Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Впечатление одно - на дороге много самоуверенных бездарей.

Ага точно, еду сегодня на первой + пониженная, с горы (с Сероглазки к мех заводу), только что меня развернуло через всю дорогу, и еду 3 км/ч, что в конце спуска не видно, может там 5 машин в куче, и тут меня обгоняет, какой-то гонщик на ММС мираж...

Ещё Крузак 100 по встречке пробку в 200 машин с сероглазки объезжал, но это уже "крутой"

Опубликовано

Впечатление одно - на дороге много самоуверенных бездарей.

Ну дык. Почти у всех четыревэдэ и всесезонная резина.. Ну и по десять лет стажа в NFS.. :)
Опубликовано

миня тож чудо на спуске к тундровой лихо так обогнал, страшно мне стало , притормозил)

а один раз, поворот нужный проскользил.

Опубликовано

Почищены почти везде, но узко, видел шнек движется по ул. Пограничной, только уже вдоль дороги машины припаркованы, ехать всё равно ещё скользко, возле дома и работы поджиповал без фанатизма :-D

Опубликовано

С товарищем вчера 3 часа от 6-ого до садовой ехали. Бесят те кто обгоняет, тем самым создавая пробку еще больше...

Опубликовано

утром засадил паскудика (чего вообще дергался), маджика просто прогрел, к собесу переметы выше пояса((( пришлось до работы 20 минут!!! пешком идти. вечером пришел, снег растаял паскуд выполз. прикольно на перекрестке на силуэте, целые полосы не расчищены от и в сероглазку и в сторону 6-го и прально, само растает.

Опубликовано

А может и не растает, сейчас каааак мороз даст и будет стиральная доска, я сейчас сработы ехал ни одной снегоуборочной техники не видел

Опубликовано

что что а в завойко дорога уже в 8 утра была посыпана:) единственное с квартала пришлось выезжать долго.. впереди 2 идущих джипа топтали дорогу)

Опубликовано

Сходил с собакой погулять, сейчас самая практичная обувь - коньки!

После обеда будут резиновые сапоги :-D
Опубликовано

Дорога пустая, с Силуэта до кольца асфальт хороший, и ГАИшники стоят, не привычно по пустой дороге ездить, это только в выходные утром бывает

Опубликовано

Вчера вечером машину помыл, сегодня можно снова мыть, надоели уже эти реки на дорогах Smile017.gif

Опубликовано

Вчера вечером машину помыл, сегодня можно снова мыть, надоели уже эти реки на дорогах Smile017.gif

Только те комплимент хотела сделать...А ты..эх...Взял и обламал :-| !!!
Опубликовано

Какой-то унылый день. С утра первое ДТП за несколько лет (тупо не разъехались с выезжающей со стоянки машиной), после обеда таксист пытался повернуть сквозь меня с левой полосы направо. Прогнал дудкой. А солнце светит, почти весна уже...

Опубликовано

А мы сегодня исполнили ежегодный семейный долг - накрыли теплицу. Очень хотелось использовать рубероид, но не дали, пришлось пленкой.

Опубликовано

права тракториста "А" категории дали))) все банально просто.........вот засада, есть все для катания на снегоходе, но чем причеп прикрепить к машине (на недели сделаю), нету :Smile084:

народ! кто может помочь, перевезти телегу со снегоходом в завойко? (в понедельник на маяк по работе ехать нуна) с меня магарыч+бенз.))).

вот еще что, телега стоит на океанской, а дырчик на 9-й школе :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх