Автолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 это ВВС наколдавал, завтра митинг против него Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Впечатление одно - на дороге много самоуверенных бездарей. Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Впечатление одно - на дороге много самоуверенных бездарей. Как впрочем и во все остальные дни. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Впечатление одно - на дороге много самоуверенных бездарей.Ага точно, еду сегодня на первой + пониженная, с горы (с Сероглазки к мех заводу), только что меня развернуло через всю дорогу, и еду 3 км/ч, что в конце спуска не видно, может там 5 машин в куче, и тут меня обгоняет, какой-то гонщик на ММС мираж...Ещё Крузак 100 по встречке пробку в 200 машин с сероглазки объезжал, но это уже "крутой" Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 миниподборка http://maxxk.livejournal.com/407025.html Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Впечатление одно - на дороге много самоуверенных бездарей.Ну дык. Почти у всех четыревэдэ и всесезонная резина.. Ну и по десять лет стажа в NFS.. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 миня тож чудо на спуске к тундровой лихо так обогнал, страшно мне стало , притормозил) а один раз, поворот нужный проскользил. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Да, дороги конечно почищены, но как... Днем как всё это начнет таять... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Почищены почти везде, но узко, видел шнек движется по ул. Пограничной, только уже вдоль дороги машины припаркованы, ехать всё равно ещё скользко, возле дома и работы поджиповал без фанатизма Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Возле дома Пождиповал с фанатизмом , плюнул, пью ром, нажимаю кнопки Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я ехал с КП до 5 км, и всё время почему-то оказывался на встречной Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 С товарищем вчера 3 часа от 6-ого до садовой ехали. Бесят те кто обгоняет, тем самым создавая пробку еще больше... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я ехал с КП до 5 км, и всё время почему-то оказывался на встречнойА потому что дорогу так хорошо почистили Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 утром засадил паскудика (чего вообще дергался), маджика просто прогрел, к собесу переметы выше пояса((( пришлось до работы 20 минут!!! пешком идти. вечером пришел, снег растаял паскуд выполз. прикольно на перекрестке на силуэте, целые полосы не расчищены от и в сероглазку и в сторону 6-го и прально, само растает. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А может и не растает, сейчас каааак мороз даст и будет стиральная доска, я сейчас сработы ехал ни одной снегоуборочной техники не видел Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 что что а в завойко дорога уже в 8 утра была посыпана единственное с квартала пришлось выезжать долго.. впереди 2 идущих джипа топтали дорогу) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сходил с собакой погулять, сейчас самая практичная обувь - коньки! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сходил с собакой погулять, сейчас самая практичная обувь - коньки!После обеда будут резиновые сапоги Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Дорога пустая, с Силуэта до кольца асфальт хороший, и ГАИшники стоят, не привычно по пустой дороге ездить, это только в выходные утром бывает Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера вечером машину помыл, сегодня можно снова мыть, надоели уже эти реки на дорогах Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера вечером машину помыл, сегодня можно снова мыть, надоели уже эти реки на дорогах Только те комплимент хотела сделать...А ты..эх...Взял и обламал !!! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Какой-то унылый день. С утра первое ДТП за несколько лет (тупо не разъехались с выезжающей со стоянки машиной), после обеда таксист пытался повернуть сквозь меня с левой полосы направо. Прогнал дудкой. А солнце светит, почти весна уже... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А мы сегодня исполнили ежегодный семейный долг - накрыли теплицу. Очень хотелось использовать рубероид, но не дали, пришлось пленкой. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 наконец то купил тележку))))) осталось фаркоп прилепить на паскудика и в горы в горы Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 права тракториста "А" категории дали))) все банально просто.........вот засада, есть все для катания на снегоходе, но чем причеп прикрепить к машине (на недели сделаю), нету народ! кто может помочь, перевезти телегу со снегоходом в завойко? (в понедельник на маяк по работе ехать нуна) с меня магарыч+бенз.))). вот еще что, телега стоит на океанской, а дырчик на 9-й школе Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.