Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на каких условиях принимаются водители?

Так я же..это..не привередливая, тобишь абсолютно на любых

Не вопрос. Только это очень дорого обойдется.

вот вот, я так и знала!!!! :jokingly:
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так я же..это..не привередливая, тобишь абсолютно на любых

Да у мну приятель без работы сидит. Если з/п нормальная, могу предложить его кандидатуру. Он очень правильный водитель.
Опубликовано

Да у мну приятель без работы сидит

Костик, да я же так, в шутку, алексу предложила. А так мну дешевле штрафы платить))))))
Опубликовано

Костик, да я же так, в шутку, алексу предложила. А так мну дешевле штрафы платить))))))

Да я просто подиграль. ;)
Опубликовано

Луч яркого поноса мудакам, высаживающим пассажиров на узкой дороге не прижимаясь к обочине.Максец, ну ты понел, сегодня попался такой-же ублюдок как в субботу у тебя на даче.

Опубликовано

Луч яркого поноса мудакам, высаживающим пассажиров на узкой дороге не прижимаясь к обочине.Максец, ну ты понел, сегодня попался такой-же ублюдок как в субботу у тебя на даче.

Ты таки воткнул ему в филей?Сегодня утром, перед тем, как с тобой виделись, дамочка на Дачной подъехала со стороны налоговой к новому светофору и тупо встала справа у обочины в метре от светофора, поджидая кого-то. О причине сигналов в её адрес, от тех, кто ехал сзади и намеревался повернуть направо в сторону тубдиспансера, она даже не задумывалась :)
Опубликовано

Сегодня утром видел прикол на заправке в сероглазке. Стою, жду своей очереди. На соседнюю колонку подъезжает Короллка в сотом кузове, правым бортом. За рулем леди лет 25. И тулится поближе. К ней подходит заправщик и грит, что на этой машине лючок с другой стороны и жестами обьясняет, что шланг не дотянется. После второго обьяснения до драйвера таки доходит, что нужно встать другой стороной к колонке. Развернувшись и встав метрах в 1,5 от заветного шланга, девушка выходит и просит заправщика помочь ей с лючком бензобака. Открывали они его вдвоем еще минут 5. Что было дальше, я не увидел, заправился и уехал. 8-)

Опубликовано

А у меня вот недавно случай был на заправке. Парень на спринтёре решил помочь. Сначала я думала, что это заправщик, а когда увидела, что он отгоняет свою машину от колонки, поняла, что-то здесь не то. Но была приятно удивлена с его поступка, просто помочь девушке))) во какие бывают :thumbs up:

Опубликовано

Это нормальная практика контроля за движением в большинстве стран мира. Спокойно к этому отношусь.

контроля? смешно. это прежде всего, попытка выполнить план. не более.
Как бы это не показалось странным, но справедливости ради вынужден поддержать мнение AlexK, такое явление как "радар в кустах" наблюдал практически во всех странах, где доводилось бывать, по крайней мере так было в 90-е. Не знаю какой там план по нарушителям в полицейских департаментах в США и в Канаде, но именно в этих странах это явление бросалось в глаза чаше всего.
Опубликовано

Как бы это не показалось странным, но справедливости ради вынужден поддержать мнение AlexK, такое явление как "радар в кустах" наблюдал практически во всех странах, где доводилось бывать, по крайней мере так было в 90-е. Не знаю какой там план по нарушителям в полицейских департаментах в США и в Канаде, но именно в этих странах это явление бросалось в глаза чаше всего.

Кстати, о впечатлениях. За последние пару недель очень много катался по Канаде (Монреаль и окрестности особенно), так вот - все соблюдают правила, никто никого не подрезает. Не выезжают на перекресток, за которым пробка, включают поворотники. Очень нравятся нерегулируемые перекрестки. Принцип - первый приехал - первый уехал (со всех сторон знак "стоп" - остановился-поехал). Ездить исключительно приятно, за рулем отдыхал. Контроль за движением - исключительно скрытый. Полицейские машины попадались в основном спрятанные за мостами. Местами висят знаки, что скорость контролируется авиацией. Штрафы суровы (превышение на 50 км/ч более напоминает анальную кару - 10 тысяч баксов, конфискация авто и лишение в одном флаконе), проезд без остановки на знак "стоп" - 140 долларов, парковка в неположенном месте - от 70 до 500. Про светофор кстати не интересовался..
Опубликовано

а я сегодня камазиста гаишникам на посту сдал))).......чуть не влетел в этого хада, у него в ночьное время из световых приборов, работал только знак автопоезда и одна фара-дальнего света.

Опубликовано

100 рублей и поехал дальше.

а устранить причину? знаешь как очко заиграло, когда на скорости около 100 ночью, видишь метрах в 500 оранжевый огонек, метрах в трех от земли и который исчезает потом, просто повезло что дорога поворачивает (на 13км) а так бы и не заметил....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тащил сегодня с дачи, ниву тестя.......ощущал его, тока когда он тормозил)))шел 60-65 обороты 1200-1400, в горку 2000) даже расход не увеличился.

Опубликовано

Смотрел сегодня в "Пирамиде" фильм "Книга мастеров". Потраченных денег не пожалел. Как сказка вполне на уровне.

Опубликовано

Так что, советуешь?

Конечно "Волкодав" был на порядок выше. Но первый фильм от самого Диснея с Российскими актерами, ИМХО посмотреть все равно нужно. :)
Опубликовано

Смотрел сегодня в "Пирамиде" фильм "Книга мастеров". Потраченных денег не пожалел. Как сказка вполне на уровне.

Тоже посмотрел. Понравилось
Опубликовано

Но первый фильм от самого Диснея

Огорчу и, возможно, даже шокирую - но сам Дисней умер. Давно.. :) А на фильм надо сходить..
Опубликовано

Огорчу и, возможно, даже шокирую - но сам Дисней умер.

правда чтоли? мы то думали, что он станет одним из немногих, кто отметит свое стодвадцатилетие. народ кто смотрел скажите, сказка для взрослых али с маленькими детьми можно сходить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх