском алюминевой фольги на тканевой (кажется) основе, в районе выпускного коллектора.

я бы не прочь восстановить этот кусок, но пенофол городить не хочу.

так что если кто найдёт влагостойкий теплоотражающий материал - свистните, я заинтересован.

а капот оклеивают изнутри именно фольгированным пенофолом, я видел.

снег с такого капота стаивает медленнее :)

Опубликовано

Чем шумоизолировать/утеплить капот изнутри? Главное требование к материалу - несгораемость.

Я клеил "акцент". Он фольгированный и самоклеющийся. Толщина 10 мм. Теплоизолирующие свойства неплохие. 

Он несгораемый? Хочется по уму сделать.

Шумоизоляция авто мне не нужна, ибо и так тихо, а лишний вес ни к чему.

У тебя что моторный отсек до таких диких температур греется?  Ну я читал что некоторые обклеивали Акцент на капот, но в инете много споров о нём, кто то говорит что он впитывает влагу и метал будет гнить, кто то говорит что всё будет ок. НИПАНЯТНА!

Стараюсь предусмотреть заранее, а вдруг пожар? Чем меньше там горючих материалов, тем лучше. Родная обшивка была точно несгораемой, типа стеклоткани, но от старости поистрепалась.

Что-то мне продукция Стандартпласта не по душе, на офф сайте мало информации, одна реклама.

Опубликовано

а капот оклеивают изнутри именно фольгированным пенофолом, я видел.снег с такого капота стаивает медленнее :)

а че, у нас проблема быстроостывающего движка актуальна?

Опубликовано

а капот оклеивают изнутри именно фольгированным пенофолом, я видел.снег с такого капота стаивает медленнее :)

а че, у нас проблема быстроостывающего движка актуальна?
у вас - не знаю :)а вдруг ты в Эссо поехал на Берингию, да на бензинке? :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться тем, как я делал шумоизоляцию в SX4/
Как известно редкий японец , за исключением японцев для американского рынка, обладает хорошей шумоизоляцией.
И Sx4 тому не исключение. Скажу сразу что денег на шумоизоляцию потрачено минимум- где то в пределах 4-5 тысяч(цены на материал разные)
я использовал следующие материалы визомат 1 на пол + пенолон 10, вибропласт TEAC 1 на двери и багажник. Под панелью Битопласт 10 в качестве антискрипа и вибропласт Teac 1 . Было немного STP вибропласта 2 , но то ли он бракованный, то ли подделка, но он как жевачка - два листа было(больше не буду его брать).
Скажу сразу еще хочу потолок проклеить , но это скорее только уменьшит шум от дождя, но все же))))
После проклейки заментно снизился уровень шума в салоне. Показания не снимал, но аудиокомфорт появился))). Делал сам.Так что стоимость работы 0 руб. 
Тратил только время.

А что в качестве шумоизоляции использовал? я так и не понял. Акцент не юзал что ли? И где покупал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как вариант, магазин пролоджи на бывшей АК1958, еще автозвук, саундмастер в сероглазке.

Опубликовано

Она рулонами или метражом продается? Почем?

1 по разному. Некоторые вообще листами.

Ценник опять же разный, но всё в основном в пределах 500 руб за лист/метр

• 2 года спустя...
Опубликовано

Производство STP ( Россия )
Вибропласт Gold, шумоизоляция, вибропоглощающий материал
Размер листа — 530мм х750 мм
Толшина 2.3 мм; 
вес листа — 1.6 кг. 
Рекомендуемые зоны обработки: пол салона, двери, крыша, боковины кузова, крышка капота и багажника, щиток передка со стороны салона. 
Шумоизоляционный материал «Вибропласт Gold» — гибкий и эластичный вибропоглощающий материал, представляющий собой полимерную самоклеющуюся композицию, сдублированную с алюминиевой фольгой, на которую нанесено тиснение и логотип предприятия. 
Материал не впитывает влагу и не разлагается под воздействием окружающей среды, обладает антикоррозийными свойствами и свойствами герметика. 
Легко монтируется на поверхности со сложным рельефом и не требует нагрева при установке. 
Работоспособен в широком диапазоне температур: -40...+100 °С. 
Технические характеристики материала: 
Коэффициент механических потерь не менее: 0,33 ед Факт КМП: 0,35-0,40 ед Толщина материала: 2,3 мм 
Удельный вес: 4 кг/м2 
Оптимальная площадь обработки: 70-80%

Цена за 1 лист - 400 руб.

Возможна установка!

Так же в продаже и другие шумоизоляционные материалы фирмы "STP",весь ассортимент на нашем сайте.

Тел. 310-410, +7(963)831-04-10 WhatsApp

Наш сайт http://check41.ru

old.jpg

gold2_1.jpg

gold_new_7_kopirovat.jpg

gold5.jpg

gold-stp-new.jpg

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Делал себе кто? 

Интересует где приобрести за недорого материалы и какие лучше брать.

А то буду двери разбирать и думаю сразу шумку приклеить 

В 27.11.2017 в 13:54, virage.kam сказал:

Цена за 1 лист - 400 руб

Актуально ещё? 

Сайт вроде работает 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пускай здесь полежит 

Шумка обязательна.

Двери внутри сендвич:
1. Stp aero plus 3 мм
2. Stp Accent premium 10 мм
3. Stp Noise block 2 мм

Двери наружка в салон
1. Stp Aggressive silver 2 мм

Карты
1. Stp aero plus
2. Black ton частично на стыках и нишах
3. Stp Reliev 15mm
4. В нишах у динамиков и подлокотников войлок Stp mini
5. Окантовка антискрип поролон или псул

И большииииие выходные))

https://t.me/prado150_cl/69817/119718

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх