Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ехали с Массивом к NGK, и видели на перекрестке какой-то тип видимо резко тормознул, да так, что у него багажник вместе с плитами ДСП с крыши улетел вперед…Вот такие у нас гонщики…

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня с утра сел в машину и решил строго придерживаться правил дорожно движения. Обнаружилось, что это очень опасно для моего психического здоровья, а если бы не перестал, то и для физического тоже.1. Первый раз меня "порадовала" симфония из сигналов, когда ехал в центр с улицы максутова. Возле спартака, сразу после сфетофора, дорожники установили временный знак ограничения скорости в 40 км/ч, но забыли установить знак снимающий ограничение. Вот я и ехал, да самого центра со скоростью 40 км/ч, собрался хвост машин 15. В центре каждый кто меня обогнал обязательно сигналил, некоторые помимо этого выражали мысли жестами.2. Второй раз "радовался песне", когда ехал обратно. На перекрестке возле спартака, видя что за ним пробка, а также, что на кп горит красный, остановился не выезжая на перекресток, пропуская машины с кп в центр. Позади меня товарищ на джипе весь извелся - видимо очень спешил, но проехав все светофоры на кп и на областной он перестроился в первый ряд и ехал так мендленно, что видимо опоздал, куда так спешил. Такого поведения водителей понять не могу. :angry: 3. Третий раз. На объездной идут ремонтные работы, стоят знаки ограничения скорости вплоть до 20 км/ч. Как вы догадались, см. п. 1.4. Четвертый раз и на сегодня последний. Все на той же объездной. Догоняю грузовик. В каждую сторону по одной полосе и они разделены сплошной. По встречной полосе постоянно машины. Грузовик едет не больше 30-40 км. Обогнать его можно только по обочине, что около пяти машин и сделали, не забыв высказать свое мнение звуком и жестами, остальные дождались, когда появилась вторая полоса и прибавили скорость.Одно радует, что думающих водителей я встречаю все чаще.

Опубликовано

недавно ехала с бама на горизонт, конечно иногда хочется в горку притопить, но незя, вдруг кто стоит, поэтому ехала 60 по левой полосе. Смотрю сзади крузо сотый в жопу дышит, не нравится ему так медленно ехать. Обгоняет, подрезает и сбавляет скорость до 30 км, типа проучить, я газ в пол на другую полосу, потом немного сбавила, он опять меня обгоняет и начинает губить, т.е не дает мне проехать, перестраиваясь с одной полосы на др. Дегенерат, чесно слово. Дороги мало что ли. Не нормально как-то

Опубликовано

Утопить сигнал до просветления. Достать мобилу и сфотать номер :)(отвлеченно).Вот вообще странная ботва получается. Ездил на мамином витце - подрезали, не пускали, пока мою злобную лысую рожу за рулем не видели. Как зафиксировали мои маты - сразу все тип-топ. Щас на скалике благодать - все сторонятся и пропускают бес вопросов.Вывод - хамы в своем большинстве просто ссыкло. Тупо опустить девочко за рулем - они герои, а бритоголового злого чувака на злом скае - уже нет, уже очко жим-жим.Гыгыгы :)

Опубликовано

На каждое бритоголовое, злое чучело, найдется пару-тройку обесбашенных гопников... или такое же чучело, но по-здоровее. :D>:o Меланхолично: чет скока я езжу по городу никогда не обрасчал внимания ни на лысые головы, не на старые Скалки. :)

Опубликовано

А ты таки хамски по городу ездишь, как настоящий поцан, или паинькой?PS Говоря "чучело", ты ведь говорил не обо мне, да? А то некрасиво получится :)PPS А на девачек за рулем ты внимание обращаешь? А каким образом, если да? Побибикать/подрезать? :)

Опубликовано

А ты таки хамски по городу ездишь, как настоящий поцан, или паинькой?

По разному, в зависимости от ситуации.

PS Говоря "чучело", ты ведь говорил не обо мне, да? А то некрасиво получится :)

Да как я мог такое сказать о тебе? :) Я это говорю о действительно чучелах, которые строят из себя злых и ужасных, а на самом деле обыкновенные гопники. Ну ты ведь не такой. :)

PPS А на девачек за рулем ты внимание обращаешь? А каким образом, если да? Побибикать/подрезать? :)

Про себя квалифицирую их как ТП и спокойно объезжаю.
Опубликовано

По разному, в зависимости от ситуации.

И какая ситуация должны быть, чтобы бы внезапно изменил стиль езды?

Да как я мог такое сказать о тебе? :) Я это говорю о действительно чучелах, которые строят из себя злых и ужасных, а на самом деле обыкновенные гопники. Ну ты ведь не такой. :)

Нда, слив защитан :) А как хотелось потроллить! :)

Про себя квалифицирую их как ТП и спокойно объезжаю.

Либо ты экстрасенс, либо за темой следит еще кое-кто :)Нельзя ставить диагноз девачке только по внешнему виду и манере езды, для этого нужно с ней хотя бы поговорить. Перепаивай детектор, он врет :)PS Пошли пиво пить?
Опубликовано

И какая ситуация должны быть, чтобы бы внезапно изменил стиль езды?

Обычно, меняю стиль езды на агрессивный (благо ппелац это позволяет) когда куда-нибудь опаздываю. В обычном стиле езды стараюсь не создавать аварийных ситуаций.

Нда, слив защитан :) А как хотелось потроллить! :)

Низачот! Нежелание расписывать твое возведения самого себя в ранг самого злого, лысого, непобедимого гоблина не может считаться сливом. :) Тем более с подобного рода личностями я встречаюсь в повседневной жизни постоянно.

Нельзя ставить диагноз девачке только по внешнему виду и манере езды, для этого нужно с ней хотя бы поговорить. Перепаивай детектор, он врет :)

Еще каг можно! В моем понимании, даже если девачко пожызни не гуманитарий и самая продвинутая морковка, но на дороге создает аварийные ситуации и/или помехи для движения остальных участников ДД, то она ТП. Нервы свои на нее не трачу и стараюсь удалиться от нее быстро и безболезненно.

либо за темой следит еще кое-кто :)

Не могу не оценить твою наблюдательность. :Smile083:

PS Пошли пиво пить?

Блин, я бы с огромным удовольствием. Но в среду у меня рейс в отпуск, а я еще толком не собралься. Про свой должок помню, в этом сезоне отдам обязательно.
Опубликовано

Щас на скалике благодать - все сторонятся и пропускают бес вопросов.

ага как же, пропускают..........не уважают бальшие машины(((еще и гоняться пытаются.порой нравиться похулиганиь на светофоре....стоит какаое нить авто с сонарами, подъезжаешь в упор, а он вперед откатывается, ты опять поджимаешь и т.д. и т.п.)))...." и настроение улучшилось" - Е.Гришковец.
Опубликовано

Низачот! Нежелание расписывать твое возведения самого себя в ранг самого злого, лысого, непобедимого гоблина не может считаться сливом. :)

Так расписал бы. И тебя поводы попинать появились бы, и я бы ЧСВ потешил :)

Еще каг можно! В моем понимании, даже если девачко пожызни не гуманитарий и самая продвинутая морковка, но на дороге создает аварийные ситуации и/или помехи для движения остальных участников ДД, то она ТП.

А каким боком ты приплел "аварийные ситуации и/или помехи для движения остальных участников ДД"? Я про это не заикался."гуманитарность" и какую-то "морковку" опять-же не в тему всунул.Неужели это пунктик? :)Я задал простой вопрос, ты дал простой ответ - ТП.Ну так потрудись как-то обосновать свою классификацию. Иначе таки да, фейл.
Опубликовано

а чиво фотать, я итак запомнила, белый крузак сотый 011, буквы ток не помню-грубиян! Вот какое дело получается, едешь на максимальной разрешенной скорости по городу, другая полоса свободна, обгони спокойно, ежели спешишь, а зачем грубить то. Неважно, что это старая камрюшка и девушка за рулем. в принципе, я тоже умею наглеть и грубить на дороге, просто не оч хочется из-за таких идиотов штраф в 5т получить:(

Опубликовано

Я задал простой вопрос, ты дал простой ответ - ТП.Ну так потрудись как-то обосновать свою классификацию. Иначе таки да, фейл.

Не считай фейлом, просто жона заставляет в отпуск собираться, сейчас время не очень много, но позже обязательно распишу и дам тебе потешить свое ЧСВ своим ФГМ. :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Впечатления за последние несколько дней ахренеть!!!! Попыталась ездить по правилам, анреал!!! Быдло!!!!! Куда все спешат и торопятся, хде-то бабло раздают шоль :Smile049:

Опубликовано

Впечатления за последние несколько дней ахренеть!!!! Попыталась ездить по правилам, анреал!!! Быдло!!!!! Куда все спешат и торопятся, хде-то бабло раздают шоль :Smile049:

1. http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE2. Попытались ездить по правилам - это вы, извините, права обратно получили? :)
Опубликовано

Наиболее яркое впечатление за день год - ливень на улице, я прыгаю в авто, завожу, греюсь, фтыкаю дворники и отдупляю, что водительской щетки НЕТ. Какому пассивному гомосексуалисту понадобилась ОДНА СТАРАЯ зимняя щетка - загадка. Но яркие впечатления по дороге на работу под проливным дождем бес дворников благодаря этому кондому я таки словил, да.

Опубликовано
...У быдла развито стадное чувство, этим можно объяснить митинги, революции и прочие говнобурления...Ну чо, кто там акцыю хочет замутить? :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Попытались ездить по правилам - это вы, извините, права обратно получили?

как у меня их не было, так и продолжает недостовать, но это же не причина не ездить, по карйней мере для мну, а что такоя?)))))
Опубликовано

По секрету расскажу, Правила - они какбэ подразумевают, что у водителя должно быть удостоверение на право управления ТС (в просторечии - права)... Выезжать на дорогу без оных - уже не по правилам. Что бы там дальше не говорилось про включение поворотников вовремя. С уважением, К.О. :)

Опубликовано

А я в пятницу ездил в свадебном кортеже (два раза на красный, два раза повстречке, 10 раз остановка, где нельзя, поворот не из того ряда), ну вобщем сильно не наглели, так чуть-чуть :Smile054:

Опубликовано

Выезжать на дорогу без оных - уже не по правилам. Что бы там дальше не говорилось про включение поворотников вовремя.

А знаешь?! Моя машина меня кормит, так сказать, не будь её я все свои обязанности пешим маршрутом тупо не успевала бы выполнять, соответственно зарабатывала бы намного меньше - это одно! Далее, отсутствие в/у не подразумевает собой нарушение всех остальных пдд. Если так рассуждать, тогда возможно ездить на красный свет, пересекать сплошную, выпивать за рулём и т.д и т.п, а что в итоге, мотивировать все нарушение отсутствием в/у, это не есть хорошо!
Опубликовано

Даже комментировать не хочется. Многие люди, осознавая, что машина их кормит (так сказать) - ни за какие коврижки не подошли бы к ней в состоянии АО.

Опубликовано

..солнце светит, из колонок приятная музыка, настроение хорошее...плевать на гения, не включившего поворотник, на девушку, которая пишет смс, переходя дорогу на красный...есть у меня один коллега, чья обязанность в общем как раз таки ездить постоянно. сегодня, впервые за долгое время прокатилась с ним. из воспитанного, веселого и всегда позитивного молодого человека он превратился в брюжжащего, вечно недовольного всем и всеми... зануду. улыбает меня особенность человеческая: ...один ты в белом фраке...

Даже комментировать не хочется.

не хочется, но будем. за державу обидно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх