~FreeOn~ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Чем шумоизолировать/утеплить капот изнутри? Главное требование к материалу - несгораемость.Я клеил "акцент". Он фольгированный и самоклеющийся. Толщина 10 мм. Теплоизолирующие свойства неплохие. Он несгораемый? Хочется по уму сделать.Шумоизоляция авто мне не нужна, ибо и так тихо, а лишний вес ни к чему. У тебя что моторный отсек до таких диких температур греется? Ну я читал что некоторые обклеивали Акцент на капот, но в инете много споров о нём, кто то говорит что он впитывает влагу и метал будет гнить, кто то говорит что всё будет ок. НИПАНЯТНА! Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А есть ссылка на наборы для дверей?http://stpmag.ru/catalog/kits/set_the_right_sound/ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 прикольно, тоже возьму, как 25-й час в сутках добавят)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 у меня в прадике противопожарный щит был оклеен куском алюминевой фольги на тканевой (кажется) основе, в районе выпускного коллектора. я бы не прочь восстановить этот кусок, но пенофол городить не хочу. так что если кто найдёт влагостойкий теплоотражающий материал - свистните, я заинтересован. а капот оклеивают изнутри именно фольгированным пенофолом, я видел. снег с такого капота стаивает медленнее Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Чем шумоизолировать/утеплить капот изнутри? Главное требование к материалу - несгораемость.Я клеил "акцент". Он фольгированный и самоклеющийся. Толщина 10 мм. Теплоизолирующие свойства неплохие. Он несгораемый? Хочется по уму сделать.Шумоизоляция авто мне не нужна, ибо и так тихо, а лишний вес ни к чему. У тебя что моторный отсек до таких диких температур греется? Ну я читал что некоторые обклеивали Акцент на капот, но в инете много споров о нём, кто то говорит что он впитывает влагу и метал будет гнить, кто то говорит что всё будет ок. НИПАНЯТНА! Стараюсь предусмотреть заранее, а вдруг пожар? Чем меньше там горючих материалов, тем лучше. Родная обшивка была точно несгораемой, типа стеклоткани, но от старости поистрепалась.Что-то мне продукция Стандартпласта не по душе, на офф сайте мало информации, одна реклама. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 а капот оклеивают изнутри именно фольгированным пенофолом, я видел.снег с такого капота стаивает медленнее а че, у нас проблема быстроостывающего движка актуальна? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 а капот оклеивают изнутри именно фольгированным пенофолом, я видел.снег с такого капота стаивает медленнее а че, у нас проблема быстроостывающего движка актуальна?у вас - не знаю а вдруг ты в Эссо поехал на Берингию, да на бензинке? Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Здравствуйте! Хочу поделиться тем, как я делал шумоизоляцию в SX4/Как известно редкий японец , за исключением японцев для американского рынка, обладает хорошей шумоизоляцией.И Sx4 тому не исключение. Скажу сразу что денег на шумоизоляцию потрачено минимум- где то в пределах 4-5 тысяч(цены на материал разные)я использовал следующие материалы визомат 1 на пол + пенолон 10, вибропласт TEAC 1 на двери и багажник. Под панелью Битопласт 10 в качестве антискрипа и вибропласт Teac 1 . Было немного STP вибропласта 2 , но то ли он бракованный, то ли подделка, но он как жевачка - два листа было(больше не буду его брать).Скажу сразу еще хочу потолок проклеить , но это скорее только уменьшит шум от дождя, но все же))))После проклейки заментно снизился уровень шума в салоне. Показания не снимал, но аудиокомфорт появился))). Делал сам.Так что стоимость работы 0 руб. Тратил только время. А что в качестве шумоизоляции использовал? я так и не понял. Акцент не юзал что ли? И где покупал? Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 И так тоже спрошу по сабжу, где кроме автомира видели шумовибро изоляцию? А то там всё раскупили уже.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 в резинотехнике на кирпичиках Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо. Заеду, гляну. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Как вариант, магазин пролоджи на бывшей АК1958, еще автозвук, саундмастер в сероглазке. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Она рулонами или метражом продается? Почем? Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Она рулонами или метражом продается? Почем? 1 по разному. Некоторые вообще листами.Ценник опять же разный, но всё в основном в пределах 500 руб за лист/метр Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Производство STP ( Россия )Вибропласт Gold, шумоизоляция, вибропоглощающий материалРазмер листа — 530мм х750 ммТолшина 2.3 мм; вес листа — 1.6 кг. Рекомендуемые зоны обработки: пол салона, двери, крыша, боковины кузова, крышка капота и багажника, щиток передка со стороны салона. Шумоизоляционный материал «Вибропласт Gold» — гибкий и эластичный вибропоглощающий материал, представляющий собой полимерную самоклеющуюся композицию, сдублированную с алюминиевой фольгой, на которую нанесено тиснение и логотип предприятия. Материал не впитывает влагу и не разлагается под воздействием окружающей среды, обладает антикоррозийными свойствами и свойствами герметика. Легко монтируется на поверхности со сложным рельефом и не требует нагрева при установке. Работоспособен в широком диапазоне температур: -40...+100 °С. Технические характеристики материала: Коэффициент механических потерь не менее: 0,33 ед Факт КМП: 0,35-0,40 ед Толщина материала: 2,3 мм Удельный вес: 4 кг/м2 Оптимальная площадь обработки: 70-80% Цена за 1 лист - 400 руб. Возможна установка! Так же в продаже и другие шумоизоляционные материалы фирмы "STP",весь ассортимент на нашем сайте. Тел. 310-410, +7(963)831-04-10 WhatsApp Наш сайт http://check41.ru Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 8 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2025 Делал себе кто? Интересует где приобрести за недорого материалы и какие лучше брать. А то буду двери разбирать и думаю сразу шумку приклеить В 27.11.2017 в 13:54, virage.kam сказал: Цена за 1 лист - 400 руб Актуально ещё? Сайт вроде работает Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 Пускай здесь полежит Шумка обязательна. Двери внутри сендвич: 1. Stp aero plus 3 мм 2. Stp Accent premium 10 мм 3. Stp Noise block 2 мм Двери наружка в салон 1. Stp Aggressive silver 2 мм Карты 1. Stp aero plus 2. Black ton частично на стыках и нишах 3. Stp Reliev 15mm 4. В нишах у динамиков и подлокотников войлок Stp mini 5. Окантовка антискрип поролон или псул И большииииие выходные)) https://t.me/prado150_cl/69817/119718 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.